Кубок Мира 2016. Зеркало русского хоккея?

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.
Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 11:46

тень мегамэна писал(а):
сапсанI писал(а):Жена Афиногенова прекрасна Изображение

Да, красивая пара))) у тебя есть вкус)) и у меня)))))

Да...ничотак...
[youtube]FQmS4yowdtk[/youtube]
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 12:03

Быстро, сцуко, Сапа появляется... Стоит только клацнуть - оппа! "Здравия желаю!" - и ручонка в приветствии у железнодорожной фуражки только подрагивает... Сапа - резкий. Терпеливо сиди в засаде, смотрит внимательно, выжидает... а потом - ХА! И во всем блеске своего интеллекта на этом форуме...

Vzlet писал(а):...Думаю спецы вернутся!

"Спецы!" Изображение Бугахахахахахаха! Сапа - "СПЕЦ"!... По высиживанию в Интернете... Изображение

[youtube]G7u_NIuGWkQ[/youtube]

Vzlet писал(а):...До встречи !!

Она состоится гораздо раньше, будет намного ярче и оставит в твоей жизни намного более глубокий след - чем ты себе это представляешь Изображение

Vzlet писал(а):...Вообщем сначало в армии порядок навели ..теперь очередь жд ..
Изображение
[youtube]sM1LOMZjFJ4[/youtube]
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 23
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 12:14

Vzlet писал(а):Нудлз Ты чего разошелся то так ...
Я разошелся? (недоуменно оглядываясь) Пара традиционных виртуальных подзатыльников тебе с утра - это "разошелся"? Да ты, Сапа, не в адеквате... Впрочем, как и всегда...

Vzlet писал(а):...А пара хорошая это да Изображение Не тебе чета
А я, по твоему, "пара"? Изображение

Vzlet писал(а):...На табло смотри а то опять тему в тупик отправишь Изображение
Моя тема - куда захочу, туда и отправлю. А если уж ты на тему со своим говнищщем вылез - то тут и к бабке не ходить, пропала тема Изображение А ты - вылез...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 12:19

Vzlet писал(а):Нудлз Когда в глаза то скажешь..чудик???
Тебе много раз предлагалось, когда ты инспекторствовал, известить о своем прибытии в город... Да ты только ссался и прятался в пульмане... А теперь ты никто и звать тебя никак. Ссышься по-прежнему, а бодрости в тоне разговора поубавилось... да-с...поубавилось... "Какое же ты жалкий", Сапа Изображение

Vzlet писал(а):Мы вот с Серегой победу сборной России обсудили с утра
Когда ты там чего обсудил, фантазер нездоровый?! Ты ж отсюда с 7 утра и не вылезал еще! Вот же ж физдун станционный Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 12:24

bauer-ccm писал(а):
STIGG писал(а):Ништяк ... я чуял , что фиников ушатаем .
Есесьно..."почуешь"тут... самая говённая команда на турнире...всего одну шайбу забили..фу-у-у...возможно состав на перспективку привезли..ХЗ,но ваще не впечатлили...момент истины будет в полуфинале...там и узнаем.."тварь я дрожащая или право имею..."...хотелось бы забыть Ванкувер и Сочи ....одно известно точно,что ждёт наших "латышей"..это либо вагон критики, либо гора хвалебных од...третьего не дано
Точно так. Победа всё спишет. Скажут - мудрая тренерская тактика... правильно подводил к решающим встречам... рассчитал пик формы... Ну и т.д.
Проиграют - просто ноги вытрут о сборную и всё. Скажут - "поражения стали уже привычными".

Но будем болеть за наших! Или ты не будешь? У вас, ведь, у либералов как? Чем хуже, тем лучше... "Упасть, чтобы подняться и очиститься". А мы, патриоты - парни простые. Впендюрить бы Канаду, а там хоть трава не расти. Хер бы с ним даже и с финалом... Изображение
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 23 сен 2016, 12:29

Vzlet писал(а):и сзади ЭФСИк
Фууууууу......
Vzlet ты о чём?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 12:32

Vzlet писал(а):Нудлз Отвянь придурок !!! Тут Вы так говорите вроде ...Все что нужно для связи у тебя есть
Ссыкотно, хомяк? Изображение То-то же... Займись, все же, лучше приведением в порядок своих дел по инспекторствованию... Сам же знаешь - бОшки при новом хозяине полетят обязательно... "Барррррдак! Корррррупция! Развалили тут всё! Я вас, млять, научу Родину любить! Покажу Кузькину мать! А ну подать сюда Ляпкина-Тяпкина!" - обычная и любимая тема каждого руководителя на новой должности. От командира взвода до премьер-министра. Не стать бы тебе Ляпкиным-Тяпкиным... А то, что тебя сравнительно недавно выфиздовали из РЖД - наверное, даже еще и хуже. Ты уже и не в команде, но и проделки еще не забылись... Беспокоюся я за тебя...

bauer-ccm писал(а):
Vzlet писал(а): Вот и шакал на месте(ЭФСИ)
...ты чё Петух заднеприводной раскукарекался??...брысь в курятник...там тебя индюк ждёт..
Scarface писал(а):
Vzlet писал(а):и сзади ЭФСИк
Фууууууу......
Vzlet ты о чём?
Мне, оказывается, не одному тоже показалось? Изображение
А вот это вам как?
Vzlet писал(а):Нудлз ...Все что нужно для связи у тебя есть
Это он о чем? Какую "связь" имел в виду?
Продолжаю беспокоиться за Сапу. Теперь - еще больше...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 23
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 12:54

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Но будем болеть за наших! Или ты не будешь? У вас, ведь, у либералов как? Чем хуже, тем лучше
не..не буду болеть,буду здравствовать..и выпью за победу..."За нашу победу"(Штирлиц) Изображение
Тонко...
Ну а по мне все ж... 3:0 хорошо, конечно, но игры нет... Нет игры.
"Денег... Игры нет, но вы держитесь..."(с)

А еще я думаю, Ови вчера ехал себе такой с шайбой на ворота... да что-то так задумался (возраст ведь уже все-таки... женатый человек, озабоченный семейными делами) и бросать не стал сразу, как обычно, молотит не задумываясь... И шайба у него такая соскользнула с крюка - и раз!... к Тарасенко... А тот её хоп - в ворота...ГОЛ! И Ови такой очнулся: "Оба-на! А чо это было-то?! А чо молотить по воротам не обязательно штоле всякий раз?! Можно вот и так - шайбочку передавать... двигать друг другу?! Ё-моё! А чо ж мне раньше-то об этом никто не сказал?! Скока лет потрачено впустую!..."

А на чемпионат.ру одна из статеечек называется: "Ожил даже Малкин! Россия бьёт финнов ради встречи с Канадой"
Малкин! Ожил! Изображение
Добавлено: спустя 9 минут 5 секунд
Vzlet писал(а):НудлзДа мне не ссыкотно ..Звони ..Ну и кто ветку засрал
Не оправдывайся, отважный интернет-боец. Ссыкотно тебе. Это уж по всему видно Изображение А засрал - ты. Ты всегда и все ветки засираешь. Там где ты - всегда всё одинаково. "Где Жуков - там победа!" (с) Где Сапа - там срач, нудеж, глупости и выклянчивание "Позвони!"
[youtube]Q4aLqGTgxoI[/youtube]
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 сен 2016, 13:20

Vzlet писал(а):НудлзВообще интересно ты о себе .... А где ты там цветы? О хоккее ничего ...Фуфломет инетовский ...Ови как тебе? Может про Бобровского? Не не можешь ты на"коньках" кататься...Малкин значит ожил крик трупа из под плинтуса Изображение
Ну вот я только с тобой еще хоккей не обсуждал... и с соседской собакой (со своей обсуждал - мы вместе его смотрим) Изображение
"В Питере - пить"(с) Шнур. "С Сапой - хохмить."(с) Нудлз
С тобой не то, что всерьез обсуждать что-либо невозможно в силу твоего удивительно низкого интеллектуального уровня. С тобой даже шутить тематически и остро - совершенно бесплодное занятие. У тебя чувство юмора отсутствует напрочь (это, кстати, тоже - один из признаков низкого интеллекта), а пафос, ЧСВ и вздорность - развиты до необычайности. Иногда это веселит, иногда удручает. Сегодня у меня было настроение поглумиться над тобой - настроение-то после вчерашнего все равно хорошее - но оно уже прошло. Надоел. Ты, как всегда, быстро надоел. Всё. Хватит с тебя. Дитынах отсюда... Ага. Изображение
Ветка возвращается в первоначальное, дружелюбно - хоккейное состояние. Тебе тут не место. Впрочем, напоследок, традиционно, вслед мне уходящему - я отлучусь тут по делам... работать все же иногда надо... меня, как тебя, на чужие налоги никто не содержит... не получилось устроиться, как тебе - можешь мне в спину что-то, что покажется тебе самому наиболее обидным, тявкнуть. Разрешаю. Приду - проверю. Если не забуду. Всё. Я ушел. Сапа, голос!
— Рано ложился спать.

Cherokee

Сообщение Cherokee » 23 сен 2016, 15:39

Судьи вроде нормально отсудили игру с финнами, в разрез с предсказаниями, что наших будут засуживать.

Cherokee

Сообщение Cherokee » 23 сен 2016, 16:21

А по программе развития есть что по детскому хоккею? Я пока из нововведений увидел только платные абонементы, а в остальном пока не ясно.

Добавлено: спустя 54 секунды
тень мегамэна писал(а):ему в пустой качан не приходят мысли, шо почти все сборники выпестованы не системой, а отдельными личностями: папами, мамами, дедушками...

Я это всегда говорю своим друзьям, когда они за патриотизм начинают, типа страна дала хоккеистам все, значит на поле умереть должны.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 23 сен 2016, 16:48

Народ, давайте на этой ветке завяжем со срачем !?! Мы же можем? Мы же не слабаки?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 23 сен 2016, 18:51

Нужна помощь !!!

Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
Помогите купить джерси Кори Перри. В домашнем цвете сборной Канады. Размер ХХL. Может у кого знакомые из СА возвращаться будут ???
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 23 сен 2016, 19:06

тень мегамэна писал(а):
Бела Кун писал(а):джерси Кори Перри

Серж, а почему не галстук "Олег Знарок"?))

Хочу Никитону в комнате на стену повесить. Что бы каждое утро смотрел и вспоминал, как нужно в хоккей играть.

Добавлено: спустя 2 минуты 18 секунд
Галстук... Знарок..., Вась мы же про хоккей здесь говорим! А они то тут при чём ????? Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 23 сен 2016, 21:07

Бела Кун писал(а):Хочу Никитону в комнате на стену повесить. Что бы каждое утро смотрел и вспоминал, как нужно в хоккей играть.
Поверь моему опыту, тёзка, всё это просто лишняя пыль на стенах, на которую внимание обращаешь и, следовательно, вовремя убираешь реже Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»