Добавил опрос .....
Shaker писал(а):Я думаю, надо Павлова назначить, из Руси-2003
у нашего спорткласса учеба до 16 и потом бросковая тренировка.хорошо действительно что такого позора не виделиАлександр Родионович писал(а):главное чтобы у юнных хоккеистов после токого позора руки не опустились
Я думаю надо собраться и по совести ставить бородатого латыша Знарка объективно сильнейшего русскоговорящего тренера.не зря 2 года подряд полураскладной в сезоне и совсем не звездный состав до победы в кубке Гагарина доводитShaker писал(а): Сообщения: 4197 Фото: 27 Регистрация: 29 ноя 2008 Команда: Северная звезда 2003 Оценки сообщений: 140 Профиль | Личное сообщение Фотоальбом написано: 16 май 2013, 15:12 пожаловаться | ответить Я думаю, надо Павлова назначить, из Руси-2003
И ВСЕ РУССКОЕ ДИНАМО ВМЕСТЕ СО ЗНАРКОМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕРЕМЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oleg1975 писал(а):Я думаю надо собраться и по совести ставить бородатого латыша Знарка объективно сильнейшего русскоговорящего тренера.не зря 2 года подряд полураскладной в сезоне и совсем не звездный состав до победы в кубке Гагарина доводит
ХАХАХА писал(а):В ваш хоккей
СветаБеркут писал(а):а ты хто?
ХАХАХА писал(а):В ваш хоккей играют с 6-7 лет мажоры, блатные и ляпуны. Вот и результат!!!