Сочи 2014

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.

хоккей 1 место?

Опрос закончился 09 фев 2014, 10:32

Россия
153
51%
Словакия
2
1%
США
15
5%
Словения
1
0%
Финляндия
15
5%
Канада
70
23%
Норвегия
0
Голосов нет
Австрия
1
0%
Чехия
0
Голосов нет
Швеция
37
12%
Швейцария
5
2%
Латвия
3
1%

Всего голосов: 302

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 20 фев 2014, 09:12

NHL_Number_1_Draft писал(а):Сделает Третьяк мужской поступок после Олимпиады?
А чтобы не так страшно было, пусть возьмет с собой руководство 1 канала и В.Гусева до кучи.
Так будет не всегда.

T90

Сообщение T90 » 20 фев 2014, 09:16

Зато теперь, у нас появилась надежда, что что то в нашем хоккее изменится. Я так понимаю, что олимпиада-это был час икс для руководителей нашего хоккея, которые целенаправленно шли к этому провалу, и судя по их комментам, так и ничего не поняли.....
Бог отвернулся от них......... Это предполагалось, так как власть денег, захватила души спортивных людей России, и они потеряли свою внутреннюю силу, способность биться через немогу, выдерживать страшнейшее давление.... К концу третьего периода, когда время таяло, на наших смотреть было страшно, они как в штаны насрали....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 20 фев 2014, 09:20

T90 писал(а):они как в штаны насрали..
Цитата дня...

BOJIK68
Команда: Тамбов-2005

Сообщение BOJIK68 » 20 фев 2014, 09:28

парни, ничего не изменится! как была у фхр цель собирать пластмассовые кубки на евротурах руками радуловых и морозовых против вчерашних финских и чешских детей, так она и останется.
поймите одно. у ВВП и его "семьи" была цель - провести олимпиаду дома, а далее по пунктам:
* олимпиада - проведена (галочка);
* деньги - отмыты и положены на карман (галочка);
*медали - имеются (галочка).....
и всё! никого не снимут! да, чуть поругают, но ведь по медалям мы же не в глубокой ж*пе, знач всё о'кей!
пугает другое. то, что из золота призёры-то у нас кто? ВИКторы УАЙЛДЫ, ВИКторы ЯНЫ да ЮльКИ КАВАГУТИ! неужели в огромной стране мы не имеем своих героев? имеем, только занимаются они планшетами, пиэспи и прочей хренью вдали от спорта. зато за швейцарии, германии, финляндии и прочих выступают и берут медали наши домрачевы, кочневы, и разные комаровы и барковы. "где деньги, зин?" скажу последнее. лет через десять в составе сборной против тех же финнов и словенцев будут биться ли фэнь цзы, джомалы шамояны и угабы нгеле - натурализованные в рф китаец, курд и зимбабвиец. имхо...
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 20 фев 2014, 09:33

Наверно будут.... И Валера Ничушкин будет ВЕЛИКИМ ВАЛЕРИЕМ(типа Овечкина) в НХЛ, а в сборной только коньки красить будет и бриться мужественно в рекламе... НЕ ДАЙ БОГ!!

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 20 фев 2014, 09:55

baton писал(а):Если кто не понял, почему причину надо искать в себе - причина в менталитете, а он - в болельщиках. (менталитет в корне стал другим и этого мы тоже в себе не видим - вот в чем катастрофа!) Но здесь также, как обвиняют Третьяка, что он не видит бревна у себя в глазу, так и с болельщиками ("я налоги заплатил - пусть мне принесут блюдечко с голубой каемочкой" - может еще про конституцию вспомним?)

Блин, похоже конкретно туплю.

baton, объясни пожалуйста
1. в чем конкретно моя или Ваша вина в проигрыше нашей сборной
2. чем плоха позиция: "я налоги заплатил - пусть мне принесут блюдечко с голубой каемочкой", Мы ведь требуем это в ресторанах, магазинах, раньше была такая пословица "ТОТ КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ". Вы платите, я плачу, большинство болельщиков платят, ФХР (не знаю точно, но в рамках подготовки к Олимпиаде), думаю хватает
где результат, причем результат не в месте 1 или 2, а ХОТЯ БЫ в ИГРЕ ОТ КОТОРОЙ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, И СКАЗАТЬ: "ДА МЫ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЛИ, НО ИГРАЛИ ДОСТОЙНО".

3. На мой взгляд, гораздо больше для спорта делаете Вы и подобные Вам люди (катки вещь нужная), чем весь ТШ сборной РФ, и все чинуши всех уровней по спорту,
причем, я реально офигиваю: один + ТШ на просмотры в НХЛ ездит(по телевизору повторы посмотреть нельзя, эффект не тот, наверное), с другой стороны много-много тренеров с минимальной зарплатой, много где катки банально не залиты, я говорю о распределении средств.

P.s. кстати перед моим домом, каток на месте волейбольной площадки + 2 горки, и все построил дед мороз для наших детишек :) , (в роли дед мороза правда 10 родителей вышли часов на 6-8 после работы, а не ЖЭУ, и прочие ...), не первый год, между прочим :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 wer_2000@mail.ru; всего редактировалось раз: 20
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

Прошедший через это
Команда: СКА 1969/2001

Сообщение Прошедший через это » 20 фев 2014, 10:12

ЭТА ОЛИМПИАДА БЫЛА ПРОИГРАНА 9 МАЯ 2013 г.
И пусть скажут спасибо "злодейке" судьбе, что не свела в 1/8 с Латвией )))
банят? -значит нужен !!!!

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 20 фев 2014, 10:20

Изображение
Вот кого надо было выпустить на лёд...

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 20 фев 2014, 10:33

Каково отношение в стране к хоккею, таков и результат. Сильно сомневаюсь, что президент федерации хоккея любой другой страны, чья команда принимает участие в турнире, сможет сделать как президент ФХР - приехать на открытие обновленного дворца, поддержать обещания местных чиновников, дать напутствие сотням детей, уехать, а потом хоть огнем гори. На дворец вешают замок и закрывают на доделки еще на полгода. Полная профанация...

Прошедший через это

Сообщение Прошедший через это » 20 фев 2014, 10:46

Ну дворец и замОк --- это хоть что-то )))
У нас вон одни "камни" по всей округе накиданы....
Ходи и смотри под ноги )))
Даже заборчик не удосужилися соорудить на пр.Большевиков ("планируется" тренировочная база....)

jar.iagr
Команда: Локомотив

Сообщение jar.iagr » 20 фев 2014, 11:19

А мне кажется у Билялетдинова вчера была только одна ошибка- не внес в заявку Плющенко...

wer_2000@mail.ru

Сообщение wer_2000@mail.ru » 20 фев 2014, 11:31

Мне уже кажется, что ФХР нас почитывает: :)

Третьяк - за возвращение Быкова(+ ошибки Била) http://allhockey.ru/news/178700/

Хоккейный экспертПьер ЛеБрюнсо стороны попытался выделить причины неудачи российских игроков на домашней Олимпиаде в Сочи.(ошибки Била)

http://allhockey.ru/news/178705/

- кстати интересно, про противостояние КХЛ и НХЛ в сборной неужели правда?
Последний раз редактировалось пользователем 2 wer_2000@mail.ru; всего редактировалось раз: 20
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 20 фев 2014, 11:37

Мой муж учит сына выкладываться в игре на 100%, делать все, что в его силах, чтобы помочь команде. Не позволить себе расслабляться, даже если очень тяжело.
Почему себе Это позволяют некоторые игроки, которые попали в олимпийскую команду. Хоккеисты, которые должны служить примером для наших детей, быть стимулом для невероятно тяжелой работы над собой. Мне обидно!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Прошедший через это

Сообщение Прошедший через это » 20 фев 2014, 12:20

"Болельщик должен еще заслужить, что бы ради него пыжались." ---- от футболёров это уже слышали )))) Не одевай майку сборной, если считаешь, что ничего никому не должен.

wer_2000@mail.ru

Сообщение wer_2000@mail.ru » 20 фев 2014, 12:26

Барсик писал(а):Болельщик должен еще заслужить, что бы ради него пыжались

Охота возразить: "назвался груздем- полезай в короб" никто никого не заставлял - мое ИМХО
причем, на сборную по хоккею никто не нападает, ее поддерживают (на трибунах тоже, кстати),
вот к ТШ - другое отношение мое лично. - про хоккей.

по поводу Е. Плющенко у мня отрицательная позиция по ситуации
1. с антиолимпийским отбором на это место,
2. с его рекламой своего тура,
3.с выздоровлением на следующий день,
4. с графиком гастролей без отдыха - чесом,
5. вкупе с высказываниями перед олимпиадой "только в командном турнире"
6. высказывание "в ФХР меня выступать заставили"
7. опровержение своих слов "не так поняли" на следующий день
- дают повод понять(предположить), что нас обманули, поэтому нормально, что кипит.
Т.о. я не отрицаю, что Евгений хороший, сильный, может даже великий фигурист, но поступок его - тем более не очень... (очень мягко), с душком.

Мой вопрос заключался в следующем:
wer_2000@mail.ru писал(а):1. в чем конкретно моя или Ваша вина в проигрыше нашей сборной
wer_2000@mail.ru писал(а):2. где результат, причем результат не в месте 1 или 2, а ХОТЯ БЫ в ИГРЕ ОТ КОТОРОЙ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, И СКАЗАТЬ: "ДА МЫ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЛИ, НО ИГРАЛИ ДОСТОЙНО".
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»