Если отсортировать список по количеству матчей, и взять тех, кто сыграл не менее 20, то таковых будет 30 человек. Из них вменяемый коэффициент пропущенных в среднем за матч только у одного - Вязового из Толпара. Но он и так в обойме Сборных, мог бы поехать третьим. На 31 месте Самсонов из Красной Армии с отличным показателем, но это скорее заслуга армейцев - они шайбу соперникам просто не отдают.Dimo писал(а): сообщение24 дек 2021, 17:24по вратарям https://www.championat.com/hockey/_mhl/ ... er/keeper/
из этого списка я бы смотрел на восток
Странный вопрос смотрел ли я… нет, специально проснулся в 4 утра чтобы заметочку тиснуть на Кидсе и опять спать пошёл )))
А чего Васю? А на Василевского можно поменять? ))) Тогда бы нормально было бы ))) он бы этих "защитников", за штаны и к воротам ))) подтаскивал бы ))) маты стояли бы... с башню Федерация )))
А вы не его ли имели ввиду - Василевского? А то я про Кошечкина подумал )))
Арсений Сергеев. Задрафтован Калгари. Постоянно, почти каждую неделю признается одним из лучших вратарей USHL. Его команда идет на первом месте в дивизионе и в этом его основная заслуга. Лига очень быстрая по игре, много бросков в каждом матче - 24 и выше.BayHunter писал(а): сообщение24 дек 2021, 17:17Про защиту уже написал выше.
Парни в 19 лет пока вообще никому ничего не должны… кроме может мамы с папой.
То что не дали достаточно практики основному вратарю на МЧМ - это точно не его прокол)
А можете много хороших ребят, которых много, по именам перечислить? Вратарей хотя бы?
P.S. Легалин не подходит, уже переросток )
Какой год в жопе с этой «не Австрией». Бестолковые разговоры и оправдания. Либо ты выходишь и переезжаешь нахрен соперника, либо тебя вот так вот имеют из года в год. Все остальные разговоры в пользу бедных.BayHunter писал(а): сообщение24 дек 2021, 19:10Если отсортировать список по количеству матчей, и взять тех, кто сыграл не менее 20, то таковых будет 30 человек. Из них вменяемый коэффициент пропущенных в среднем за матч только у одного - Вязового из Толпара. Но он и так в обойме Сборных, мог бы поехать третьим. На 31 месте Самсонов из Красной Армии с отличным показателем, но это скорее заслуга армейцев - они шайбу соперникам просто не отдают.Dimo писал(а): сообщение24 дек 2021, 17:24по вратарям https://www.championat.com/hockey/_mhl/ ... er/keeper/
из этого списка я бы смотрел на восток
Странный вопрос смотрел ли я… нет, специально проснулся в 4 утра чтобы заметочку тиснуть на Кидсе и опять спать пошёл )))
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь… задача вратаря ловить/отбивать первый бросок, дальше - работа защитников. В первую очередь - чистить пятак. На обоих фото хоть Васю с Шестеркиным одновременно поставь в раму, все равно у напа без помехи шанс забить выше 50%, кстати шестая шайба точно такая же - с пятака без помех. Ну и прошу не забывать, мы не с Австрией играли…
Это очень важно, что дали сыграть хотя бы одну выставочную и именно против канадцев.
продолжайте жить в своем выдуманном мире.Снежный кот писал(а): сообщение24 дек 2021, 11:48так или иначе кленовые прямой придаток американской системы
Именно его и имел ввиду. Кошечкин объективно уже едет с ярмарки. А вот кстати его сынок пока довольно неплох, отличная смена растёт.
О нём я как-то был не в курсе, наверное парень давно уехал. Но опять же, у нас игнор заокеанских игроков (((Mustang20 писал(а): сообщение24 дек 2021, 19:46Арсений Сергеев. Задрафтован Калгари. Постоянно, почти каждую неделю признается одним из лучших вратарей USHL. Его команда идет на первом месте в дивизионе и в этом его основная заслуга. Лига очень быстрая по игре, много бросков в каждом матче - 24 и выше.BayHunter писал(а): сообщение24 дек 2021, 17:17Про защиту уже написал выше.
Парни в 19 лет пока вообще никому ничего не должны… кроме может мамы с папой.
То что не дали достаточно практики основному вратарю на МЧМ - это точно не его прокол)
А можете много хороших ребят, которых много, по именам перечислить? Вратарей хотя бы?
P.S. Легалин не подходит, уже переросток )
https://www.eliteprospects.com/player/5 ... i-sergeyev
kidshockey2011, А разве они не в меньшинстве играли? Что им надо было "клюшечкой обозначать?kidshockey2011 писал(а): сообщение24 дек 2021, 22:24...посмотрите в первом голе в наши ворота на нападающих, они как беременные черепахи, клюшечкой обозначают защиту...
А надо было?