Да...ничотак...тень мегамэна писал(а):сапсанI писал(а):Жена Афиногенова прекрасна
Да, красивая пара))) у тебя есть вкус)) и у меня)))))
[youtube]FQmS4yowdtk[/youtube]
Да...ничотак...тень мегамэна писал(а):сапсанI писал(а):Жена Афиногенова прекрасна
Да, красивая пара))) у тебя есть вкус)) и у меня)))))
Vzlet писал(а):...Думаю спецы вернутся!
Vzlet писал(а):...До встречи !!
Vzlet писал(а):...Вообщем сначало в армии порядок навели ..теперь очередь жд ..
Я разошелся? (недоуменно оглядываясь) Пара традиционных виртуальных подзатыльников тебе с утра - это "разошелся"? Да ты, Сапа, не в адеквате... Впрочем, как и всегда...Vzlet писал(а):Нудлз Ты чего разошелся то так ...
А я, по твоему, "пара"?Vzlet писал(а):...А пара хорошая это даНе тебе чета
Моя тема - куда захочу, туда и отправлю. А если уж ты на тему со своим говнищщем вылез - то тут и к бабке не ходить, пропала темаVzlet писал(а):...На табло смотри а то опять тему в тупик отправишь
Тебе много раз предлагалось, когда ты инспекторствовал, известить о своем прибытии в город... Да ты только ссался и прятался в пульмане... А теперь ты никто и звать тебя никак. Ссышься по-прежнему, а бодрости в тоне разговора поубавилось... да-с...поубавилось... "Какое же ты жалкий", СапаVzlet писал(а):Нудлз Когда в глаза то скажешь..чудик???
Когда ты там чего обсудил, фантазер нездоровый?! Ты ж отсюда с 7 утра и не вылезал еще! Вот же ж физдун станционныйVzlet писал(а):Мы вот с Серегой победу сборной России обсудили с утра
Точно так. Победа всё спишет. Скажут - мудрая тренерская тактика... правильно подводил к решающим встречам... рассчитал пик формы... Ну и т.д.bauer-ccm писал(а):Есесьно..."почуешь"тут... самая говённая команда на турнире...всего одну шайбу забили..фу-у-у...возможно состав на перспективку привезли..ХЗ,но ваще не впечатлили...момент истины будет в полуфинале...там и узнаем.."тварь я дрожащая или право имею..."...хотелось бы забыть Ванкувер и Сочи ....одно известно точно,что ждёт наших "латышей"..это либо вагон критики, либо гора хвалебных од...третьего не даноSTIGG писал(а):Ништяк ... я чуял , что фиников ушатаем .
Фууууууу......Vzlet писал(а):и сзади ЭФСИк
Ссыкотно, хомяк?Vzlet писал(а):Нудлз Отвянь придурок !!! Тут Вы так говорите вроде ...Все что нужно для связи у тебя есть
bauer-ccm писал(а):...ты чё Петух заднеприводной раскукарекался??...брысь в курятник...там тебя индюк ждёт..Vzlet писал(а): Вот и шакал на месте(ЭФСИ)
Мне, оказывается, не одному тоже показалось?Scarface писал(а):Фууууууу......Vzlet писал(а):и сзади ЭФСИк
Vzlet ты о чём?
Это он о чем? Какую "связь" имел в виду?Vzlet писал(а):Нудлз ...Все что нужно для связи у тебя есть
Тонко...bauer-ccm писал(а):не..не буду болеть,буду здравствовать..и выпью за победу..."За нашу победу"(Штирлиц)Нудлз писал(а): Но будем болеть за наших! Или ты не будешь? У вас, ведь, у либералов как? Чем хуже, тем лучше
Не оправдывайся, отважный интернет-боец. Ссыкотно тебе. Это уж по всему видноVzlet писал(а):НудлзДа мне не ссыкотно ..Звони ..Ну и кто ветку засрал
Ну вот я только с тобой еще хоккей не обсуждал... и с соседской собакой (со своей обсуждал - мы вместе его смотрим)Vzlet писал(а):НудлзВообще интересно ты о себе .... А где ты там цветы? О хоккее ничего ...Фуфломет инетовский ...Ови как тебе? Может про Бобровского? Не не можешь ты на"коньках" кататься...Малкин значит ожил крик трупа из под плинтуса
тень мегамэна писал(а):ему в пустой качан не приходят мысли, шо почти все сборники выпестованы не системой, а отдельными личностями: папами, мамами, дедушками...
тень мегамэна писал(а):Бела Кун писал(а):джерси Кори Перри
Серж, а почему не галстук "Олег Знарок"?))
Поверь моему опыту, тёзка, всё это просто лишняя пыль на стенах, на которую внимание обращаешь и, следовательно, вовремя убираешь режеБела Кун писал(а):Хочу Никитону в комнате на стену повесить. Что бы каждое утро смотрел и вспоминал, как нужно в хоккей играть.