Согласен полностью, но ведь это же круто провести зимние ОИ в субтропикахВОЛГАРЬ писал(а):В тридцатые годы прошлого столетия было выражение.... враг народа
Считаю, что если это выражение перенести в наше время, то им можно назвать тех людей кто сделал для народа следующие:
1. Ваучер
2. Дефолт-98
3. Сочи-14
Я не против спорта и уж тем более Олимпиады, но мой взгляд она России на сегодняшний день не нужна (есть дела поважнее, в том-же спорте), а если её и надо было делать, то только на Урале или Сибири.
Так-же считаю, что этот Олимпийский проект чистой воды коррупционный.
Полностью согласен. Для тех кто мутил эту Олимпиаду своя победа есть - открытие прошло на ура - навроде как по организационным моментам все ОК - официальные лица МОК - ЧМОК - КЛОК и т.д. довольны - закрытие то же думаю пройдет пафосно и помпезно - а вот , что до спорта и достижений это все не для них. Конечно мы уже очень сильно улучшили свой результат по отношению к Ванкуверу - 3 золота - 5 серебра и 7 бронзы тогда и сейчас 6 - 9 - 7 - а что вы еще хотите???ВОЛГАРЬ писал(а):Я не против спорта и уж тем более Олимпиады, но мой взгляд она России на сегодняшний день не нужна (есть дела поважнее, в том-же спорте), а если её и надо было делать, то только на Урале или Сибири. Так-же считаю, что этот Олимпийский проект чистой воды коррупционный.
Дядя Се писал(а):На Украине вообще пипец, что творится. Я думаю здесь опять американцы всем рулят, куда мир катится, лучше телевизор не включать
Уже писал. Хозяева - деньги. Олимпиада - бизнес. Все кто надо свое заработал.ХК Ермак родитель писал(а):Мы не хозяева Олимпиады, раз нас судят американцы.
Крым нужно забирать обратно к себе, пока не поздно, а бэндэровцев отсоединить на хренastepanoff72 писал(а):Но мне кажется, в Украине-это еще совсем не конец, в результате этих событий образуется 2 Украины, и очень много потерпевших...
Юрасик писал(а):Сборную в топку, Била на пенсию, Гусева на кол
ДедА52 писал(а):А сколько ЛД - надо как-нибуль прикинуть... Так-так-так... Туеву хучу!!!
SLegg Сергей, я ещё до открытия Олимпиады писал, что лучше что-бы наши О.....лись (я имею в виду хоккей) что-бы сдвинуть с мёртвой точки всю систему Российского хоккея итд итп.....SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ Игорь, ты написал бы это сегодня, выиграй наши у финнов?