G.f.D. писал(а): сообщение07 ноя 2022, 16:47
ЦСКА в этом сезоне пока сложно составить конкуренцию.
У нас такая же фигня....причем который год
Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
НьюМосквич писал(а): сообщение07 ноя 2022, 15:33
Не могу согласиться с мнением о том, как Локомотив "воспитывает своих". Посмотрите на играющий состав локо-04 например: первая пятерка (которая не уходит со льда) - 1 местный, вторая пятерка - 2 местных, третья пятерка - 3 местных, четвертая выйдет за всю игру на две смены в лучшем случае. И сколько получилось? 5-6 человек из Ярославля? И это не предел, просто не все готовы переехать в Ярославль. Или пока не готовы - все впереди!
НьюМосквич, Откройте весь состав Локо04 и смотрите каждого игрока в отдельности, где он начинал. Когда пройдетесь по всему составу и выявите тех, кто пришел позже, вам станет понятно количество ребят со стороны.
Как смотреть знаете?
Состав Локо
Состав - Локомотив-2004 2010, Ярославль - детско-юношеские хоккейные команды | R-Hockey - Вся статистика хоккея
Из 28 человек 9 человек Со стороны. Это 30%. Из этих 9и только 2 человека пришли в этом сезоне. На лицо тот же подход, что и в обычном Локо. И соответственно, нет такой бешеной ротации, как в Московских клубах группы А.
Ярославцы молодцы, имеют свою полную вертикаль до КХЛ и растят своих воспитанников, подпитываясь со стороны точечно.
Такой подход, лично у меня, вызывает уважение!
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Не поленился полез для сравнения посмотрел другую команду гр.А.. наугад тыкнул в Динамо. там 8 человек только своих из 23х заявленных на ОПМ, что составляет 35%. Причем некоторые из них играют за другие клубы иногда( я так понимаю селекты), что для воспитанников Локо не свойственно в принципе. И далее напрашивается вопрос...если 35% есть...куда дели 65% других детей, которые начинали играть в Динамо...думаю ответ все и так знают.
Почти уверен, что если другие клубы помотреть по гр.А картина будет плюс/минус такая же...к выпуску останется пару человек, тех кто начинал.
Почему так происходит? ответ прост...задача стоит показать результат здесь и сейчас. Вырастить своих спортсменов дело пятое, если не десятое или двадцатое.
Такой расклад почти по всем годам. Данная тенденция наблюдается мною уже несколько лет.
Отправлено спустя 46 минут 36 секунд:
Давайте с Вами посмотрим чуть дальше...
Молодежка. Залез в чемпионат МХЛ.
МХЛ Конференция "Запад" - сезон 2022/2023 - Таблицы - МХЛ | R-Hockey - Вся статистика хоккея
Локо..идет на первом месте..в составе пацанов из системы Локо 10 человек!!!!!
Тот же Динамо на 6-м месте. Своих пацанов в составе 2 человека!!!
Цифры говорят сами за себя....