Сочи 2014

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.

хоккей 1 место?

Опрос закончился 09 фев 2014, 10:32

Россия
153
51%
Словакия
2
1%
США
15
5%
Словения
1
0%
Финляндия
15
5%
Канада
70
23%
Норвегия
0
Голосов нет
Австрия
1
0%
Чехия
0
Голосов нет
Швеция
37
12%
Швейцария
5
2%
Латвия
3
1%

Всего голосов: 302

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 05 фев 2014, 17:05

bauer-ccm писал(а):Не флуди-ты же модератор.
Сори други прав у меня ровно столько сколько и у вас!!
Чай не ветка 1998 года.

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
А то много умников поохать отечество находится, потом многим становится комфортно в тени раскидистой клюквы жить!!!
Я просто альтернативку малеха подрисую, смотри и клюковка не так раскинется.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 05 фев 2014, 17:06

НКВ98 не так давно я за подобное, что сейчас пишите вы получил предупреждение и был репрессирован минусом... я о том.... что пишите мимо темы и уходите в другое русло..... извиняюсь, чего это я себя с ВАМИ-то сравниваю ... вы же здесь СМОТРЯЩИЙ.... или подсматривающий, Аа?
Разговор о качестве подготовки хоккеистов у них и у нас... и что Россия имеет предложить всему миру в хоккее, а что имеет.... все остальные. И какой процент от общего числа занимающихся хоккеем в той-же Канаде имеет сборная и какой имеет Россия. итд итп.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

HKB98

Сообщение HKB98 » 05 фев 2014, 17:16

bauer-ccm писал(а):Я писал что может взять их опыт подготовки детей-хокеров
У нас что ни родитель то дока в хоккее, вот именно по этому не переймёшь ты нихрена, ментальность такая наверно.
Так вот пока с себя каждый не спросит хрен что выйдет в любой отрасли народного хоз-ва Изображение
ВОЛГАРЬ
Ну что тут скажешь по ходу амнистия Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 05 фев 2014, 17:49

HKB98 писал(а): читать бред "религия" не позволяет,
Вы под бредом понимаете то, что форумчане считают уровень подготовки Российских хоккеистов на самом нижайшем уровне по сравнению со всеми хоккейными странами и что надо менять всю систему обучения и подготовки хоккеистов. Неужели вы с этим не согласны и считаете, что мы всем надерём задницы и что ОНИ все отстой, а МЫ.... и у нас в хоккее нет проблем.... Есть такая поговорка: Весна покажет кто где с..л, а в нашем случае покажет Олимпиада.
Хочется, очень сильно хочется, что-бы я ошибался. Хочется у себя дома в Сочи показать достойный хоккей... и дай Бог, что-бы так и было, а что будет на следующих ОИ....

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 05 фев 2014, 19:22

bauer-ccm писал(а):ВОЛГАРЬ.Только что на олхоккее появилось(чтоб не засорять ветку зайди вью Могильного прочти.Про знание нашими пацанами АЗБУКИ хоккея.Для НКВ98-он похоже тоже "бредит")
Прочитал.... печально... а если -бы он или кто-то из тех кто играл или играет в НХЛ написали всё что думают и резанули правду матку.... сами себя обманываем когда поём хвалебные оды бывшим великим хоккеистам которые встали к рулю Российского хоккея.... в первую очередь наши "шишки" должны быть педагогами и рачительными хозяйственниками, а они в первую очередь думают о своём личном "хлебе насущном"....

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 05 фев 2014, 20:30

Изображение
Расписание матчей хоккейного турнира Олимпиады (Мужчины AND Женщины)
http://www.hockeyrussia.ru/raspisanie-h ... -2014.html

Ну и открытие не пропустите, естественно - "7" февраля в 20.14 мск.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 фев 2014, 21:24

Флаг понесёт бобслеист Зубков Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 05 фев 2014, 22:09

SLegg писал(а):Флаг понесёт бобслеист Зубков Изображение
А Воевода, по обыкновению, разгонит партнера Изображение

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 06 фев 2014, 06:13

SLegg писал(а):Флаг понесёт бобслеист Зубков

Очень хорошо, что не хоккеисты, ума хватило - сразу болельщиков не расстраивать

еще бы Эрнст правильный посыл сделал и все пучком
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 фев 2014, 09:03

HKB98 писал(а):У нас что ни родитель то дока в хоккее

А почему нет? Диссертации тоже пишутся в тишине библиотек и научных кабинетов. Среди родителей есть много профессионалов в своем деле с огромной базой интеллектуального общего развития. И им не составляет труда, имея в век интернета огромнейшую базу научных статей о хоккее, о физиологии, о восстановлениях, о тренировочных процессах, о психологии и т.д. и т.п. делать какие-то выводы, которые потом опровергать для себя или подтверждать из реальных событий или тех же аналитических обзоров, статей, трудов из того же интеренета. В этом и есть принцип мышления и прогресса. Задача здесь у большинства одна - выростить из своего чада хоккеиста с большой буквы (это совокупность проффесиональных навыков и моральных качеств), поэтому в этом процессе учавствуют все , и тренер, и родители. Как пример, Харламов. Заслуга в его становлении, ведь не только в Тарасове, но и ,например, в том же отце, который привел его в секции хоккея переписанного на 1 год (это конечно плохой пример, в настоящее время заслуга отцов конечно в другом - в постоянном мониторинге прогресса профессионального роста, домашних тренировках, заботе о здоровье, восстановительные вещи), маме - привившей ему моральные качества настоящего мужчины и тому подобное.

HKB98

Сообщение HKB98 » 06 фев 2014, 10:04

NHL_Number_1_Draft писал(а):Задача здесь у большинства одна - выростить из своего чада хоккеиста с большой буквы
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
От подобных утопий я стараюсь держаться подальше.
Лично у меня задача вырастить из сына порядочного человека.
А будет он врачом, инженером, или кондитером и т.д. вопрос второстепенный.
NHL_Number_1_Draft писал(а):Диссертации тоже пишутся в тишине библиотек и научных кабинетов
Порой имеющими малое представление о практическом воплощении предмета диссертации. Изображение
Ну тут правда историки!!! - впереди планеты всей!!!
NHL_Number_1_Draft писал(а):И им не составляет труда, имея в век интернета огромнейшую базу научных статей о хоккее, о физиологии, о восстановлениях, о тренировочных процессах, о психологии и т.д. и т.п. делать какие-то выводы, которые потом опровергать для себя или подтверждать из реальных событий или тех же аналитических обзоров, статей, трудов из того же интеренета.
Вот я и высказываю свое мнение, как раз на основании анализа имеющейся в моём распоряжении информации, и не более.
NHL_Number_1_Draft писал(а):учавствуют все , и тренер, и родители. Как пример, Харламов. Заслуга в его становлении, ведь не только в Тарасове, но и ,например, в том же отце, который привел его в секции хоккея переписанного на 1 год (это конечно плохой пример, в настоящее время заслуга отцов конечно в другом - в постоянном мониторинге прогресса профессионального роста, домашних тренировках, заботе о здоровье, восстановительные вещи), маме - привившей ему моральные качества настоящего мужчины и тому подобное.
Сгласен.
а теперь читаем внимательно.
NHL_Number_1_Draft писал(а):(большинство играет со сверстниками 2004 года, у кого же родители "поумней" - то по 2003 году).
Так вот отец Харламова оценил возможности сына ниже сверстников по этому и отправил на год младше, угадал, - повезло, чутьё, как хотите назовите. Отдай в свой год, возможно мы о Харламове никогда и не узнали бы(не факт)
Та же история и наоборот, кто то угадал, с психологией ребёнка(нужен ему ведущий, т.е . тот за кем тянуться, и для этого есть способности и физика), а кто-то просто ломается под физической и эмоциональной нагрузкой.
Так вот считаю что тех кому это(игры в старшем году) не идёт на пользу гораздо больше, и не более. Но главное психология ребёнка, ели есть ярое желание играть хоть с "дядьками", если получает удовольствие, а не относится как к работе, всё будет в порядке(ИМХО)
Всё ИМХО, - перечитайте написанное ранее, добавить нечего в том числе и про родительский эгоизм.
NHL_Number_1_Draft
Да и ещё судя по вашим высказываниям логичнее выглядело бы вот так: -
NHL_Number_1_Draft писал(а):(большинство играет со сверстниками 2004 года, у кого же родители "поумней" - то по 2005 году)
Или я просто слабо улавливаю цепочку вашей мысли, по ходу я тоже не читатель.... Изображение

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 06 фев 2014, 10:14

Пока клубы КХЛ не начнут зарабатывать деньги сами на свое существование и пока не научатся выходить хотя бы близко к заветному нулю,- ничего не будет. Бюджет любого клуба КХЛ - от 20 млн. $ в год; при этом зарабатывают все не более 5. Что это значит? А то, что: 1) клубам не нужны зрители и полные трибуны, а также - рейтинги трансляций матчей, потому что их бюджет строится не из наших с вами денег. Любой клуб у нас может играть весь сезон хоть вообще без зрителей, и ничего от этого не изменится: ну, показали рентабельность минус 500%, а не минус 400; да и хрен с ней. Поэтому мы приходим на матчи не как на шоу, где нальют пива, накормят и все такое, а как незваные гости (татары ни при чем)))); одновременно с тем - зачем клубу заботиться об уровне хоккея? На финансовую сторону вопроса это не влияет никак; 2) клубам не нужны молодые игроки. Зачем мучиться и вкладываться в молодежь, в принципе? Затем, что это выгодно: сегодня он растет, ты закрепил свои права на него за три копейки, потом он вырос, и стал стоить три рубля. Ты либо сэкономил, и показываешь хороший хоккей и повышаешь сборы от билетов и трансляций (народ ходит толпой посмотреть на Овечкина, а тебе-то он стоит три копейки!!!), либо продал его и на этом заработал; - выгодно, давайте растить. Но - поскольку неважно, сколько ты зарабатываешь и приходит ли к тебе хоть кто-то на трибуны, - это тоже не интересно; поэтому появляется идиотская норма в Регламенте относительно наличия в команде стольких-то молодых игроков. Которые и сидят потом, болезные, на скамейке. Что-то не слышал про подобное в НХЛ; 3) тренерская чехарда. Сакральные танцы вокруг спонсора после недостижения обозначенных к Новому году высот. Кто-то должен ответить, поэтому половина команд теряет своих тренеров в канун Нового года. Последствия? Тренер знает, что пришел на полгода, со всеми вытекающими. Вобщем, можно продолжать и дальше, но главное понятно: в деле нет экономики, поэтому оно не работает. Когда в деле нет бизнеса, но есть деньги, - он там все равно появится, но не как бизнес для дела, а как бизнес для лица (откаты с контрактов не лучших, скажем так, игроков и т.д.). Поэтому главный тормозящий фактор - как ни смешно, - КХЛ в ее теперешнем супер-дотационном формате. Очередная "стиральная машинка" и конкретное наследие социализма))) Результат? Возможность для молодого заиграть только за пределами страны. Тоже не роскошная, но хоть какая-то. Вопрос: изменится ли что-то, если на ОИ будет провал? Ответ: нет (пример - отечественный футбол)))) Что остается нам? Только верить, поскольку вера есть убеждение, не основанное на предпосылках и доказательствах (которые у нас как бы не айс)))
PS. Вообще, мы живем в удивительной стране))) где наличие в деле денег бывает хуже для дела, чем их отсутствие)))
PPS. ...вспоминался старый анекдот про мужика, который спрашивает у второго,- что-де наш завод производит? Швейные машинки? А то вот я что-то, как ни собираю дома,- все равно автомат выходит))) так и у нас: видимо, что бы у нас ни собирали,- хоккей ли, Олимпийские игры ли,- все равно стиральная машинка получится)))

Scarface

Сообщение Scarface » 06 фев 2014, 17:05

HKB98 писал(а): Долой цензуру!........Ну что тут скажешь по ходу амнистия
Ура-а!
HKB98 писал(а):
NHL_Number_1_Draft писал(а):Задача здесь у большинства одна - выростить из своего чада хоккеиста с большой буквы
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
От подобных утопий я стараюсь держаться подальше.
Лично у меня задача вырастить из сына порядочного человека.
А будет он врачом, инженером, или кондитером и т.д. вопрос второстепенный.

А что здесь смешного? Не понимаю! Вы - "вершитель" судеб? Чтобы знать - кто станет хоккеистом, а кто нет!
Если Вы своего сына в хоккей для здоровья отдали, то ошиблись! Ну если только, Ваш сын не в "Золотой шайбе")) Здесь, дети "пашут" на льду! Или Ваш "не пашет"(аллегория - в хоккейном смысле)?
И что означает порядочного? Можно подумать, мы(родители) этого не хотим, чтобы наши дети выросли порядочными!

А насчёт врача, инженера, кондитера и т.п., Вы правильно написали - "вопрос второстепенный"....здесь, на этом сайте! Это же kidshockey, а не сайт "Хлебобулочного" комбината(техникума, института и т.п.)!
HKB98 писал(а):У нас что ни родитель то дока в хоккее, вот именно по этому не переймёшь ты нихрена, ментальность такая наверно.

Изображение

HKB98 Всё правильно....Нет?

Изображение
ВОЛГАРЬ
НКВ...
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 06 фев 2014, 17:42

Саня писал(а):Пока клубы КХЛ не начнут зарабатывать деньги сами на свое существование и пока не научатся выходить хотя бы близко к заветному нулю,- ничего не будет. Бюджет любого клуба КХЛ - от 20 млн. $ в год; при этом зарабатывают все не более 5. Что это значит? А то, что: 1) клубам не нужны зрители и полные трибуны, а также - рейтинги трансляций матчей, потому что их бюджет строится не из наших с вами денег.
А если бы и полные трибуны были везде, то что тогда бы денег клубам хватило, что бы себя окупить? Да не фига, такие зарплаты у спортсменов бешенные, а зрители они кто, простые работяги, которые зарабатывают минимум, которого хватит только на еду и квартплату, хорошо зарабатывают у нас в стране очень не многие, откуда взять эту самоокупаемость для таких расходов Изображение .
HKB98 писал(а):Лично у меня задача вырастить из сына порядочного человека. А будет он врачом, инженером, или кондитером
Лишь бы не алкоголиком и наркоманом с этим согласен, у меня то же старший хоккеистом не стал, а стал стоматологом, но все равно играть тянет - купил форму и играет в НХЛ Изображение не пугайтесь (ночная хоккейная лига) Изображение
Понятно, что из наших с Вами детей может никто и не заиграет, хотелось бы чтобы и студенческий хоккей у нас был на высоте.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 фев 2014, 20:37

В споре что главное на Олимпиаде - победа или участие есть другое мнение - показать свой номер телефона, остальное ерунда:
[font=arial !important]Российский сноубордист Алексей Соболев, показавший 10-й результат в квалификации слоуп-стайла на Олимпиаде в Сочи, выразил удовлетворение своим выступлением. Он также посетовал на то, что ему нужно было заклеить номер телефона на шлеме, передает из Сочи корреспондент "СЭ" Дмитрий АФОНИН.[/font]
[font=arial !important]– Честно говоря, на оценки я не смотрел, – отметил Соболев. – В принципе выступил неплохо, но могло быть и лучше. Быть первым россиянином, стартовавшим на Олимпийских играх, – это прикольно. Если бы мне еще разрешили не заклеивать свой шлем (Соболев написал на нем номер своего телефона. – Прим. "СЭ"), то это была бы вообще бомба.[/font]
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»