HOCKEY LIVE писал(а): сообщение04 окт 2024, 13:17
Высота писал(а): сообщение04 окт 2024, 12:45
Драки были, есть и будут. В школе что-ли не дрались? Сам дрался, и в школе и в одной команде, и дружили потом даже лучше. Вопрос в том, что это должно быть ЧЕСТНО! Один на один и лицом к лицу. Хоккей контактный вид спорта, а сила контакта у всех разная. У одних это нормально для других это сильно и больно. 80 кг против 50 заведомо преимущество.
За любое оскорбление в сторону соперника, словесное или пальцепоказанное надо давать дисциплинарные 2 мин. За проезд мимо скамейки противника, после гола, с жестами и подобное - 2 мин. И проблем будет меньше.
Все дрались. Выходишь он готов ты готов и погнали. Вчера быоо по другому. Парень стоит на вбрасывании, он готов к игре, а его начинает бить в голову. За что ему дали 5+20? Голову надо было подставлять.
Чуть дальше капитан, опустившийся из группы А начал избивать парня который в 2 раза меньше и вообще почти не играл и провоцировать никого не мог. За что? Это ведь подлость. Иди подойди к #72 из Орбиты, размажет. Выбрал другого.
Комментатор в первом моменте, толчке головой в борт : "Ну какое это 5+20 никого ведь на носилках не унесли" Он вообще в своем уме? Должны были унести?
Есть наблюдение.
Матч -штрафы, драки, постукивания судьям, похлопывание и др.кривляния в Руси вчера делали дети, в прошлом сезоне (или чуть ранее) игравшие в группе А (но чтото там не получилось у них и теперь вот они в группе Б и почти всем проигрывают, на 15 месте). Конечно обидно. На одном коньке никого не обыграешь.
Считаю данную игру надо самым серьезным образом рассмотреть на КДК. Зачинщику драки #7 - до конца сезона (за повтор кино), кэпу минимум 5 матчей. Постукивающим - 3 матча. Тренеру 2-3 матча с предупреждением отстранения при повторении.
Можно кого угодно винить. Судей, скользкий лед и пр. Но с этой грязью надо самым строгим образом бороться.
Такой хоккей нам не нужен.
Ладно, видимо, пришло и мое время вставить свои пять копеек. На игроках нет микрофонов, потому по чудо трансляции не слышно, что говорят дети, а говорили они вчера много, провоцируя на грубость игроков другой команды, для чего они это делали, да потому, что даже такую Русь эта унылая команда вряд ли бы обыграла, если бы не такое сумасшедшее количество штрафного времени. Зато жесты детей говорят о многом. При удаление номера 7 на 4 минуты. Отлично себя повел игрок второй команды, у которого видимо отличное воспитание и отличный тренер, который поощряет, когда игрок едет к лавке оштрафованных и машет им рукой после забитого гола - судьи молчат(это же все так делают, нормальное празднование, как учат в школе), когда игроки проезжают мимо скамейки Руси и показывают, что не слышат их и показывают на счет. Игроки которые прячутся за спинами судей и машут руками изображая открытый рот. А судьи молчат. Зато мальчика, который просто сплюнул на лед отправляют отбывать штраф, видимо сплевывать на лед у нас запрещено правилами. Судьи не тушили вчера пожар, они его еще больше раскаляли. Удаляя без дела и по делу игроков Руси, я сейчас не оправдываю поведение игроков Руси, почти все было выписано по делу, но там где надо было давать и тем и другим получал только игрок Руси. Главный судья вообще забавный товарищ, начинал в Руси закончил в Зеленограде. "Чуть дальше капитан, опустившийся из группы А" - это видимо вы опустились, если сидите и радостно все моете тут кости чужим детям, за своими следите. А как заниматься воспитанием наших, мы разберемся без Вас. Лично я со своим ребенком провел беседу. "Есть наблюдение.
Матч -штрафы, драки, постукивания судьям, похлопывание и др.кривляния в Руси вчера делали дети, в прошлом сезоне (или чуть ранее) игравшие в группе А (но чтото там не получилось у них и теперь вот они в группе Б и почти всем проигрывают, на 15 месте). Конечно обидно. На одном коньке никого не обыграешь." - состав Руси сравните и посмотрите откуда сейчас там дети и сколько их, раз у вас столько свободного времени, которое вы тратите на сидение на форме. Потом вещайте про поражения и победы. "Считаю данную игру надо самым серьезным образом рассмотреть на КДК. Зачинщику драки #7 - до конца сезона (за повтор кино), кэпу минимум 5 матчей. Постукивающим - 3 матча. Тренеру 2-3 матча с предупреждением отстранения при повторении." - еще раз повторяю свою считалку можете оставить при себе, никому Ваше мнение не интересно. Есть специальный орган, который все посмотрит и все решит сам без Ваших считалок. "Такой хоккей нам не нужен." - не смотрите, Вас никто не заставляет.
PS Вот не хотел писать ничего, но достали эти диванные критики, которые лучше всех все знают, лучше всех все понимают. Расскажите нам лучше о успехах своего ребенка, давайте вместе все порадуемся. Зачем писать грязь про других детей, к тому же вы их не знаете и никакого отношения к ним не имеете, повлиять на них вы не можете. Просто написать гадость и сидеть радоваться может каждый. Я думаю, большинство родителей команды провели беседу со своими детьми.