да, уж... а Вы говорите... Канада... боюсь с такой игрой... не дойдем до них....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"
Как там Ковальчук? Надеюсь, ничего серьезного... Только проснулся было от спячки и вот, подковали...
Ничу тоже получил шайбой... И все же надеемся, что в третьем периоде наши атакеры встрепенутся!
Смотрю на Словаков и понимаю - вот как должны играть защи!!!!! Никаких шансов нашим нападающим не дают!!! На Малкине всегда по двое висит!!!! На пятаке отрабатывают на все 100!!! Одного не могу понять: как они умудрились проиграть Словенцам и пропустить от США 7 шайб????
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
ДедА52
Шутка шуткой, но если было хотя бы пятерка Паш Дацюков
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)