Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2023/2024

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 06 июл 2023, 23:29

Первенство Москвы ("ПМ") по хоккею
среди юношей 2010 г.р., сезон 2023/2024.

В сезоне 2023/2024 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь, Динамо, Русь, Локомотив, Крылья Советов, Академия Михайлова, Локомотив-2004, Атлант.

🔺 Группа "Б"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (15 команд): МАХ, Химик, Львы ЦХМ, Балашиха, Белые Медведи, Янтарь, Метеор, Ястребы, Серебряные Акулы, Северная Звезда, Орбита, Центр, Армада, Синяя Птица, Снежные Барсы

🔺 Группа "В"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (18 команд): Вымпел, Автомобилист, Академия Петрова, Гранит, Дмитров, Созвездие, Пингвины, Марьино, Морские Львы, Спартак-Спорттех, МАХ-девочки, Металлург, ОД-80, Академия Бирюкова, Олимпийский, Реванш, Бобров, Динамо-Морозово

💬 Новости:
14.08.2023 | ФХМ утвердила календари соревнований на будущий сезон (ссылка).
10.08.2023 | ФХМ заключила с компанией «VSporte» договор на производство трансляций своих матчей (ссылка).
31.07.2023 | А.Николишин: «Основная задача – это всестороннее воспитание и развитие всех детей, пришедших в секцию хоккея» (ссылка).

06.07.2023 | Утверждены состав участников и схемы соревнований ФХМ (ссылка).

🔗 Оперативные ссылки:
► R-Hockey гр.А, гр.Б, гр.В | ► Hockeymos ("Хоккей Москвы") | ► ФХМ гр.А, гр.Б, гр.В
► ФХМ Регламент | ► ФХМ Календарь
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Full; всего редактировалось раз: 20

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 18 сен 2023, 11:43

Всем хоккей! Что-то минусы летят у нас на форуме за вполне корректные мнения! Что случилось? 🤔
Последний раз редактировалось пользователем 1 ReDcar; всего редактировалось раз: 18

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 18 сен 2023, 12:13

В моём случае, я так понимаю, такая личная неприязнь, что кюшать человек нэ может.)) Не все умеют корректно и адекватно общаться. 

abvgd

Сообщение abvgd » 18 сен 2023, 16:09

space mission 1969 писал(а): сообщение
17 сен 2023, 23:33
ReDcar писал(а): сообщение
17 сен 2023, 23:18

Не сочтите меня за банального спорщика, но я посмотрел статистику Атланта в конце прошлого сезона и за последние шесть игр они выиграли только одну, у АКМ. При этом, можно сказать, своим основным конкурентам - КС и Локо, они проиграли. Никак не прослеживается то, о чём Вы говорите. 
Прошлый сезон в прошлом, многие команды сыграли там по разному. Говорить имеет смысл только о текущем сезоне. Команда сыграла в этом сезоне только с 3 командами, да не выйграли на опм ни одной игры, но интересно будет посмотреть, кто выйграет в этом сезоне у цска и спартака и сколько раз.  Команда вполне смотрится, есть моменты над которыми еще нужно работать тренерскому штабу(тут им виднее), но в целом команда создает хорошее впечатление на льду и не бросает бороться даже когда летит больше 3 шайб, в отличии от многих команд, а это как минимум плюс, как тренерскому штабу, так и самим ребятам. 

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 18 сен 2023, 16:42

abvgd писал(а): сообщение
18 сен 2023, 16:09
17 сен 2023, 23:33
17 сен 2023, 23:18

Не сочтите меня за банального спорщика, но я посмотрел статистику Атланта в конце прошлого сезона и за последние шесть игр они выиграли только одну, у АКМ. При этом, можно сказать, своим основным конкурентам - КС и Локо, они проиграли. Никак не прослеживается то, о чём Вы говорите. 
Прошлый сезон в прошлом, многие команды сыграли там по разному. Говорить имеет смысл только о текущем сезоне. Команда сыграла в этом сезоне только с 3 командами, да не выйграли на опм ни одной игры, но интересно будет посмотреть, кто выйграет в этом сезоне у цска и спартака и сколько раз. Команда вполне смотрится, есть моменты над которыми еще нужно работать тренерскому штабу(тут им виднее), но в целом команда создает хорошее впечатление на льду и не бросает бороться даже когда летит больше 3 шайб, в отличии от многих команд, а это как минимум плюс, как тренерскому штабу, так и самим ребятам. 
Вы про Русь?)))

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 18 сен 2023, 17:00

На самом деле, я свои аргументы приводил исключительно в том ракурсе, что после трех туров петь дифирамбы какой-либо из команд - абсолютно преждевременно. Даже ЦСКА этого пока не заслужили, а уж тем более Атлант. В прошлом сезоне АКМ в первых четырех турах произвели фурор (правда набрали всего 4 очка), а потом шесть поражений подряд. Зато столько разговоров было и про качество и игры, и как бегут. а потом бац и после НГ три четверти состава отчислили. Но такие фортели похоже может себе позволить только АКМ, а вот другие команды должны выжимать все силы из своих собственных ресурсов. Вот и будем по ходу сезона смотреть у кого какие ресурсы и на что их хватит.

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 18 сен 2023, 17:28

18 сен 2023, 17:00
На самом деле, я свои аргументы приводил исключительно в том ракурсе, что после трех туров петь дифирамбы какой-либо из команд - абсолютно преждевременно. Даже ЦСКА этого пока не заслужили, а уж тем более Атлант. В прошлом сезоне АКМ в первых четырех турах произвели фурор (правда набрали всего 4 очка), а потом шесть поражений подряд. Зато столько разговоров было и про качество и игры, и как бегут. а потом бац и после НГ три четверти состава отчислили. Но такие фортели похоже может себе позволить только АКМ, а вот другие команды должны выжимать все силы из своих собственных ресурсов. Вот и будем по ходу сезона смотреть у кого какие ресурсы и на что их хватит.
Не петь дифирамбы и биться об заклад это разные вещи. Я например с радостью минусну если бахваляться, обсуждают судейство без явных доказательств, или тренеров и детей. Извините так считаю. Не стоит из за минусов думать негативно о собеседнике, это всего лишь частное мнение, может быть вы правы а я нет

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 18 сен 2023, 17:48

Как показывает практика - минусы порождают минусы.)) Поэтому я считаю, что лучше всего не минусить, а грамотно аргументировать. Но повторю - грамотно аргументировать, а не делать неадекватные вбросы. Форум для того и существует, чтобы конструктивно дискутировать, а не слать "крысиные" минусы.
Поэтому наш коллега по этому форуму и удивился появлению минусов на вполне корректные высказывания.

kavisha

Сообщение kavisha » 19 сен 2023, 03:21

18 сен 2023, 11:43
Всем хоккей! Что-то минусы летят у нас на форуме за вполне корректные мнения! Что случилось? 
Вам отвечу. Я ставлю минусы человеку, с мнением которого не согласен, но и диалога у меня с ним на данный момент не может быть. Тем самым я выражаю своё мнение. Я не согласен, что в игре Локо-КС судьи подсуживали Локо. Не увидел этого совсем. Я не согласен с мнением, что Динамо выиграло не благодаря своей игре, а вопреки, на мой взгляд они собрались и показали хорошую игру и достойно победили. Я не согласен с тем, что Атлант выиграл только потому, что Витязю не нужен опмо. Атлант действительно прибавляет, и на мой взгляд это было видно ещё в конце прошлого сезона. И выигрывает по игре!!! 
Да, я так же не согласен с мнением данного персонажа по поводу тренера Спартака. И не согласен с такой неуважительной оценкой его работы!!! 
Но, как я и говорил раньше, диалога у нас с ним не будет, так как он в этом форуме и про меня позволял себе неуважительные высказывания. Причём без аргументов и без конструктива. 

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 19 сен 2023, 09:35

Всем хоккей! Хороший обзор трёх игр, который совпадает с мнением некоторых участников форума! Думаю вам надо продолжить озвучивать своё мнение не взирая на разногласия! Конечно по вашему желанию. ☺️ Кстати, по игре Локо-КС тоже обратил внимание, что крылышки нахватали очень много удалений в первом периоде и казалось, что этими удалениями они сломают сами себе игру, но ... победили. Касаемо того были ли эти удаления оправданными или корректными со стороны судей - не знаю ! Подробно не изучал работу бригады на игре, но на первый взгляд хочу сказать, что нарушения всё-таки наверное были и скорей всего не совсем оправданными. Динамики однозначно заслуженно победили. Они были острее в атаках где создали моментов и полумоментов с «горкой». Данная виктория для них очень важна. Но надо сказать, что прибавлять им есть куда, как в принципе и всем. Ну про Атлант повторяться не буду .... 
ПС: всем добра, любви и конечно ХОККЕЯ !!!

MoskowTeam
Команда: 2222

Сообщение MoskowTeam » 19 сен 2023, 10:45

прогнозы не мое . Но в чем уверен после первых игр, что у ЦСКА этот сезон не будет легкой прогулкой на ОПМ.  Интересно кто первый сможет вырвать два очка у ЦСКА. 

Nekit2664

Сообщение Nekit2664 » 19 сен 2023, 11:30

По игре Витязь - ЦСКА можно сделать выводы что внутри команды ЦСКА не все здорово. Посмотрите какие у игроков длинные смены, играют по три минуты отсюда и идут ошибки. Слабая игра в пас,  много индивидуальных действий из-за которых идут частые потери шайбы. С такой игрой проигрыш ЦСКА не за горами. 

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 19 сен 2023, 13:55

Просмотрел игру Витязь - ЦСКА, создалось впечатление, что настроение на расслабоне армейцев не покидает ни при каких обстоятельствах. Защита на пятаке лёд не грызет, дают бросать нападающим соперника, вратари тоже не прям чтоб спасали. Команда играет по принципу бразильцев - вы забьёте сколько сможете, а мы забьём сколько захотим. Если бы не Андреев, который просто каждый свой момент реализовал, то результат мог быть иным. Это как раз к предыдущим разговорам, что если кто-то из забивак заболеет, то игра будет совсем другой, как и результат.
Кстати, не совсем понял почему заменили Мысина после двух пропущенных голов. При этом Беленьков пропустил больше в два раза.

abvgd

Сообщение abvgd » 19 сен 2023, 15:49

Nekit2664 писал(а): сообщение
19 сен 2023, 11:30
По игре Витязь - ЦСКА можно сделать выводы что внутри команды ЦСКА не все здорово. Посмотрите какие у игроков длинные смены, играют по три минуты отсюда и идут ошибки. Слабая игра в пас, много индивидуальных действий из-за которых идут частые потери шайбы. С такой игрой проигрыш ЦСКА не за горами.

Цска всегда так играет на протяжение нескольких лет. Если внимательно посмотреть за игрой, то не все игроки отрабатывают в обороне, потому могут провести на площадке и больше 2 минут и быть относительно свежими. Проигрыш можно будет прогнозировать только когда другие команды поднимут свой процент реализации моментов, на текущий момент у ворот цска много моментов бывает, но вот реализация страдает.

bassik1503

Сообщение bassik1503 » 19 сен 2023, 17:03

19 сен 2023, 13:55
Просмотрел игру Витязь - ЦСКА, создалось впечатление, что настроение на расслабоне армейцев не покидает ни при каких обстоятельствах. Защита на пятаке лёд не грызет, дают бросать нападающим соперника, вратари тоже не прям чтоб спасали. Команда играет по принципу бразильцев - вы забьёте сколько сможете, а мы забьём сколько захотим. Если бы не Андреев, который просто каждый свой момент реализовал, то результат мог быть иным. Это как раз к предыдущим разговорам, что если кто-то из забивак заболеет, то игра будет совсем другой, как и результат.
Кстати, не совсем понял почему заменили Мысина после двух пропущенных голов. При этом Беленьков пропустил больше в два раза.
Состав ЦСКА и формируется из удобных игроков, которые будут играть на данных лидеров, которые на сегодняшний день приносят результат команде
Если бы не Андреев, который просто каждый свой момент реализовал, то результат мог быть иным. Это как раз к предыдущим разговорам, что если кто-то из забивак заболеет, то игра будет совсем другой, как и результат.
А вы уважаемый не задумались, если бы все забиваки ЦСКА, как вы выражаетесь, реализовали свои моменты, то какой мог быть результат?

А вам не кажется, что есть тренер, который командует лавкой и кто на тот момент мог предположить, что второй вратарь пропустит в два раза больше.
Складывается впечатление, читая ваши посты, высказывая негатив по отношению к тренерам, судьям и игрокам,  что пишет папа, которого попросили...из ЦСКА, Динамо или Спартака.
А потом удивляетесь, почему Вам минусов много поставили!

Usona

Сообщение Usona » 19 сен 2023, 17:52

Nekit2664 писал(а): сообщение
19 сен 2023, 11:30
По игре Витязь - ЦСКА можно сделать выводы что внутри команды ЦСКА не все здорово. Посмотрите какие у игроков длинные смены, играют по три минуты отсюда и идут ошибки. Слабая игра в пас,  много индивидуальных действий из-за которых идут частые потери шайбы. С такой игрой проигрыш ЦСКА не за горами. 
Прошлый сезон начинался точно такими же сообщениями. Результат можно увидеть в турнирной таблице. 

Ответить

Вернуться в «2010»