Всем хоккей! Сезон потихонечку, незаметно, но верно близится к своему экватору. Хоккейные дружины демонстрируют разный хоккей и не дают расслабиться нам ни на тур. Некоторые прогнозы ставятся под сомнения. Причём сомнения возникают по всем группам ) Фавориты и аутсайдеры стали уже ни такими явными и несокрушимыми, как могло показаться на старте сезона. Радует, что наш 2010 год показывает такую качественную, часто непредсказуемую и захватывающую игру, заставляя нас переживать за свои команды с самого начала сезона, в каждой игре и до последней секунды! Надеюсь Очередной приближающийся тур порадует не менее захватывающим хоккеем и подарит нам много сюрпризов! Пока есть время попробую дать прогноз на 14.10.23:
группа А:
В целом поставлю на гостевые победы, хотя надеюсь, что спортсмены разрушат мои прогнозы в пух и прах )

Динамо - Атлант +1 гости. Обе команды на ходу. Уверен никакой недооценки команд на матч не будет и поэтому будет настоящая битва. В пользу гостей отмечу более прагматичный, спокойный стиль игры, который в последнее время приносит им мах пользу. Матч, который нам покажет кто на сегодняшний момент более слаженный коллектив. По итогу Атлант может занять 3 место, а Динамо при определенном раскладе могут переместиться на 4 строчку.

Русь - Витязь. +1-2 гости. На самом деле на сегодняшний момент плюс минус равные соперники. В пользу Витязя отмечу более системный подход к игре. Но морально-волевые качества южан нам уже показывали , что команда может выжимать из себя всё, иногда даже больше. Ожидаю жёсткий и бескомпромиссный хоккей, но надеюсь не грубый. Многое зависит от игровой дисциплины. Посмотрим у кого прочнее нервы. В пользу Руси , хоть и не значительно, играет домашняя площадка. Обеим командам надо выбираться с нижней части турнирной таблице.

Локо - Спартак. +3 Спартак. Спартачи уже наошибались достаточно и довольно далеко отпустили армейцев. Вряд ли москвичи отдадут очки ярославцам, даже в гостях, к тому же игра хозяев на вчера не вызывала оптимизма. Посмотрим , может быть завтра звезды сойдутся и Локо покажет свой лучший, командный хоккей!

АКМ - Локо-04. +1 гости (ОТ, Б). Игра на выезде с Крыльями показала, что у яриков есть большой потенциал, который они пока показывают от случая к случаю. Как раз именно тогда они показали мах уровень комбинационной игры, взаимодействия и желания победить командой. Это с одной стороны. С другой, АКМ , которая всегда сконцентрировано играет на родном льду. Михайловцы очень опасны дома, две победы из трёх довольно неплохой результат. Победа гостей ещё сильнее уплотнит команды в Первенстве, хозяева же могут создать небольшую подушку безопасности. В конце концов все мы помним концовку сезона когда считались личные встречи, ЗШ и ПШ и тп.

КС - ЦСКА. +5 гости. Шансов у сетуньцев практически нет, думаю не поможет даже первая домашняя игра. Лично у меня вопрос только один - насколько крупно хозяева уступят гостям. Надеюсь хозяева разнесут мой прогноз в пух и прах ) Тем более текущее положение в Первенстве наверное обязывает дать бой армейцам!
ПС: по итогу тура в таблице возможен турецкий гамбит. Посмотрим, очень интересно!
Отправлено спустя 49 минут 42 секунды:
группа Б:
По итогам тура многие команды могут закрепиться на своих местах и наоборот возможна серьезная рокировка. Так или иначе весь предстоящий тур обещает быть очень мощным, непредсказуемым и от этого сверх эмоциональным!

Львы ЦХМ - Балашиха. +1 хозяева. Центральный и принципиальный матч, игра лидеров прошлого сезона. Очень непредсказуемая встреча, в которой залог успеха кроется в настрое, дисциплине, где от каждого игрока будет зависеть исход матча и настроение на сезон в последующем. Супер игра. Однозначно буду смотреть.

Армада - СА. +2 хозяева. Хозяева играют дома, в пользу Армады отмечу, что все сыгранные ими игры парни тащат, как говорится на зубах. Уверен эта игра не исключение.

СП - Ястребы. +2 гости. Настрой Ястребов исходя из сыгранных игр не вызывает опасений в том, что они победят и смогут забрать очевидные два очка.

СБ - Метеор. +1 гости. Пальцем в небо. Одни довольно таки сильно сыграли с лидерами группы, другие потерпели необязательные проигрыши.

Центр - СЗ. +2 гости. Думается мне, что звёздные не упустят шанс взлететь на третью строчку чемпа. Посмотрим насколько Центр с этим не согласен.

Химик - БМ. +2 хозяева. Надеюсь у мишек после этой игры пойдёт подъем, тк сыгранные игры с лидерами останутся позади и нужно будет набирать обороты в виде очков. Хотя конечно верю и знаю, что
Медведи могут показать умопомрачительный хоккей.

МАХ - Янтарь. +5 хозяева. У
Янтарных как и у мишек сложный старт и непростой календарь в начале сезона. Хочется верить, что гости дадут настоящий бой хозяевам.
ПС: Всем удачи, красивого хоккея, незабываемых эмоций и без травм