ВОЛГАРЬ Критикуешь - предлагай

Пока я услышал одно - Третьяка в отставку! Дальше-то что делать?
Вот, ИМХО, есть шесть топ хоккейных стран. Они меняют друг друга на первом месте в ЧМ. Олимпиады реже - мы пока не смогли... Так из этих топ 6-ть только две страны и смогли - родоначальники и шведы... Почему мы должны быть выше всех? У нас для этого есть условия? У нас кроме хоккея других проблем нет? Хватит жить иллюзиями и истерить. Мы не лучшие, НО, и не хуже других - мы равные среди шести равных, а хоккей - игра, как и футбол, впрочем, которая в любой момент может развернуться так, что все букмекерские конторы разом вылетят в трубу - типа, если бы хоть пару сотен человек поставили на Лестер в ЧА по 1000 фунтов при первоначальном коэффициенте 1 к 5000, как это, говорят, было
Канада забила всего ОДНУ шайбу, которая сделала их чемпионами (последняя не в счёт). Финны забили канадцам ЧЕТЫРЕ, а чемпионами не стали... Где справедливость? В чём сила, брат? (с)
Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
ВОЛГАРЬ писал(а): ... не думай что ТЫ за РОССИЙСКИЙ ХОККЕЙ переживаешь и "болеешь" и ПАТРИОТ!!! больше чем я........
Я очень ровно и спокойно отношусь что к хоккею, что к футболу на уровне наших сборных

Почему? Я, думаю, выше ответил
ВОЛГАРЬ писал(а):Всё пипец..... проеб..и мы своё хоккейное счастье....
Какое, нах... (уж, извини, за грубое слово)? Это когда Канада толком не играла, присылая любителей, а потом вообще отказывалась, а СССР по всей стране собирал лучших в одну команду военнообязанных, для которых шаг влево, или право считался побегом и дезертирством с последующими если не расстрелом, то посадкой?
Ты, Игорь, читал воспоминания тех, кто в этой Красной Машине тогда играл? Жлуктова, например? Ты не знаешь, почему тогда многие игроки, прошедшие через это, спились и умерли, не дожив даже до 60-ти лет?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.