Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2023/2024

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 06 июл 2023, 23:29

Первенство Москвы ("ПМ") по хоккею
среди юношей 2010 г.р., сезон 2023/2024.

В сезоне 2023/2024 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь, Динамо, Русь, Локомотив, Крылья Советов, Академия Михайлова, Локомотив-2004, Атлант.

🔺 Группа "Б"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (15 команд): МАХ, Химик, Львы ЦХМ, Балашиха, Белые Медведи, Янтарь, Метеор, Ястребы, Серебряные Акулы, Северная Звезда, Орбита, Центр, Армада, Синяя Птица, Снежные Барсы

🔺 Группа "В"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (18 команд): Вымпел, Автомобилист, Академия Петрова, Гранит, Дмитров, Созвездие, Пингвины, Марьино, Морские Львы, Спартак-Спорттех, МАХ-девочки, Металлург, ОД-80, Академия Бирюкова, Олимпийский, Реванш, Бобров, Динамо-Морозово

💬 Новости:
14.08.2023 | ФХМ утвердила календари соревнований на будущий сезон (ссылка).
10.08.2023 | ФХМ заключила с компанией «VSporte» договор на производство трансляций своих матчей (ссылка).
31.07.2023 | А.Николишин: «Основная задача – это всестороннее воспитание и развитие всех детей, пришедших в секцию хоккея» (ссылка).

06.07.2023 | Утверждены состав участников и схемы соревнований ФХМ (ссылка).

🔗 Оперативные ссылки:
► R-Hockey гр.А, гр.Б, гр.В | ► Hockeymos ("Хоккей Москвы") | ► ФХМ гр.А, гр.Б, гр.В
► ФХМ Регламент | ► ФХМ Календарь
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Full; всего редактировалось раз: 20

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 19 сен 2023, 18:12

bassik1503 писал(а): сообщение
19 сен 2023, 17:03
space mission 1969 писал(а): сообщение
19 сен 2023, 13:55
Просмотрел игру Витязь - ЦСКА, создалось впечатление, что настроение на расслабоне армейцев не покидает ни при каких обстоятельствах. Защита на пятаке лёд не грызет, дают бросать нападающим соперника, вратари тоже не прям чтоб спасали. Команда играет по принципу бразильцев - вы забьёте сколько сможете, а мы забьём сколько захотим. Если бы не Андреев, который просто каждый свой момент реализовал, то результат мог быть иным. Это как раз к предыдущим разговорам, что если кто-то из забивак заболеет, то игра будет совсем другой, как и результат.
Кстати, не совсем понял почему заменили Мысина после двух пропущенных голов. При этом Беленьков пропустил больше в два раза.
Состав ЦСКА и формируется из удобных игроков, которые будут играть на данных лидеров, которые на сегодняшний день приносят результат команде
Если бы не Андреев, который просто каждый свой момент реализовал, то результат мог быть иным. Это как раз к предыдущим разговорам, что если кто-то из забивак заболеет, то игра будет совсем другой, как и результат.
А вы уважаемый не задумались, если бы все забиваки ЦСКА, как вы выражаетесь, реализовали свои моменты, то какой мог быть результат?
Кстати, не совсем понял почему заменили Мысина после двух пропущенных голов. При этом Беленьков пропустил больше в два раза.
А вам не кажется, что есть тренер, который командует лавкой и кто на тот момент мог предположить, что второй вратарь пропустит в два раза больше.
Складывается впечатление, читая ваши посты, высказывая негатив по отношению к тренерам, судьям и игрокам, что пишет папа, которого попросили...из ЦСКА, Динамо или Спартака.
А потом удивляетесь, почему Вам минусов много поставили!  
Кроме одного неадекватного персонажа мне никто минусы не ставил. Если обратите внимание на мою репутацию на форуме, то не будете делать странные выводы. Свои впечатления про меня оставьте при себе, это форум про хоккеистов и тренеров 2010 года, участвующих в ПМ. Соответственно идет разбор игр и различных ситуаций, а не моих записей на форуме. Если с чем-то не согласны, то пишите об этом, а не обо мне. Вам до меня не должно быть никакого дела, как собственно и мне до Вас. Негатив к бездарным тренерам, переписанным игрокам и продажным судьям  - это нормально. Или Вы считаете, что такого нет в детском хоккее?! Блатота, лезущая из всех дыр, когда в составы команд заводят непонятно кого, лишая при этом игрового времени достойных игроков. Когда занимаются не воспитание своих игроков, а селектом. Не надо приводить в пример Канаду и США, у них своя жизнь, они занимаются бизнесом, бизнесом и еще раз бизнесом. А у нас всегда на первом месте была задача вырастить качественных игроков и достойных людей. Основная масса хоккеистов на ПМ  - это достойные игроки, но есть и проблемные и не писать об этом глупо. 

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Usona писал(а): сообщение
19 сен 2023, 17:52
Nekit2664 писал(а): сообщение
19 сен 2023, 11:30
По игре Витязь - ЦСКА можно сделать выводы что внутри команды ЦСКА не все здорово. Посмотрите какие у игроков длинные смены, играют по три минуты отсюда и идут ошибки. Слабая игра в пас, много индивидуальных действий из-за которых идут частые потери шайбы. С такой игрой проигрыш ЦСКА не за горами.
Прошлый сезон начинался точно такими же сообщениями. Результат можно увидеть в турнирной таблице. 
Результат скорее всего будет у ЦСКА хороший, но всё же речь идёт о некоторых аспектах, касающихся качества игры. Ну представьте, что по разным причинам в команде не окажется действующих забивак, а вся игра команды настроена только на них. Безусловно, я рассуждаю гипотетически, но ведь такое возможно. Спартак тоже по составу выглядит мощно, но в игре с ЦСКА что-то пошло настолько не так, что счет получился разгромным.

bassik1503

Сообщение bassik1503 » 19 сен 2023, 18:53

19 сен 2023, 18:12

Если обратите внимание на мою репутацию на форуме, то не будете делать странные выводы.
Мне вообще не волнует Ваша репутация, так как и моя Вас)))
А странные выводы, как Вы пишите, это мое мнение!
Кроме одного неадекватного персонажа мне никто минусы не ставил
Вам ответили про минусы, лучше подумайте, стоит ли так переходить на личности, не зная человека?

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 19 сен 2023, 19:09

Негатив к бездарным тренерам, это он про тренеров Витязя пишет? Так себе репутация, фиктивная. 

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 19 сен 2023, 19:23

Evgeny80 писал(а): сообщение
19 сен 2023, 19:09
Негатив к бездарным тренерам, это он про тренеров Витязя пишет? Так себе репутация, фиктивная.
Ну вот как можно было решить, что я написал про тренеров Витязя, что они бездарные??!! Ну как?! Из какого текста это выросло? Как Вы читаете? Прекратите уже этот цирк с конями, общайтесь нормально.

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 19 сен 2023, 19:42

19 сен 2023, 18:19

А вам не кажется, что есть тренер, который командует лавкой и кто на тот момент мог предположить, что второй вратарь пропустит в два раза больше.
Складывается впечатление, читая ваши посты, высказывая негатив по отношению к тренерам, судьям и игрокам, что пишет папа, которого попросили...из ЦСКА, Динамо или Спартака.
Соответственно идет разбор игр и различных ситуаций, а не моих записей на форуме.....

Негатив к бездарным тренерам, переписанным игрокам и продажным судьям - это нормально. Или Вы считаете, что такого нет в детском хоккее?! Блатота, лезущая из всех дыр, когда в составы команд заводят непонятно кого, лишая при этом игрового времени достойных игроков. 
Ну вот же ваш ответ, решение тренера Витязя не поняли) и затем ваши рассуждения... ладно я понял, вы не про это 

Usona

Сообщение Usona » 19 сен 2023, 19:46

19 сен 2023, 18:19
Просмотрел игру Витязь - ЦСКА, создалось впечатление, что настроение на расслабоне армейцев не покидает ни при каких обстоятельствах. Защита на пятаке лёд не грызет, дают бросать нападающим соперника, вратари тоже не прям чтоб спасали. Команда играет по принципу бразильцев - вы забьёте сколько сможете, а мы забьём сколько захотим. Если бы не Андреев, который просто каждый свой момент реализовал, то результат мог быть иным. Это как раз к предыдущим разговорам, что если кто-то из забивак заболеет, то игра будет совсем другой, как и результат.
Состав ЦСКА и формируется из удобных игроков, которые будут играть на данных лидеров, которые на сегодняшний день приносят результат команде
Если бы не Андреев, который просто каждый свой момент реализовал, то результат мог быть иным. Это как раз к предыдущим разговорам, что если кто-то из забивак заболеет, то игра будет совсем другой, как и результат.
А вы уважаемый не задумались, если бы все забиваки ЦСКА, как вы выражаетесь, реализовали свои моменты, то какой мог быть результат?
Кроме одного неадекватного персонажа мне никто минусы не ставил. Если обратите внимание на мою репутацию на форуме, то не будете делать странные выводы. Свои впечатления про меня оставьте при себе, это форум про хоккеистов и тренеров 2010 года, участвующих в ПМ. Соответственно идет разбор игр и различных ситуаций, а не моих записей на форуме. Если с чем-то не согласны, то пишите об этом, а не обо мне. Вам до меня не должно быть никакого дела, как собственно и мне до Вас. Негатив к бездарным тренерам, переписанным игрокам и продажным судьям  - это нормально. Или Вы считаете, что такого нет в детском хоккее?! Блатота, лезущая из всех дыр, когда в составы команд заводят непонятно кого, лишая при этом игрового времени достойных игроков. Когда занимаются не воспитание своих игроков, а селектом. Не надо приводить в пример Канаду и США, у них своя жизнь, они занимаются бизнесом, бизнесом и еще раз бизнесом. А у нас всегда на первом месте была задача вырастить качественных игроков и достойных людей. Основная масса хоккеистов на ПМ  - это достойные игроки, но есть и проблемные и не писать об этом глупо. 

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Usona писал(а): сообщение
19 сен 2023, 17:52
Nekit2664 писал(а): сообщение
19 сен 2023, 11:30
По игре Витязь - ЦСКА можно сделать выводы что внутри команды ЦСКА не все здорово. Посмотрите какие у игроков длинные смены, играют по три минуты отсюда и идут ошибки. Слабая игра в пас, много индивидуальных действий из-за которых идут частые потери шайбы. С такой игрой проигрыш ЦСКА не за горами.
Прошлый сезон начинался точно такими же сообщениями. Результат можно увидеть в турнирной таблице.  
Результат скорее всего будет у ЦСКА хороший, но всё же речь идёт о некоторых аспектах, касающихся качества игры. Ну представьте, что по разным причинам в команде не окажется действующих забивак, а вся игра команды настроена только на них. Безусловно, я рассуждаю гипотетически, но ведь такое возможно. Спартак тоже по составу выглядит мощно, но в игре с ЦСКА что-то пошло настолько не так, что счет получился разгромным. 
Я думаю тренер сообразит что сделать, не первый год в хоккее!😉

FoxCom

Сообщение FoxCom » 20 сен 2023, 01:09

А потом удивляетесь, почему Вам минусов много постпоставили   
Т.е. Королёв (читай ЦСКА 2010) сейчас берет игроков "подносящих снаряды" трём семеркам? Ну, "формирует" состав.
А как же Захар Мудров? Один из последних приобретённых. Кто ещё по Вашему мнению таскает рояль? 

А тренер который командует лавкой в Витязе, ну точно знает (по крайней мере должен), кто из вратарей готов лучше, а не "мог предположить", что этот вратарь пропустит больше чем Мысин. 
Смотрел МО (главный матч), и там в комментариях написали, что вратарь в Витязе - Можайская вратарская школа...
Рука/лицо что это за вратарское Сколково?)) Что за гуру? 
Лично знаю родителей вратарей бронирующих зимой лагеря на лето в Европе, а тут оказывается рядом))

НХК 2010
Команда: Академия Михайлова 2010

Сообщение НХК 2010 » 20 сен 2023, 08:17

FoxCom писал(а): сообщение
20 сен 2023, 01:09
Лично знаю родителей вратарей бронирующих зимой лагеря на лето в Европе, а тут оказывается рядом
Опираясь на информацию о количестве  вратарей из России играющих в лучшей лиге мира, причём хотелось бы отметить топовых вратарей, с вратарской школой у нас полный порядок. Про европейскую что-то не слышал!  Может скандинавская, этих парней там тоже хватает.

Caxapa

Сообщение Caxapa » 20 сен 2023, 09:11

FoxCom писал(а): сообщение
20 сен 2023, 01:09
Можайская вратарская школа
Сергей Кремнев там базируется. 
хороший тренер. Много кто к нему ездит. 

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 20 сен 2023, 09:34

Всем хоккей! Разбавлю дискуссию прогнозом по группе В. Да и вообще у нас эта неделя насыщенная на игры! 
И так попробую угадать исходы матчей:
⚡️⚡️⚡️АкП - Вымпел. (+3 гости). Вымпел, уже говорилось, претендент на лидерство в группе. АкП проиграла «новичкам» ПМ, хотя конечно, эти команды совсем не подарок. 
⚡️⚡️⚡️Гранит - Динамо Морозово (+1, ОТ, Б хозяева). Интереснейший матч команд стремящихся оказаться на верху таблицы.
⚡️⚡️⚡️Дмитров - Бобров (+1, ОТ,Б хозяева). Равные по силам команды поэтому думаю домашняя площадка поможет Дмитрову.
⚡️⚡️⚡️Созвездие - Реванш (+10 хозяева). 
⚡️⚡️⚡️Марьино - АКБ. (+1 гости,ОТ,Б). Равные команды, но здесь думаю должна одержать вверх Академия.
⚡️⚡️⚡️МЛ - ОД-80. (+7 хозяева).
⚡️⚡️⚡️Спартак Спорттех - Металлург. (+1, ОТ,Б гости). Равные команды, но магнитка чуточку сильнее, должны взять очки. Хотя спартачи на своей арене точно могут и устроят жару!

ПС: всей группе удачи, хороших игр и результатов, стальных нервов и без травм!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ReDcar; всего редактировалось раз: 20

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 20 сен 2023, 11:01

Что-то АКП по нисходящей движется, в чем причина? ОД тоже не прогрессирует, пора уже.. Гранит молодцы.

Full

Сообщение Full » 20 сен 2023, 18:34

🎥 Программа матчей «Первенства Москвы» (2010) 21-22.09.2023:

| Группа В:

10:30 [3] Гранит - Динамо-Морозово
https://www.youtube.com/watch?v=6QndNR-ygHo
10:30 [3] Созвездие - Реванш
https://www.youtube.com/watch?v=li9rS1RjA4U
11:00 [3] Дмитров - Бобров
https://www.youtube.com/watch?v=PEJPaH6Vjek
11:45 [3] Морские львы - ОД-80
https://www.youtube.com/watch?v=r8jGShpErOQ
12:30 [3] Ак.Петрова - Вымпел
https://www.youtube.com/watch?v=EHyyYX2EvAM
16:00 [3] Спартак-Спорттех - Металлург
https://www.youtube.com/watch?v=BOqyjTF6VdY
22/09 09:30 [4] Бобров - Созвездие
...

Приглашаем на хоккей!
👉 t.me/GoHockey2010 🏒🥅
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ИДЁТ НА БОЙ!

Full

Сообщение Full » 20 сен 2023, 18:35

Сайт ФХМ: "Сегодня, 20 сентября, Федерация хоккея России официально сообщила, что в сезоне 2023/2024 Всероссийское соревнование по хоккею среди мальчиков до 14 лет «Первенство сборных команд федеральных округов» (Территория хоккея U14), которое было запланировано с 21 по 30 ноября 2023 года в Минске, проводиться не будет.".

https://www.fhmoscow.com/content/2631/p ... t-otmeneno

ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ИДЁТ НА БОЙ!

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 20 сен 2023, 18:50

Full писал(а): сообщение
20 сен 2023, 18:35
Сайт ФХМ: "Сегодня, 20 сентября, Федерация хоккея России официально сообщила, что в сезоне 2023/2024 Всероссийское соревнование по хоккею среди мальчиков до 14 лет «Первенство сборных команд федеральных округов» (Территория хоккея U14), которое было запланировано с 21 по 30 ноября 2023 года в Минске, проводиться не будет.".

https://www.fhmoscow.com/content/2631/p ... enoСтранно 
Странное решение, что мешает провести не в Минске, а например в СПб или Москве 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 20 сен 2023, 20:55

Evgeny80 писал(а): сообщение
20 сен 2023, 18:50
Full писал(а): сообщение
20 сен 2023, 18:35

https://www.fhmoscow.com/content/2631/p ... enoСтранно
Странное решение, что мешает провести не в Минске, а например в СПб или Москве

Возможно, то же, что и Кубок Газпром нефти. Бюджет урезали?
Может, здравомыслие. Смысл играть на уровне Сборных с разницей в счете в 10 шайб, как это было по 2009 году. "Прорыв" гораздо более интересный турнир в этом отношении, когда подбираются команды по силе. И географически не менее широко представлен.

Ответить

Вернуться в «2010»