Всем хоккей! Первый круг по группе А сыгран! Уважаемые эксперты может уже рискнут сделать прогноз или неблагодарное это дело ) В группах Б и В пока продолжается первый круг, не все команды ещё сыграли друг с другом, в том числе и лидеры! В эту субботу по группе Б как раз время и пришло - знаковый тур!
группа А
Интересно! Насколько сильно поменяется расклад после второго круга?! Соглашусь со многими, что в принципе игр ещё более чем достаточно и команды с 3 по 10 места плюс минус равны! И это замечательно! Как всегда риторический вопрос - сможет ли кто-нибудь обыграть НЕПОБЕДИМЫЙ армейский клуб!?

Атлант - ЦСКА. (Гости +3). Мытищинцы хоть и вызывают заслуженную симпатию своей игрой и подходом к делу, но уж слишком грозен соперник - поэтому армейцы!

Динамо - КС. (Хозяева +1-2). Динамо должно взять реванш и махнуться местами с Крыльями, такой настрой будет как минимум у Динамо! Крылья могут вырваться по победам в личных встречах и это очень важный момент! Вместе с тем сетуньцы для меня до сих пор остаются темной лошадкой! Ни как не могу понять их игру ) но точно знаю, что просто так очки динамикам они не собираются отдавать.

Локо-04 - Спартак. (Гости +1-2). Локо-04 как мне кажется способен устроить ураган на домашнем льду и создать проблемы спартачам. Но ... Спартак вряд ли позволит сделать им это, тем более москвичам важно подойти к следующей игре на победной волне!

АКМ - Витязь. (Хозяева +1-2). Хозяева дома постараются обыграть нестабильный, в этом сезоне, Подольский Витязь и продолжить борьбу за бронзу!

Локо - Русь. (Гости +1). Самый сложный выбор ввиду равенства команд, как по игре, так и по расположению в турнирной таблице.
ПС: три игры могут не закончиться в основное время!
группа Б
Как говорится - «время пришло». Две пары из верхней части таблицы будут доказывать кто из них круче на данный момент. По итогу этих встреч, не окончательно, но мы сможем увидеть более цельную картину в которой сформируется тройка-четверка лидеров на первую половину сезона и кто станет ближе к достижению цели!

Орбита - СА. (Хозяева +1-2).

Центр - Ястребы. (Хозяева +1-2).

Армада - Метеор. (Гости +1).

СП - Янтарь. (Гости +2).

СБ - БМ. (Гости +1).

МАХ - Балашиха. (Хозяева +2).

Химик - Львы ЦХМ. (Хозяева +1).
ПС: Все пары равны по силе и мне кажется нас вполне возможно ожидает тур ОТ и Б.
группа В

Реванш - АКБ. (Гости +2).

Динамо Морозово - Металлург. (Хозяева +2).

Вымпел - Спартак Спорттех. (Хозяева +3).

Авто - МЛ. (Гости +1).

Гранит - Пингвины. (Хозяева +3).

Дмитров - Созвездие. (Гости +1).

Бобров - ОД-80. (Хозяева +7).
ПС: в группе В ещё много игр первого круга и лично я ожидаю ещё много интересного и непредсказуемого!
ПС-2: Всем командам удачи, отличного настроя, без травм и болячек! И помним - без поражений не бывает побед!