Сочи 2014

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.

хоккей 1 место?

Опрос закончился 09 фев 2014, 10:32

Россия
153
51%
Словакия
2
1%
США
15
5%
Словения
1
0%
Финляндия
15
5%
Канада
70
23%
Норвегия
0
Голосов нет
Австрия
1
0%
Чехия
0
Голосов нет
Швеция
37
12%
Швейцария
5
2%
Латвия
3
1%

Всего голосов: 302

help

Сообщение help » 19 фев 2014, 23:47

wer_2000@mail.ruПравильно,функционеров надо менять,которые рулят хоккеем.Смотришь игру и не понимаешь, как игроки Наши играющие в нхл на лидирующих позициях, получают Хорошие деньжища, этож не за красивые глаза,так "по детски" играют за сборную России.Считаю тоже,что в этой,такой не интересной в основном игре,конечно же Виноват Тренерский Штаб(название то какое,штаб,а где умы то )
Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 47 секунд
а дальше будет ещё хуже!Так как тренеруют наших детей,какое отношение тренеров к ним,какая коррупция в основе своей в спорте,это не пессимизм, но без перемен глобальных будет ещё хуже. Просто вспомнить,кто застал те времена,как мы гордились и радовались победам нашей сборной и спортсменов разных дисциплин и всё Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 19 фев 2014, 23:57

Мое мнение менеджеры,тактика г.... а из ребят равнодушных думаю не было.

baton

Сообщение baton » 20 фев 2014, 00:43

Любитель 2014 писал(а):равнодушных думаю не было
Интересно, а биатлонисту "неравнодушие" помогает точнее стрелять?

Тогда надо чтобы во время стрельбы над ним стояла 1000 болельщиков и орала...
https://vk.com/katok_vo_dvore - "штаб" дворовых катков :)

АК97

Сообщение АК97 » 20 фев 2014, 00:54

Очень досадно все это , но сказать , что неожиданно , уж никак нельзя ... Ведь после ЧМ 2013 мало кто из специалистов и ярых болельщиков верил в безусловность хорошего выступления на своей олимпиаде . Конечно , все сборники готовы были отдать все силы для победы , но оказывается этого мало , так же как и свои стены не всегда и не всем помогают , так же , что не факт , если собрать всех вроде бы лучших в состав , то гарантирован высокий результат . Естественно , что вина главного тренера неоспорима . Со стороны кажется , что он вообще плохо знает , кто играет в его сборной и кто на что способен . И самое неприятное , что даже если фины станут чемпионами ОИ впечатление о сборной не изменится никак ((( , А ведь не плохие все ребята , пожалуй даже лучшие , что есть на сегодня . Эх , ладно , скоро много кто напишет - что , как , да почему .... только вот все это уже писалось , а толку никакого . Короче беда с хоккеем . По уму всю хоккейную верхушку надо к ответу призвать , хватит понты колотить , да словоблудием заниматься , дармоедство получается ....

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 20 фев 2014, 01:01

Третьяк непоколебим.....он найдет крайних ,так же как и после Ванкувера.

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
И уж поверьте , никого совесть не замучает и сам заявление не подаст.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 20 фев 2014, 01:55

Для наших хоккеров енто копейки Изображение http://www.championat.com/business/arti ... sochi.html

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 20 фев 2014, 02:50

Сапсан2 Меня сейчас больше трогает сит. в Киеве Изображение

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 20 фев 2014, 06:44

baton писал(а):
Любитель 2014 писал(а):равнодушных думаю не было
Интересно, а биатлонисту "неравнодушие" помогает точнее стрелять?

Тогда надо чтобы во время стрельбы над ним стояла 1000 болельщиков и орала...

Высказывание только о хоккее,причем биатлон.

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 20 фев 2014, 07:11

baton писал(а):Как ни странно, у меня тоже судя по этой теме возникло стойкое убеждение, что "искать надо в себе". Именно безбашенность (говоря завуалированно) болельщиков, а не Гусев, Бил, игроки и прочие... Корни глубже.

прочитал, подумал, снова прочитал - сделал вывод либо я туплю, либо не понимаю "как я влияю на Била?" налоги для его поездок по штатам заплатил, питание, з/п из наших налогов ему набежало, ТШ его мы тоже покормили
Для чего?

еще раз охота сказать
wer_2000@mail.ru писал(а): посмотрите 1 период 1 матча нашей команды до хитромудрой игры по задумкам ТШ и сравните с любым другим 3 игры например
1 период 1 игры до врубания ТШ,
3 игра - после
Сделайте разбор, противник и там и там не Канада, Шведы или Чехи

а про игроков, точнее их вину практически никто не говорит,
полностью согласен, что
АК97 писал(а):все сборники готовы были отдать все силы для победы
Я считаю полностью вина за провал - ТШ, во главе с Биллом за стратегию, за установки на игру, за отсутсвие игроков на тренировках, за Никулина и Медведева, за Зарипова и Мозякина, много еще за что
ФХР всех уровней, всех надо менять, только не надо мне говорить что тот круг лиц много сделал, разобрали, исправим,

Выгнать Мутко, чинуш, ТШ во главе с Билом из хоккея, без права занимать любые должности в хоккее в РФ и... все
может так зашевелятся, что то делать начнут одни с хоккейной сборной, другие с детьми
как контракт "справился - получи, не справился - пошел на ..."

Еще раз повторю - это МОЕ ИМХО, как человека заплатившего налоги за весь праздник, за хороший качественный хоккей, как болельщика сборной России, а не как эксперта, хоккеиста, и т.д.
Последний раз редактировалось пользователем 1 wer_2000@mail.ru; всего редактировалось раз: 20
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

prsdk

Сообщение prsdk » 20 фев 2014, 07:56

Как бы хотелось, чтобы наши чиновники зашли на этот форум и прочитали данное высказывание! Впрочем, бывает такой феномен: человек слушает и не слышит... Жаль... А к мнению присоединяюсь - исчерпывающе и точно! Может быть когда подрастут наши детки ситуация в руководстве изменится? А если нет... бедные наши детки...

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 20 фев 2014, 07:58

Сделает Третьяк мужской поступок после Олимпиады?

Собрав пресс-конференцию, скажет: "Я понял большинство причин неудач нашего хоккея в последнее время. И, как настоящий патриот своей Родины, начну с себя, а конкретнее с моего внука. Какой нафиг ЦСКА, какие нафиг сборные России. Он у меня хороший мальчик, но всего лишь 7-8 по уровню в стране по своему году. Извините меня, что я включал свой административный ресурс для продвижения моего любимого Максима. Больше этого не повторится ни со мной, ни с любым чиновником от спорта, ни с уважаемыми денежными мешками. Весь детский спорт я беру под личный контроль и каждый талантливый мальчик (даже и без связей, и без денег) будет иметь равные шансы с себе подобным. Дайте мне шанс и я все исправлю в "Датском королевстве" ".

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 20 фев 2014, 08:35

нет высшей школы тренеров. нет программы обучения детей хоккею, как в школе (в каждом возрасте ребенок должен иметь какие то навыки, как в школе. сначала таблица умножения, потом алгебра). сейчас же у нас каждый тренер сам себе на уме, а правильный ли у него подход или нет никто сказать не может. вот и получите результат в лице упрямого Биллялетдинова - это просто закономерное следствие существующей системы (упрямство). коробок нет, бюджетных денег нет, результата тоже нет. ничего нет, полная разруха. игроки сборной талантливы сами по себе, хорошо что еще страна большая, мы играем с надрывом со всеми сборными. которые по территории меньше нашей любой области. могли ли мы из какой либо области выставить команду, как у шведов или финнов или чехов. Оценка работы федерации хоккея россии - не просто 0, а минус миллион.

baton

Сообщение baton » 20 фев 2014, 08:42

АК97 писал(а):Короче беда с хоккеем
"Он все больше хмелел, я - за ним по пятам,-
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором!..""

Если кто не понял, почему причину надо искать в себе - причина в менталитете, а он - в болельщиках.
(менталитет в корне стал другим и этого мы тоже в себе не видим - вот в чем катастрофа!)
Но здесь также, как обвиняют Третьяка, что он не видит бревна у себя в глазу, так и с болельщиками ("я налоги заплатил - пусть мне принесут блюдечко с голубой каемочкой" - может еще про конституцию вспомним?)

Нехватка тренеров? - да тут целый форум их! Выходите во двор и начинайте !
bauer-ccm писал(а):И стоит(поболе 1000)и орёт и мешает стрелять
- "я налоги заплатил, да еще билет на ОИ купил..."
Последний раз редактировалось пользователем 2 baton; всего редактировалось раз: 20
https://vk.com/katok_vo_dvore - "штаб" дворовых катков :)

хоккейный атракцион

Сообщение хоккейный атракцион » 20 фев 2014, 08:44

/
Последний раз редактировалось пользователем 1 хоккейный атракцион; всего редактировалось раз: 1

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 20 фев 2014, 09:07

Я не думаю ,что кто-то из тренерского штаба и из хоккеров будет посыпать голову пеплом. Все утрутся, сделают мужественно- печальные лица, скажут: "ДА-ааа!" А потом разъедутся и будут дальше рубить бабки и пить кока-колу, и плевать на Родину и на миллионы русских болельщиков. Не было в глазах наших хоккеистов огня и желания победить. Не за Родину ребята играют , за бабки. А на Олимпиаде все обычно за Родину играют. Грустно....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Джонсон99; всего редактировалось раз: 20

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»