Добавил опрос .....
Так об этом и речь - деньги нужны! И не надо ими разбрасываться, достаточно построить спортцентр типа Сколково и выращивать там спецназ.Shaker писал(а):Пусть они будут дорогими, пусть их будет немного, но пусть они будут
Видно, слабо несут!Shaker писал(а):так что на все это деньги в конечном итоге несут сами родители хоккеистов.
а мне понравилось как простой блогер написал в теме:Shaker писал(а):Cергей Гимаевподвел итоги чемпионата мира для сборной России.
Согласен. Мы просто подтягиваемся (опустились?) к мировому уровню.SLegg писал(а):Канада, если мне не изменяет мой склероз, уже ТРИ ЧМ подряд вылетает в 1/4
Только тогда против него были и сами болельщики, как сейчас против Билялетдинова...marlin2002 писал(а):Ах был такой чудак Слава быков
Просто на родине хоккея осознают, что любое поражение дает пищу для размышлений и внесения корректировок в систему развития спорта. Мы были очевидно не готовы к подвигам в этом году и отмучались, слава богу, пораньше, а оргвыводы у нас умеют делать не хуже, чем в Канаде.SLegg писал(а):Канада, если мне не изменяет мой склероз, уже ТРИ ЧМ подряд вылетает в 1/4, и думаю, там никто по этому поводу не истерит и не ищет пути возрождения и перестройки всего канадского хоккея... Как же так?
Не все, там скорее больше против его второй половины Захаркина все были настроены, особенно отцы нашего хоккея.baton писал(а):Только тогда против него были и сами болельщики, ..
К мировому уровню в чём? В экономике? В хоккее? Так в хоккее мы всегда были, есть и, надеюсь, будем на этом самом мировом уровне. Из большинства ЧМ, выигранных во времена СССР, канадцев там вообще не было, кстати, и не стоит их приводить в пример, а чухонь мы обыгрывали тогда под 10:0, не говоря уж о всяких швейцариях с разными австриями, и про французов вообще не слышали. Единственными конкурентами были Чехословакия и Швеция... А в экономике?baton писал(а):Мы просто подтягиваемся к мировому уровню.
Я просто уверен, Дим, что они по этому поводу вообще не заморачиваются... Они просто уверены, что в хоккее они лучшие, а подобные проигрыши всегда имеют массу объективных причин и объяснений - лучшие-то у них в любом случае продолжают играть в Кубке Стэнли... Это нам свойственно сразу начинать истерить и искать виноватых - это наш образ жизни и мыслейMagnitka Papa писал(а):Просто на родине хоккея осознают, что любое поражение дает пищу для размышлений и внесения корректировок в систему развития спорта. Мы были очевидно не готовы к подвигам в этом году и отмучались, слава богу, пораньше, а оргвыводы у нас умеют делать не хуже, чем в Канаде.
В хоккее, конечно. Про - молчу.SLegg писал(а):К мировому уровню в чём? В экономике? В хоккее?
с 1954 по 1968 канадцы в призерах 11 разSLegg писал(а): Из большинства ЧМ, выигранных во времена СССР, канадцев там вообще не было, кстати,