Всем хоккей! Действительно интересные новости поступают из стана АКМ, но скажем так - неудивительные! Обычная и рутинная практика Новомосковска, да и вообще, что там говорить такая практика присуща многим командам! Но это не главное, ведь завтра предстоит масштабный субботний батл! И да, мне видится, что эта суббота (воскресенье) будет именно такой! Будет настоящий батл! Во-первых по моим субъективным наблюдениям стабильности в игре большинства команд не наблюдается и поэтому явных фаворитов в предстоящем туре выделить тяжело, и от сюда максимальная интрига в исходах матчей! Причём по всем группам! Во-вторых предстоящий тур нам подарит его величество московское дерби и матчи претендентов на высокие места в группах! И так присоединяюсь к Уважаемому
Высота и пробую сделать свой прогноз на тур.
Группа А:
Если обобщить, то думаю, что в группе все матчи закончатся победами хозяев.

Атлант - КС (+2 хозяева). Предположу, что эта игра закончится первым проигрышем Крыльев, но при этом допускаю, что итог может быть и противоположным. Плюс эта игра противостояние двух основных и классных вратарей! Очень важная и принципиальная игра между этими командами!

Локо-04 - Русь (+1 хозяева). Ставлю на бронепоезд, но уверенности в том, что одержат победу именно они почему-то нет. Русь сейчас настолько «голодна» и их огромное желание победить во что бы то ни стало может преподнести неожиданный результат. Болеть буду за южан. Хочется чтобы ребята показали мах командную игру. Тоже важная игра для обоих коллективов!

ЦСКА - Динамо (+4 ЦСКА). Несмотря на неубедительную победу армейцев в прошлом туре они однозначно фавориты и покажут мах сконцентрированную и как итог результативную игру. Динамо постарается дать бой, ведь для них армейцы, как и для всех команд, всегда были отличным мотиватором.

Спартак - Витязь (+1 Спартак). Равные соперники и поэтому лично для меня результат может быть любым, как в пользу одних, так и других! Но все же пока сейчас отдам своё предпочтение Спартаку, плюс все-таки домашняя площадка.

АКМ - Локо. (+2 АКМ). Ставлю на АКМ даже несмотря на последние новости! Домашние стены всегда мах заряжают академиков. Победа хозяев.
Группа Б
Рискну поставить также как и в группе А на домашние победы. Допускаю, что в парах СП - СЗ, СБ - СА результаты могут быть и противоположными!

СП - СЗ (+1 хозяева).

СБ - СА (+2 хозяева).

МАХ - Ястребы (+4 хозяева). И да, думаю сухаря не будет!

Химик - Метеор. (+2 хозяева). Интересно было бы посмотреть как сыграли воскресенцы без М. Нерюева в случае его дисквалификации, но СДК принял иное решение и наверное правильное.

ЦХМ - Янтарь. (+3 ЦХМ). Львы на своей площадке очень опасные и мотивированные. Думаю Янтарь не сможет сломить мастеров на выезде!

Балашиха - БМ. (+3 Балашиха). Болеть как всегда буду за мишек , самая непредсказуемая команда! Может выстрелить в любой момент и с любым соперником !

Армада - Орбита (+1 хозяева).
По группе В

Бобров - Созвездие (+2 гости). Тут сразу «-» ! ) Очень приятно удивлен ведь Воронежцы справились с довольно серьёзным соперником! Молорики

ОД-80 - Спартак Спорттех (+5 гости).

АКБ - МЛ. (+2 гости).

Рязань-ВДВ - Марьино (+4 хозяева).

Реванш - Пингвины (+8 гости).

Динамо Морозово - Дмитров (+2 хозяева).

Вымпел - Гранит. (+2 Вымпел). Матч тура в группе. Батл претендентов на пьедестал. Уверен на 99 % , что хозяева выжмут мах дивиденды с этой игры.

Авто - АКП (+1 гости). Петровцы смогут.
ПС: всем хороших игр, как всегда без травм и грубостей, мин потерь в связи с сезонными вирусами !!!