Первенство Москвы (ПМ) по хоккею среди юношей 2010 г.р. сезон 2023/2024

Full
Команда: Екатеринбург

Сообщение Full » 06 июл 2023, 23:29

Первенство Москвы ("ПМ") по хоккею
среди юношей 2010 г.р., сезон 2023/2024.

В сезоне 2023/2024 по 2010 г.р. игры ОПМ пройдут в 1 этап.
Переходные матчи (до двух побед) состоятся в конце сезона.

🔺 Группа "А"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (10 команд): ЦСКА, Спартак, Витязь, Динамо, Русь, Локомотив, Крылья Советов, Академия Михайлова, Локомотив-2004, Атлант.

🔺 Группа "Б"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (15 команд): МАХ, Химик, Львы ЦХМ, Балашиха, Белые Медведи, Янтарь, Метеор, Ястребы, Серебряные Акулы, Северная Звезда, Орбита, Центр, Армада, Синяя Птица, Снежные Барсы

🔺 Группа "В"► R-Hockey ► ФХМ
Состав (18 команд): Вымпел, Автомобилист, Академия Петрова, Гранит, Дмитров, Созвездие, Пингвины, Марьино, Морские Львы, Спартак-Спорттех, МАХ-девочки, Металлург, ОД-80, Академия Бирюкова, Олимпийский, Реванш, Бобров, Динамо-Морозово

💬 Новости:
14.08.2023 | ФХМ утвердила календари соревнований на будущий сезон (ссылка).
10.08.2023 | ФХМ заключила с компанией «VSporte» договор на производство трансляций своих матчей (ссылка).
31.07.2023 | А.Николишин: «Основная задача – это всестороннее воспитание и развитие всех детей, пришедших в секцию хоккея» (ссылка).

06.07.2023 | Утверждены состав участников и схемы соревнований ФХМ (ссылка).

🔗 Оперативные ссылки:
► R-Hockey гр.А, гр.Б, гр.В | ► Hockeymos ("Хоккей Москвы") | ► ФХМ гр.А, гр.Б, гр.В
► ФХМ Регламент | ► ФХМ Календарь
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Full; всего редактировалось раз: 20

space mission 1969

Сообщение space mission 1969 » 22 окт 2023, 13:00

У КС большие потери в линии обороны, всего две пары защитников, есть серьезные травмы. Вероятно пришла усталость, пошли ошибки, а вратари уже не могут тащить. Но счёт конечно в игре со Спартаком умопомрачительный, прям подарки Спартаку раздали.

Сурок
Команда: 624

Сообщение Сурок » 23 окт 2023, 13:50

Evgeny80, вот и мы о том же, давайте дождемся конца сезона, и увидим кто будет по сильнее, хотя опять же, это все зависит от детей , случая и везения . На данный момент , лично мое мнение, рано тут Мах делают не победимым. В том году их тоже обыгрывали, по-моему Химик. Так что на первое место могут встать- Балашиха , Химик и т.д

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А то, что МАХ, да и впринцыпе любая другая команда не зайдут в первую группу, это тоже остается фактом, там другие скорости, мышления и напор…

Evgeny80

Сообщение Evgeny80 » 23 окт 2023, 14:04

Сурок писал(а): сообщение
23 окт 2023, 13:52
Evgeny80, вот и мы о том же, давайте дождемся конца сезона, и увидим кто будет по сильнее, хотя опять же, это все зависит от детей , случая и везения . На данный момент , лично мое мнение, рано тут Мах делают не победимым. В том году их тоже обыгрывали, по-моему Химик. Так что на первое место могут встать- Балашиха , Химик и т.д

А то, что МАХ, да и впринцыпе любая другая команда не зайдут в первую группу, это тоже остается фактом, там другие скорости, мышления и напор..
Предполагаю тренера МАХ сделали выводы и подготовят команду к переходкам, также надеюсь что А расширят до 12. 

ReDcar
Команда: ХК Союз Сочи

Сообщение ReDcar » 23 окт 2023, 14:18

Всем хоккей! Как я понял нам всем, ну или в частности мне и ещё пару форумчанам, необходимо включить режим ожидания конца сезона !? Так чтоли получается мягко выражаясь ?! Это первый вопрос к уважаемому Сурок. 
Вот не пойму, подзабыл видимо, кто и где писал или каким-то образом озвучивал, что МАХ непобедимая команда ?! Это второй вопрос к уважаемому эксперту.
Кстати, вы правильно помните, что МАХ в прошлом сезоне проиграл Химику 2-3!

Маркиза

Сообщение Маркиза » 23 окт 2023, 14:24

Четыре команды будут претендовать на выход в гр А это факт! Кто именно по итогу займёт первые две строчки вопрос открытый, т.к в любой игре (и не только между собой) , любая потеря очков может перечеркнуть все старания. Сезон длинный! Как по мне, так на данный момент симпатичнее и стабильнее именно в плане командной игры выглядит Балашиха. Как будет дальше, будем посмотреть. Группа Б в этом сезоне прекрасна и интересна, что не игра , то 💥! Ждем продолжения.....

FisiK

Сообщение FisiK » 23 окт 2023, 14:53

Evgeny80 писал(а): сообщение
23 окт 2023, 14:04

А то, что МАХ, да и впринцыпе любая другая команда не зайдут в первую группу, это тоже остается фактом, там другие скорости, мышления и напор..
Предполагаю тренера МАХ сделали выводы и подготовят команду к переходкам, также надеюсь что А расширят до 12. 
Вспомните сезон когда ЦХМ гремел )
тоже было много шороху что выйдут в группу выше но как итог что-то пошло не так(
В данный момент что-то снова напоминает старые истории)

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 23 окт 2023, 14:54

Согласен, +100%
Прошлый сезон был пристрелочный для МАХ, в этом году вполне вполне по силам, поборятся.

Расширение группы А до 12 давно назрело, хоккей развивается, команд, парней все больше и больше.

Если верить сухим цифрам статистики (она очень упрямая штуковина), то МАХ сейчас не только 1 место по очкам, но и по голам больше всех забили, меньше всех пропустили.

Кстати, БМ сейчас не только последнее место по очкам, но еще больше всех пропустили, и  вместе с Метеором, меньше всех забили.
Непривычная картина для уважаемого коллектива.

FisiK

Сообщение FisiK » 23 окт 2023, 15:00

HOCKEY LIVE писал(а): сообщение
23 окт 2023, 14:54

Кстати, БМ сейчас не только последнее место по очкам, но еще больше всех пропустили, и вместе с Метеором, меньше всех забили.
Непривычная картина для уважаемого коллектива. 
За что боролись то и получают в данный момент (

Karbafos

Сообщение Karbafos » 23 окт 2023, 16:00

Как-то неспортивно всё получается. Прям какое-то злорадство из-за проигрыша МАХ. Зачем, для чего? Может зависть у кого или не взяли туда, а может наоборот отчислил? Неправильно это коллеги. Смотрите за своими командами, а лучше за своими детьми. 
Я бы не был столь уверен, что элита детского хоккея по 2010 году (группа сильнейших "А") так недостижима и помяните мои слова, в независимости от команд занявших первые две строчки в группе "Б", в переходках будет бой с непредсказуемым исходом. 
И ещё. Не стоит сравнивать Метеор и БМ, у них очень разный календарь. Понимаю, что отговорки в пользу бедных, но на старте сезона БМ сыграли со всеми лидерами группы и что-то мне подсказывает, что рано вы списывает эту команду в аутсайдеры. 
Давайте наслаждаться ярким хоккеем, который становится интереснее с каждым разом. 

RAW78

Сообщение RAW78 » 23 окт 2023, 17:14

Karbafos писал(а): сообщение
23 окт 2023, 16:00
Как-то неспортивно всё получается. Прям какое-то злорадство из-за проигрыша МАХ. Зачем, для чего? Может зависть у кого или не взяли туда, а может наоборот отчислил? Неправильно это коллеги. Смотрите за своими командами, а лучше за своими детьми.
Я бы не был столь уверен, что элита детского хоккея по 2010 году (группа сильнейших "А") так недостижима и помяните мои слова, в независимости от команд занявших первые две строчки в группе "Б", в переходках будет бой с непредсказуемым исходом.
И ещё. Не стоит сравнивать Метеор и БМ, у них очень разный календарь. Понимаю, что отговорки в пользу бедных, но на старте сезона БМ сыграли со всеми лидерами группы и что-то мне подсказывает, что рано вы списывает эту команду в аутсайдеры.
Давайте наслаждаться ярким хоккеем, который становится интереснее с каждым разом.

Последней комндой из Группы Б, выигравшей переходки, был "Атлант" в первом круге сезона 2021-22. Тогда ещё в два состава играли. Вылетели из гр. А "Белые Медведи".
В 2022-23 все переходки вообще уложились в 2 матча, без шансов для группы Б. С каждым годом разрыв между группами только растёт. Плюс в группе А играют три круга, в группе Б только два. Состав группы А намного более ровный (кроме ЦСКА). Соответсвенно, и количество игр у МАХ, ЦХМ, Балашихи и Химика, где приходится реально выкладываться сильно меньше. Максимум 6-7 за сезон. Надежда умирает последней, но шансов выйти в гр. А через переходки крайне мало.

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 23 окт 2023, 17:20

Справедливости ради, БМ действительно уже сыграли со всеми лидерами.
Но в том ведь и удивление текущему последнему месту команды, что самих БМ мы привыкли считать лидерами!
Надеюсь, что ребята снова найдут свою яркую игру!

nalim83

Сообщение nalim83 » 23 окт 2023, 17:36

Предлагаю переходки обсуждать в конце сезона, когда подойдет время. надо бы сезон доиграть для начала.... а то может и в группе А появятся команды которые сливают матчи без борьбы...
Впереди нас ждет дозаявочная компания + первенство фед округов...

Лучше быть, чем казаться!

Karbafos

Сообщение Karbafos » 23 окт 2023, 18:33

RAW78 писал(а): сообщение
23 окт 2023, 17:14
Последней комндой из Группы Б, выигравшей переходки, был "Атлант" в первом круге сезона 2021-22. Тогда ещё в два состава играли. Вылетели из гр. А "Белые Медведи".
В 2022-23 все переходки вообще уложились в 2 матча, без шансов для группы Б. С каждым годом разрыв между группами только растёт. Плюс в группе А играют три круга, в группе Б только два. Состав группы А намного более ровный (кроме ЦСКА). Соответсвенно, и количество игр у МАХ, ЦХМ, Балашихи и Химика, где приходится реально выкладываться сильно меньше. Максимум 6-7 за сезон. Надежда умирает последней, но шансов выйти в гр. А через переходки крайне мало. 
Мне кажется, Вы субъективны, но доказывать обратного не вижу смысла. Ранее сказали очень правильные слова про конец сезона. 
А что касается количества игр и разрыва в мастерстве ребят, то вот тут Вам парирую. Ребята приезжают из регионов, ребят целенаправленно переманивают из регионов, ребята играют на уровне, группы А, но в региональных чемпионатах есть разные команды, он больше похож на первенство МО. 
Те же Балашиха и Химик играют с Витязем, Атлантом, да и просто между собой на области. ЦХМ периодически играет играет с командами 1 группы. Практики хватает, а дальше будем посмотреть. Цели и задачи у всех разные. 

Сурок
Команда: 624

Сообщение Сурок » 23 окт 2023, 22:46

ReDcar, уважаемый, я не эксперт, так любитель, поэтому не ставлю прогнозов… , по поводу дождаться- то думаю всем это надо, так как не известно, как все сложится, а то, что вы конкретно делаете МАХ изначально не победимым, так это из ваших постов и прогнозов, не разу не прочитал, что игра с каким то противником, вам достаться тяжело и кто то может показать свои зубы этой замечательной команде. 

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Да, и зларалства нет, МАХ команда очень симпатичная и сильная, скажу так, можете закидать тапками - не люблю хвастунов. И чтоб вы понимали, в МАХ не ходили, устраивает своя команда и тренер!

Маркиза

Сообщение Маркиза » 23 окт 2023, 23:25

Ну что вы пристали к ReDcar, ну топит человек за команду своего сына, что тут плохого?! 

Ответить

Вернуться в «2010»