space mission 1969 писал(а): сообщение11 сен 2023, 00:50
Честно говоря, на мой взгляд, именно для этого Спартака вообще не имеет никакого значения кто у них тренер. Им тренер нужен только, чтобы за сменами следить. Игроки, которые в Спартаке делают результат имеют подготовку, которая никак не связана с тренером их команды. Задача тренера Спартака - не мешать.
В 2000 году, на ЧМ в Санкт-Петербурге, в сборной России собрались большие "звёзды" . Результата хуже, наш хоккей не знал.
Это к вопросу дирижёра в команде.
На мой взгляд, вчера Спартак банально перегорел, такое в спорте не редкость, тем более детском.
Отправлено спустя 31 минуту 6 секунд:
Высота писал(а): сообщение07 сен 2023, 10:17
СЗ -Ястребы Равные по силе команды. Думаю домашние стены помогут хозяевам.
Орбита -
Метеор Бутовцам отдаю предпочтение, но победа не будет лёгкой.
Центр -
Янтарь Ребятам из Строгино надо набирать очки, после поражения в первом туре выйдут на лёд сверхмотивированными. Центр может ловить их на контратаках. Обе команды могут играть жёстко. Ожидаю интересный матч!
Армада -
БМ Гости более опытны и это в конечном итоге скажется в их пользу.
СП-
Балашиха, СБ -
ЦХМ Объединю эти матчи. В первом туре хозяева показали достойный хоккей, но сил и концентрации на весь матч не хватило.
В предстоящих матчах ожидаю похожий сценарий.
МАХ-Химик Воскресенск и сам играет, и другим даёт. Хотя последний матч этих команд был не сверх результативным. В обеих командах есть забивные ребята, но решать результат будут вратари!
Все доброе утро!
Первенство набирает обороты и теперь все команды вступили в борьбу.
Тур выдался интересным и подкинул интригу в гр. А (уход тренера Спартака).
Прогноз в целом получился верным, но есть нюансы.
СЗ с победой! Ястребы не смогли навязать равный хоккей.
Орбита молодцы, продолжают приятно удивлять! Ожидал другой результат, но игра все расставила по местам.
Янтарь набирает первые очки, поздравляю!
БМ с большим трудом взяли два очка, но и Армада молодцы, откусили половинку! Новички группы приятно удивляют.
Балашиха, ЦХМ с победой! Матчи проигравших команд под копирку первого тура, с той лишь разницей, что Барсы продержались дольше и были впереди после 2го периода. СП и СБ показывают хорошую игру - победы впереди!
МАХ с убедительным стартом! Что случилось с Химиком после 2го перерыва, трудно объяснить. Могу предположить, что команда просто устала. Темп игры был весьма приличным и ребятам не хватило сил.
Всем хорошей трудовой недели, позитивного настроя, успехов в школе, заболевшим и травмированным скорейшего выздоровления!