Serega72 писал(а):Scarface Картинки будут??
Не вопрос!

Канадцы показали, как надо играть в хоккей!
Жаль, что Бобровский не вытянул и эту игру...((
Ему тогда при жизни, памятник можно было поставить!
Ну а так....Если не Бобровский, то и америкосы лучше наших играли ИМХО
Думаю, что шведы в финале с канадцами лучше смотрелись бы ИМХО
Помните игру Швеция-Канада 1-й период(3:0)? Вот как надо было играть с канадцами!!!
Опять спасибо Бобровскому, что шведы не смогли нашим накидать больше шайб в четвертьфинале, чем смогли))
Ну а так..Всё по делу... Очень понравился Тарасенко ИМХО
Ещё Панарин, но канадцы в финале "закрыли" его в раз((
Далее, полностью согласен с Дежурным!
П.С. одно радует, что вратарская школа у нас ещё жива
Бобровский если и виноват, так это только в 6-ой пропущенной шайбе.
П.С.С. а ещё, считаю, что виноват Сафронов, который решил играть в 6-ть защитников((
Знал, что у наших защитников череда травм, он решил заявить Ови....Зачем? Без него ни как?
-----------------------------------------------------------------
Пора вспомнить вот эту тему

:
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=4&t=25538
ВОЛГАРЬ писал(а):вот и посмотрим куда нашу Красную Машину привезли рулевые Российского хоккея.
Кожевников: «Красная машина» — это канадцы, а Россия только возрождается
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников остался разочарован результатом сборной России в матче финала чемпионата мира по хоккею с Канадой (1:6), раскритиковав российскую систему подготовки молодых игроков.
«Знарок начал заниматься молодёжью, накатывает их, привлекает в команду, но этим надо было раньше заниматься. Какая „Красная машина“? Я ещё в том году говорил: надо доказывать 10 лет, что это „Красная машина“. А у нас получается, что канадцы — «Красная машина», а мы только возрождаемся.
Игрокам не хватило свежести. Ну, может быть, плова объелись. Плов — такая тяжёлая вещь. Вы забываете о самом главном, посмотрите, это чуть ли не третий состав канадцев. Полтора звена высшей категории, у команды 25 лет — средний возраст, а посмотрите, как они в пас играют. Техника и принятие решений зарождаются в детском возрасте. А наши нигде не успевали", — цитирует Кожевникова «Р-Спорт».
источник
Ой ли...Неужели это и есть возрождение? Третий состав канадцев?