Молодежный Чемпионат Мира 2022

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.
LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 21 дек 2021, 13:20

МЧМ 2022
https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2 ... 4/calendar календарь
https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2022/19684/result результаты
https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2022/19684/player лучшие
https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2022/19684/video трансляции

Тренерский штаб молодежной сборной России U20 определился с составом команды для участия в молодежном чемпионате мира 2022 в Канаде.
Вратари: 
Ярослав Аскаров (СКА),
Егор Гуськов («Локомотив»),
Максим Моторыгин (ЦСК ВВС, ВХЛ);
Защитники:
 Владимир Грудинин (ЦСКА), 
Кирилл КирсановАрсений КоромысловНикита Смирнов (все – СКА), 
Шакир Мухамадуллин («Салават Юлаев»), 
Никита Новиков («Динамо» М), 
Егор Савиков («Спартак»), 
Кирилл Стеклов («Витязь»);
Нападающие: 
Иван Дидковский («Динамо» Мск), 
Никита Гуслистов («Северсталь»), 
Иван Зинченко («Витязь»), 
Дмитрий ЗлодеевВасилий Пономарев (оба – «Спартак»), 
Семен ДемидовМатвей МичковФедор Свечков, Кирилл Танков, Марат ХуснутдиновНикита Чибриков (все – СКА), 
Александр Пашин («Салават Юлаев»), 
Павел Тютнев («Локомотив»),
 Данила Юров («Металлург»).Российские хоккеисты стартуют на МЧМ-2022 матчем против Швеции 27 декабря в 00:30 мск. Также в рамках группового этапа сборная России сыграет против Швейцарии (28 декабря, 00:30), Словакии (30 декабря, 00:30) и США (1 января, 05:30).
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Всегда с большим интересом смотрю МЧМ, в этом сезоне у нас не самая сильная сборная за последние десять лет, я бы даже сказал что одна из самых слабых по именам, хотелось бы конечно победы но с таким составом это будет трудно сделать
Последний раз редактировалось пользователем 3 LLIAMAH; всего редактировалось раз: 21

BayHunter

Сообщение BayHunter » 24 дек 2021, 19:10

Dimo писал(а): сообщение
24 дек 2021, 17:24
по вратарям https://www.championat.com/hockey/_mhl/ ... er/keeper/
из этого списка я бы смотрел на восток ➡️
Если отсортировать список по количеству матчей, и взять тех, кто сыграл не менее 20, то таковых будет 30 человек. Из них вменяемый коэффициент пропущенных в среднем за матч только у одного - Вязового из Толпара. Но он и так в обойме Сборных, мог бы поехать третьим. На 31 месте Самсонов из Красной Армии с отличным показателем, но это скорее заслуга армейцев - они шайбу соперникам просто не отдают.

Graft писал(а): сообщение
24 дек 2021, 18:25
А вы смотрели? Он перед собой отбивает, какие могут быть вообще после этого разговоры.
Странный вопрос смотрел ли я… нет, специально проснулся в 4 утра чтобы заметочку тиснуть на Кидсе и опять спать пошёл )))
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь… задача вратаря ловить/отбивать первый бросок, дальше - работа защитников. В первую очередь - чистить пятак. На обоих фото хоть Васю с Шестеркиным одновременно поставь в раму, все равно у напа без помехи шанс забить выше 50%, кстати шестая шайба точно такая же - с пятака без помех. Ну и прошу не забывать, мы не с Австрией играли…
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

RaKL

Сообщение RaKL » 24 дек 2021, 19:27

BayHunter писал(а): сообщение
24 дек 2021, 19:10
На обоих фото хоть Васю с Шестеркины
А чего Васю? А на Василевского можно поменять? ))) Тогда бы нормально было бы ))) он бы этих "защитников", за штаны и к воротам ))) подтаскивал бы ))) маты стояли бы... с башню Федерация )))

Я же говорил, что о подобных вещах, у наших в раздевалке и были разговоры ))) как мне представляется. Они всё понимают. Видят. Не могут не понимать и не видеть. Я уверен, что после разбора и отдыха, мы их не узнаем! (в хорошем смысле)

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
RaKL писал(а): сообщение
24 дек 2021, 19:27
А чего Васю? А на Василевского можно поменять? )))
А вы не его ли имели ввиду - Василевского? А то я про Кошечкина подумал )))

Mustang20
Команда: Lancers/ЦСКА

Сообщение Mustang20 » 24 дек 2021, 19:46

24 дек 2021, 17:17
Про защиту уже написал выше.
Парни в 19 лет пока вообще никому ничего не должны… кроме может мамы с папой.
То что не дали достаточно практики основному вратарю на МЧМ - это точно не его прокол)
А можете много хороших ребят, которых много, по именам перечислить? Вратарей хотя бы?
P.S. Легалин не подходит, уже переросток )
Арсений Сергеев. Задрафтован Калгари. Постоянно, почти каждую неделю признается одним из лучших вратарей USHL. Его команда идет на первом месте в дивизионе и в этом его основная заслуга. Лига очень быстрая по игре, много бросков в каждом матче - 24 и выше. 
https://www.eliteprospects.com/player/5 ... i-sergeyev

Graft

Сообщение Graft » 24 дек 2021, 20:03

24 дек 2021, 19:10
Dimo писал(а): сообщение
24 дек 2021, 17:24
по вратарям https://www.championat.com/hockey/_mhl/ ... er/keeper/
из этого списка я бы смотрел на восток ➡️
Если отсортировать список по количеству матчей, и взять тех, кто сыграл не менее 20, то таковых будет 30 человек. Из них вменяемый коэффициент пропущенных в среднем за матч только у одного - Вязового из Толпара. Но он и так в обойме Сборных, мог бы поехать третьим. На 31 месте Самсонов из Красной Армии с отличным показателем, но это скорее заслуга армейцев - они шайбу соперникам просто не отдают.
Graft писал(а): сообщение
24 дек 2021, 18:25
А вы смотрели? Он перед собой отбивает, какие могут быть вообще после этого разговоры.
Странный вопрос смотрел ли я… нет, специально проснулся в 4 утра чтобы заметочку тиснуть на Кидсе и опять спать пошёл )))
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь… задача вратаря ловить/отбивать первый бросок, дальше - работа защитников. В первую очередь - чистить пятак. На обоих фото хоть Васю с Шестеркиным одновременно поставь в раму, все равно у напа без помехи шанс забить выше 50%, кстати шестая шайба точно такая же - с пятака без помех. Ну и прошу не забывать, мы не с Австрией играли…  
Какой год в жопе с этой «не Австрией». Бестолковые разговоры  и оправдания. Либо ты выходишь и переезжаешь нахрен соперника, либо тебя вот так вот имеют из года в год. Все остальные разговоры в пользу бедных.
Мне лично откровенно класть как они собрались выигрывать, что чистить, что, как и куда отбивать. Есть задача ее нужно выходить и решать, а не сопли свои по льду возить. Нет мастерства пусть яйцами берут - рвут, бьют, ломают. Не могут, пусть дома сидят. 

Papa mia

Сообщение Papa mia » 24 дек 2021, 20:59

Graft, прям как комиссар сказал. Только ведь и соперник "яйца" имеет. )) Я бы не стал по  неофициальному матчу, что-то анализировать. Посмотрим на игры в группе. 

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 24 дек 2021, 21:31

24 дек 2021, 06:47
Как я уже писал ранее, главная проблема этой Сборной - это тренерский штаб. Главный в прошлом элитный защитник, но как эта Сборная играет в защите - … есть пока вопросы в общем )))
Это очень важно, что дали сыграть хотя бы одну выставочную и именно против канадцев.
Ситуация схожая с прошлым годом. Главным ставят выдающегося игрока, но не совсем опытного для таких турниров тренера.
После четвертой шайбы было видно, что Зубов как то подрастерялся и тут, как нельзя кстати, включился Знарок. Снял маску и начал интенсивно что то пояснять и Зубову и игрокам. Чтобы про Знарка не говорили и не думали, но его тренерский опыт тут очень пригодится.
В прошлом году у Ларионова не оказалась под рукой своего Знарка и когда он "плыл" в критические моменты команду приходилось прям у бортика встряхивать капитану.

По защите - отдельная песня.

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 24 дек 2021, 21:35

Снежный кот писал(а): сообщение
24 дек 2021, 11:48
так или иначе кленовые прямой придаток американской системы
продолжайте жить в своем выдуманном мире.
Про NCAA (если речь шла о ней) так и не пояснили, что хотели сказать. 
С бесконечными разговорами про симбиотику часто все заканчивается, как у Остапа: "Ибо, ибо..."

BayHunter

Сообщение BayHunter » 24 дек 2021, 21:57

RaKL писал(а): сообщение
24 дек 2021, 19:36
А вы не его ли имели ввиду - Василевского? А то я про Кошечкина подумал )))
Именно его и имел ввиду. Кошечкин объективно уже едет с ярмарки. А вот кстати его сынок пока довольно неплох, отличная смена растёт.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Mustang20 писал(а): сообщение
24 дек 2021, 19:46
24 дек 2021, 17:17
Про защиту уже написал выше.
Парни в 19 лет пока вообще никому ничего не должны… кроме может мамы с папой.
То что не дали достаточно практики основному вратарю на МЧМ - это точно не его прокол)
А можете много хороших ребят, которых много, по именам перечислить? Вратарей хотя бы?
P.S. Легалин не подходит, уже переросток )
Арсений Сергеев. Задрафтован Калгари. Постоянно, почти каждую неделю признается одним из лучших вратарей USHL. Его команда идет на первом месте в дивизионе и в этом его основная заслуга. Лига очень быстрая по игре, много бросков в каждом матче - 24 и выше.
https://www.eliteprospects.com/player/5 ... i-sergeyev 
О нём я как-то был не в курсе, наверное парень давно уехал. Но опять же, у нас игнор заокеанских игроков (((
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 24 дек 2021, 22:18

И если говорить о напах, то тех, кого там ожидали увидеть (Петров, Полтапов, Мирошниченко), но не увидели, очень бы пригодились в этой сборке.
Но это уже история, а она, как говорят, не терпит сослагательного наклонения.
Будем посмотреть.

kidshockey2011

Сообщение kidshockey2011 » 24 дек 2021, 22:24

Понимаю тут родители в основном нападающих наверное, для них любой гол в их ворота - это косяк вратаря и защитников. У сборной России в целом игра в защите дно, стоять на пятачке защитнику - это самое простое, только так не играют, посмотрите в первом голе в наши ворота на нападающих, они как беременные черепахи, клюшечкой обозначают защиту, естественно защитники выдвигаются на бросок - отсюда пустота сзади. Ну а Аскаров - это, конечно, не вратарь для побед на МЧМ, надеюсь, ошибусь.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 дек 2021, 22:36

kidshockey2011 писал(а): сообщение
24 дек 2021, 22:24
...посмотрите в первом голе в наши ворота на нападающих, они как беременные черепахи, клюшечкой обозначают защиту...
kidshockey2011, А разве они не в меньшинстве играли? Что им надо было "клюшечкой обозначать? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

kidshockey2011

Сообщение kidshockey2011 » 24 дек 2021, 23:32

Я про 8го номера, он что столба изображал? Защитник поехал в борьбу к борту, он уже должен был опуститься чуть ниже для подстраховки, вместо этого просто стоит и смотрит как ему забивают гол. Игра в защите - это игра всей команды. 

SLegg

Сообщение SLegg » 24 дек 2021, 23:39

kidshockey2011 писал(а): сообщение
24 дек 2021, 23:32
Защитник поехал в борьбу к борту,
А надо было?

kidshockey2011

Сообщение kidshockey2011 » 24 дек 2021, 23:55

Нет, не надо. Дело не в этом, я про, что  если один накосячил второй не должен смотреть за этим спокойно.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 дек 2021, 23:59

kidshockey2011, я так и не понял, что должен был сделать №8, если уж вы его упоминули ... :yes:

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»