Сочи 2014

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.

хоккей 1 место?

Опрос закончился 09 фев 2014, 10:32

Россия
153
51%
Словакия
2
1%
США
15
5%
Словения
1
0%
Финляндия
15
5%
Канада
70
23%
Норвегия
0
Голосов нет
Австрия
1
0%
Чехия
0
Голосов нет
Швеция
37
12%
Швейцария
5
2%
Латвия
3
1%

Всего голосов: 302

сибирь
Команда: хк"Мотор"2001г

Сообщение сибирь » 31 янв 2014, 15:11

Я за Россию и Малкина Изображение Изображение Изображение
ХК МОТОР в моем сердце

Scarface

Сообщение Scarface » 31 янв 2014, 18:36

bauer-ccm писал(а):Главное!?Это чтоб не получилось как в известной басне"-А вы ребят как ни садитесь....."(Крылов)
Ну почему же? Вроде бы боевой состав.... Во всяком случае, 3-ри пятёрки ))
ms35 писал(а):Как насчет обсудить состав пятерок? Предлагаю свою версию
Вратарь - Варламов
1. Овечкин - Дацюк - Семин Марков - Емелин
2. Попов - Малкин - Ничушкин Тютин - Войнов
3. Кулёмин - Анисимов - Радулов Белов - Никитин
4. Ковальчук - Тихонов - Тарасенко Никулин - Медведев
Нашёл другое видео(о составе - начало 12.25):

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... ossii-na-O
Я срисовал (ими озвученный состав):
Вратарь - Варламов

1.Овечкин - Малкин - Сёмин
Марков - Емелин
3.(Тихонов ? или Ничушкин ?) - Анисимов - Тарасенко
Тютин - Медведев

Свитов ...где?

З.Ы. Ваши предложения(изменения)?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 31 янв 2014, 19:50

Как раз в первом видео Гимаев говорит о том, что Никулин и Медведев будут играть раздельно. Может так и будет, только я вообще противник этих товарищей и засунул бы их четвертой парой с 5 мин игрового времени максимум.
Малкин с Овечкиным и Сёминым? Да они наверно плохо совместимы. Где в таком сочетании они дали результат?
Ковальчук - Дацюк - Радулов второе звено?! Да это чистые хотелки крайних. Они на евротуре специально Шипачева сплавили, чтобы иметь шанс на Дацюка. Только слабо верится в этих упитанных КХЛ котов. Разделить их нужно обязательно.
Попов зачем там? Если не под Малкина, то не понятно.

Scarface

Сообщение Scarface » 31 янв 2014, 21:26

ms35 писал(а):Гимаев говорит о том, что Никулин и Медведев будут играть раздельно. Может так и будет, только я вообще противник этих товарищей и засунул бы их четвертой парой с 5 мин игрового времени максимум.
Я бы после ЧМ -2013 вообще их не брал бы! Странно, неужели в КХЛ защитников лучше не нашлось? Ну раз они есть, то им место в 4-ой.....Не выше!

А насчет Малкина, то они вроде говорили, что их лучше с Дацюком местами поменять...
Овечкин с Семином вместе в Вашингтоне бегали...( может быть по этому они вместе?)
ИМХО а Малкина с Ничушкином и Тарасенко - все из НХЛ. Да-а, Радулов и Ковальчук тоже были там.....Но, что-то они сейчас не впечатляют! Нет?

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2014, 00:12

Scarface писал(а):Странно, неужели в КХЛ защитников лучше не нашлось?
Уверяю Вас, не нашлось Изображение Думаю, что оба, успокоившись, попав уже в эту сборную, сыграют лучше многих других Изображение Мне трудно Вам это объяснить, да и очень нудно и длинно получилось бы, но им надо было просто успокоиться, ИМХО, а проанализировать свои ошибки они могут лучше любого другого Изображение Раз их уже заявили, давайте обсудим результаты их игры после олимпиады Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 1
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Scarface

Сообщение Scarface » 01 фев 2014, 00:16

А Семин из СКА, чем хуже? ИМХО мне он больше нравится, как защитник!!!! Габаритный такой.....фиг проедишь.

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2014, 01:15

bauer-ccm Так ты этот вопрос ЗХБ и задай Изображение Я просто считаю, что заранее обс-ать... критиковать других игроков сборной не стоит... оставьте весь свой гнев на потом, наберитесь сил Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 01 фев 2014, 02:28

Латыши товарняк играть отказались Изображение Изображение

Dr. Lebedev

Сообщение Dr. Lebedev » 02 фев 2014, 20:23

В Никулина и Медведева Билл верит и хорошо знает, а кто если не они? Нормальный выбор !

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 фев 2014, 01:53

Какие шансы у Плющенко?

Mikky

Сообщение Mikky » 03 фев 2014, 15:48

torchina писал(а):Латыши товарняк играть отказались
А какой может быть товарняк если народ из НХЛ приедет к первой игре.
И вообще нафига так рано прервали регулярку КХЛ если в сборной всего 6 игроков и то играть может будут только 2.
По мне так бред полный.

alexandr74

Сообщение alexandr74 » 03 фев 2014, 22:38

1 Швеция
2 Канада
3 Россия
4. США
Я конечно патриот но.....

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 фев 2014, 01:39

Mikky писал(а):И вообще нафига так рано прервали регулярку КХЛ если в сборной всего 6 игроков и то играть может будут только 2. По мне так бред полный.
Вообще, ИМХО, много несуразного, противоречивого творится с комплектованием и подготовкой сборной. Сумятица, суета какая-то. Обошлось бы все это...

Академик987

Сообщение Академик987 » 04 фев 2014, 10:44

torchina писал(а):Какие шансы у Плющенко?
В хоккейную сборную его точно не возьмут :)))

Дацюк травмирован. Со слов тренера он совсем слабо встает на ногу. Может Биллялетдинову надо задуматься о замене, пока не поздно?

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 04 фев 2014, 16:53

А что тут думать - не думать о заменах))) у нас ситуация, в отличие от Канады, жесткая: любая потеря для нас уже - караул, тем более - такая потеря, как П. Дацюк. И это не вчера так сложилось. Потому, как еще на прошлой Олимпиаде было понятно, что играем в 2 с половиной пятерки против Канады, и потому не вытягиваем. Именно под этим флагом - де, надо готовить и привлекать смену - в свое время "поперли" Быкова и Захаркина и назначили Била. Как будто в тренерах Сборной дело))) Про вопрос о том, откуда эта самая смена волшебная возьмется, 4 года назад особенно не думал никто. А мудрый Бил - думал, но понимал, что взяться ей неоткуда; так к чему о том орать?;-) з/пл тренера Сборной неплохая; кроме того, может и сложиться (никто из звезд не будет травмирован, все подойдут к ОИ в офигенной форме; +вдруг повезет, и он - гениальный тренер Сборной!))) не повезет, - ну, переживем))) Скоро поколение Малкиных - Дацюков - Овечкиных - Ковальчуков - и иже с ними - отыграет, и все, снова скатимся до ужасных результатов. Потому как шансы на победу в таких турнирах, как ОИ - они возникают от количества растущих игроков, а у нас количество все в 16 лет растворяется, и те, кто мог бы раскрываться - вынужденно заканчивают. Негде играть ни в 16, ни далее; молодые игроки в принципе не нужны, поскольку в России деньги клубы зарабатывают не за счет торговли игроками, а за счет грамотного дергания за вымя спонсора))) Поэтому если на этих ОИ шансы какие-то и есть (НХЛовцы - на вас уповаем, уж постарайтесь... в последний раз, и да поможет нам Бог и домашние стены))), то на следующих - уже навовсе не будет))) Но это уже для других форумов тема, а тут - надо надеяться на то, что Паша сумеет преодолеть боль; что Женя в хорошей форме; что... ну и так далее))) Болеть, короче)))
... интересно другое... Когда и если случатся "обосратушки", - сможет ли это изменить что-то в нашем хоккее или приведет исключительно к решению только первой части извечного русского вопроса ("Кто виноват?") как водится без второго ("Что делать?")))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 4

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»