Первенство Новгородской области среди команд 2010 г.р.

Ответить
Аватара пользователя
Артем Йети
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 09:02
Репутация: 8

Сообщение Артем Йети » 23 ноя 2021, 10:36

Приглашаем команды 2010 г.р. для участия в Первенстве Новгородской области 24-26 декабря 2021 г. по адресу г. Великий Новгород, ул. Космонавтов, д. 32 (Ледовый дворец). Схема проведения круговая на 6 команд, каждая команда сыграет 5 игр. Формат 3 периода по 15 минут чистого времени. Стартовый взнос 20 000 рублей.
Более подробную информацию можно получить по телефону +79116075119 Артём, адрес электронной почты artyom-malyarov@mail.ru 
ПОЛОЖЕНИЕ
о Первенстве Новгородской области по хоккею среди юношеских команд 2010 г.р.
(код вида спорта 0030004611Я, гос. аккредитация от 28.12.2020 № 556)
 
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Первенство Новгородкой области по хоккею среди юношеских команд 2010 г.р. проводится в соответствии с календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Новгородской области на 2021 год (далее соревнования).
Соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «хоккей», утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20 августа 2020 года № 627, указом Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97 «О введении режима повышенной готовности» и Регламентом по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 утвержденным Минспортом России и Роспотребнадзором от 31 июля 2020 года.
Код вида спорта в соответствии с Всероссийским реестром видов спорта 0030004611Я, приказ о государственной аккредитации от 28.12.2020 № 556.
Соревнования проводятся с целью развития хоккея на территории Новгородской области.
Задачами соревнований являются:
популяризация хоккея на территории Новгородской области;
развитие детско-юношеского спорта в Новгородской области;
выявление сильнейших хоккейных команд Новгородской области;
обмен опытом тренеров;
пропаганда здорового образа жизни;
профилактика правонарушений среди подрастающего поколения.
Спортсменам, тренерам, представителям, а так же иным заинтересованным лицам запрещается оказывать противоправное влияние на результаты соревнований.
Результаты настоящих соревнований не могут являться объектом заключения пари, тотализатора, азартных игр, деятельности букмекерских контор.
 
II. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
Соревнования проводятся: 24 - 26 декабря 2021 года в здании спортивного комплекса ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия» блок 1- крытый каток, расположенного по адресу: Великий Новгород, ул. Космонавтов, д.32.
 
III. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляют министерство спорта и молодежной политики Новгородской области и государственное областное автономное учреждение «Спортивная школа «Спорт-индустрия»
Непосредственное проведение соревнований возлагается на общественную организацию Новгородской области «Федерация хоккея Новгородской области» (далее – ООНО «ФХНО») и оргкомитет.
Назначение судей на матчи и контроль над качеством судейства осуществляет региональная коллегия судей ООНО «ФХНО».
Организаторы соревнований за возможные травмы, полученные в рамках проведения соревнований, ответственность не несут.
Организаторы оставляют за собой право внесения изменений в данное Положение с обязательным оповещением команд-участников любыми способами (в том числе путем размещения информации в сети «интернет», на официальном сайте ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия» [url=file:///C:\Users\SportInd-2\Desktop\ХЛАМ\sport-industry.su]sport-industry.su[/url]) не позднее, чем за 7 дней до начала соревнований.
 
IV. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
 Обеспечение безопасности участников и зрителей соревнований осуществляется в соответствии с требованиями Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 года № 353, а также требованиями  Правил и Регламента соревнований.
Соревнования проводятся на объекте спорта, который включен во Всероссийский реестр объектов спорта, в соответствии с Федеральным законом от 04 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».
Оказание медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 октября 2020 года №1144н «Об утверждении порядка организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» ГТО» и форм медицинских заключений о допуске к участию физкультурных и спортивных мероприятиях.
Вход на территорию объекта спорта лиц, не связанных с обеспечением соревновательного и тренировочного процессов, или являющихся зрителями, ограничен.
Соревнования проводятся без участия зрителей при условии участия одновременно в указанных мероприятиях не более 150 человек и предъявления всеми участниками мероприятий из других субъектов Российской Федерации ПЦР-теста.
Участники соревнований и обслуживающий персонал соревнований обязаны использовать средства индивидуальной защиты, за исключением периода соревновательной и тренировочной деятельности (для спортсменов и спортивных судей).
  Федерация обязана организовать среди участников и персонала, входящих на объект, термометрию с использованием бесконтактных термометров, а также ведение журнала учета с указанием Ф.И.О.
 
 
V. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
Иногородние участники соревнований (спортсмены, тренеры, судьи, технический персонал) обязаны пройти тестирование и предоставить в комиссию по допуску результаты тестирования на новую коронавирусную инфекцию СОVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с получением результатов не менее 72 часов до начала соревнования.
К участию в соревнованиях допускаются юношеские хоккейные команды 2010 года рождения и младше оплатившие организационный взнос.         Возраст девочек в командах смешанного состава не должен превышать возраст остальных участников более чем на 2 года. В заявке команды на соревнования должно значиться не более 20 полевых игроков и 2 вратарей в состав команды включается 1 тренер и 1 представитель команды. Представители команд обязаны предъявить в судейскую коллегию следующие документы:
заявочный лист, заверенный врачом;
подлинник свидетельства о рождении либо иной документ,         являющийся официальным государственным удостоверением личности участника соревнований (ребенка).
оригинал договора (страхового полиса) страхования жизни и здоровья от несчастных случаев.
К командам, участвующим в соревнованиях за неспортивное поведение спортсменов, а также за нарушение общественного порядка болельщиками (родителями спортсменов), выражающиеся в разжигании расовой, национальной или иной ненависти, а также вражды среди участников соревнований и (или) болельщиков, могут быть применены санкции: дисквалификация, снятие от 1 до 3 заработанных очков, защита поражения команды с чьей стороны были допущены нарушения, предупреждение.
Вопросы о применении санкций разрешаются организаторами соревнований и судейским корпусом с учетом позиций представителей команд (виновной и пострадавшей стороны).
Организаторы оставляет за собой право внесения изменений в данное Положение, с обязательным оповещением команд-участников любыми способами (в том числе путем размещения информации в сети «интернет», на форуме сайта www.kidshockey.ru) и официальном сайте ООНО «ФХНО» www.fhno.ru , не позднее, чем за 7 дней до начала соревнования. Сроки проведения соревнований могут быть перенесены по договоренности с большинством из команд-участников.
Судейство осуществляется судьями, аттестованными и утвержденными ООНО «ФХНО», выполняющими все требования Официальных правил по хоккею, требования настоящего Положения и иных документов ФХР.
Судейство каждого матча осуществляется двумя судьями непосредственно на хоккейной площадке и бригадой судей, располагающейся за бортами хоккейной площадки, в составе:
1 судья-секретарь игры;
1 судья времени игры;
1 судья-информатор.
Допускается назначение главного судьи соревнований, судьи-инспектора и главного секретаря соревнований из числа иногородних судей.
К командам, участвующим в Турнире, за неспортивное поведение спортсменов, а также за нарушение общественного порядка болельщиками (родителями спортсменов), выражающиеся в разжигании расовой, национальной или иной ненависти, а также вражды среди участников соревнований и (или) болельщиков, могут быть применены санкции: дисквалификация. Вопросы о применении санкций выносит Директорат турнира с учетом позиций представителей команд.
 
VI. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
Подтверждение об участии в соревнованиях, заверенное руководителем командирующей организации, необходимо отправить до 15 декабря 2021 года на электронную почту:  info@fhno.ru, Александров Тимофей Вадимович    телефон: + 7-921-730-13-93, artyom-malyarov@mail.ru, Маляров Артем Владимирович, телефон: +7911-607-51-19.
К заявке прилагается справка с отрицательным результатом лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), которая получена не менее 72 часов до начала соревнований (для участников соревнований из иных субъектов Российской Федерации).
 
VII. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ
         Матчи проводятся на всю площадку по правилам ИИХФ.
         Календарь игр и формула проведения определяется оргкомитетом.
         Команды играют 3 периода по 15 минут чистого времени с двумя перерывами по 2 минуты, с заливкой льда после каждой игры.
         Определение победителей: в соревнованиях присваиваются очки:
за победу – 2, за поражение – 0, за ничью - 1;
В случае равенства очков у двух и более команд победитель определяется по следующим показателям:
результат личной встречи;
разница забитых и пропущенных шайб в играх между этими командами;
разница забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
общее количество заброшенных шайб.
Отчеты судейской коллегии о соревнованиях с заверенными итоговыми протоколами и заявками на бумажном носителе организаторы представляют в министерство спорта и молодежной политики Новгородской области и     государственное областное автономное учреждение «Спортивная школа «Спорт-индустрия» не позднее, чем через 5 дней после их окончания.
 
VIII. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
Команда, занявшая первое место, награждается «Кубком Александра Невского» и медалями министерства спорта и молодежной политики Новгородской области.
         Команды, занявшие призовые места, награждаются медалями и дипломами.
         Остальные команды награждаются дипломами участников.
         Памятными призами по итогам всех игр награждаются игроки в номинациях:
лучший бомбардир;
лучший нападающий;
лучший вратарь;
лучший защитник.
 
IX. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
  • спортивного объекта для проведения соревнований осуществляется в рамках государственного задания ГОАУ «Спортивная школа «Спорт-индустрия», в соответствии с графиком проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на базе ГОАУ «Спортивная школа «Спорт-индустрия».
  • связанные с подготовкой и проведением соревнований, будут осуществлены за счет организационного взноса в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей.
  • взнос оплачивается путем перечисления на счёт общественная организация Новгородской области «Федерация хоккея Новгородской области» (Приложение).
  • связанные с участием команд в Турнире (проезд, суточные, проживание, питание) несут командирующие организации.
  • по обеспечению тестирования на новую коронавирусную инфекцию Covid -19 за счет командирующих организаций.
 
 
  • ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ
  • СОРЕВНОВАНИЯ

Отправлено спустя 38 минут 51 секунду:
Проживание
8(8162) 53-53-00 гостиница "Ганза"
8(8162) 62-30-80 профилакторий Акрон
8(8162) 77-20-33 "Роза Ветров"
8(8162) 62-24-00 хостел "Ганзейский"
+79216902306 Елена (гостиница "Круиз")

+79539028269 Татьяна (питание в ледовом дворце)
для детей старше шести лет 6+

Ответить

Вернуться в «2010»