baton писал(а):Если кто не понял, почему причину надо искать в себе - причина в менталитете, а он - в болельщиках. (менталитет в корне стал другим и этого мы тоже в себе не видим - вот в чем катастрофа!) Но здесь также, как обвиняют Третьяка, что он не видит бревна у себя в глазу, так и с болельщиками ("я налоги заплатил - пусть мне принесут блюдечко с голубой каемочкой" - может еще про конституцию вспомним?)
Блин, похоже конкретно туплю.
baton, объясни пожалуйста
1. в чем конкретно моя или Ваша вина в проигрыше нашей сборной
2. чем плоха позиция: "я налоги заплатил - пусть мне принесут блюдечко с голубой каемочкой", Мы ведь требуем это в ресторанах, магазинах, раньше была такая пословица "ТОТ КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ". Вы платите, я плачу, большинство болельщиков платят, ФХР (не знаю точно, но в рамках подготовки к Олимпиаде), думаю хватает
где результат, причем результат не в месте 1 или 2, а ХОТЯ БЫ в ИГРЕ ОТ КОТОРОЙ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, И
СКАЗАТЬ: "ДА МЫ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЛИ, НО ИГРАЛИ ДОСТОЙНО".
3. На мой взгляд, гораздо больше для спорта делаете Вы и подобные Вам люди (катки вещь нужная), чем весь ТШ сборной РФ, и все чинуши всех уровней по спорту,
причем, я реально офигиваю: один + ТШ на просмотры в НХЛ ездит(по телевизору повторы посмотреть нельзя, эффект не тот, наверное), с другой стороны много-много тренеров с минимальной зарплатой, много где катки банально не залиты, я говорю о распределении средств.
P.s. кстати перед моим домом, каток на месте волейбольной площадки + 2 горки, и все построил дед мороз для наших детишек

, (в роли дед мороза правда 10 родителей вышли часов на 6-8 после работы, а не ЖЭУ, и прочие ...), не первый год, между прочим