Юра писал(а):Нудлз
Вам бы так блевать сосиСКАми

Сам х... знает из какого клуба...аноним х....в нашелся...
учитель ёкспертный

не смеши...

Если бы команда моего города играла в такой хоккей, который сейчас демонстрировало "Динамо" - я не ходил бы болеть за нее в Ледовый. Если бы хоккей в принципе был таким, каким его сейчас представляет бело-голубой клуб - я его не смотрел бы вовсе и сына своего не отдал бы в такой, с позволения сказать, спорт. Лучше бы бальными танцами или бадминтоном занимались бы - там и то азарта, драйва, красоты больше, чем в ублюдочных построениях Знарка на ледовой площадке.
Ну и уж из клуба я - точно не из воскресенского. Чему безмерно рад. Перефразируя известное выражение Бальзака про девушку и провинцию, можно сказать: " Хоккеист может покинуть Воскресенск, Воскресенск не покинет хоккеиста никогда..."
Добавлено: спустя 3 минуты 18 секунд
Юра писал(а):Нудлз писал(а): Воскресенцу - ему и нас..и в шлем и он наденет, не заметит, и будет думать, что благоухает.
На днях Ларионову поведаю об этом

Это который гражданин США... агент... бывший продавец калифорнийских вин? Этому Ларионову? Поедешь прям в Москву, в "Кемпински" ему рассказывать, или махнешь в Штаты где у него семья живет ? (вот странно-то, что не в Воскресенске, правда?

). Думаю тебя охрана дальше прихожей не пустит, в шею вытолкает... Много вас там таких, предполагаю, бродит - "землячков"