baton писал(а):Как ни странно, у меня тоже судя по этой теме возникло стойкое убеждение, что "искать надо в себе". Именно безбашенность (говоря завуалированно) болельщиков, а не Гусев, Бил, игроки и прочие... Корни глубже.
прочитал, подумал, снова прочитал - сделал вывод либо я туплю, либо не понимаю "как я влияю на Била?" налоги для его поездок по штатам заплатил, питание, з/п из наших налогов ему набежало, ТШ его мы тоже покормили
Для чего?
еще раз охота сказать
wer_2000@mail.ru писал(а): посмотрите 1 период 1 матча нашей команды до хитромудрой игры по задумкам ТШ и сравните с любым другим 3 игры например
1 период 1 игры до врубания ТШ,
3 игра - после
Сделайте разбор, противник и там и там не Канада, Шведы или Чехи
а про игроков, точнее их вину практически никто не говорит,
полностью согласен, что АК97 писал(а):все сборники готовы были отдать все силы для победы
Я считаю полностью вина за провал - ТШ, во главе с Биллом за стратегию, за установки на игру, за отсутсвие игроков на тренировках, за Никулина и Медведева, за Зарипова и Мозякина, много еще за что
ФХР всех уровней, всех надо менять, только не надо мне говорить что тот круг лиц много сделал, разобрали, исправим,
Выгнать Мутко, чинуш, ТШ во главе с Билом из хоккея, без права занимать любые должности в хоккее в РФ и... все
может так зашевелятся, что то делать начнут одни с хоккейной сборной, другие с детьми
как контракт "справился - получи, не справился - пошел на ..."
Еще раз повторю - это МОЕ ИМХО, как человека заплатившего налоги за весь праздник, за хороший качественный хоккей, как болельщика сборной России, а не как эксперта, хоккеиста, и т.д.