bauer-ccm писал(а):Тренер сборной это КРИЗИСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ(если хотите)Человек который может за неделю слепить команду из звёзд НХЛ иКХЛ(ведь наличие кучи звёзд-это ещё не звёздная команда.).....Сборной нужен тренер типа Ржиги или Назарова.которые за минуту на скамейке могут поднять дух команды.Короче (если кратко)Есть тренера для регулярки а есть для игр навылет(это разные профессии)
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что Ржига - хорошая кандидатура на роль гл.тренра сборной! Да не спорю - Ржига действительно хороший тренер, но...Очень сомнительно, что Ржига может в играх на вылет поднять дух команды! Мне всегда очень нравилась команда Авангард! Но у них в Омске наступил хоккейный кризис и команда продолжает падать в яму, бледно выступая в КХЛ...Нет, я не хочу сказать, что команда плохо играет, но она мне напоминает нашу сборную(( Все стараются, включая тренера, а результат на табло! Даже руководство Авангарда уже сомневаются в выборе Ржиге..........:
http://www.bk55.ru/news/article/27904/
Добавлено: спустя 24 минуты 54 секунды
bauer-ccm писал(а):Знарок(как впрочем и Бил)СИСТЕМНЫЙ тренер.т.е.человек который длительноое время формирует команду под свою концепцию игры.Скурпулёзно подбирает игроков на каждую позицию.Поэтому со временем это даёт отличный результат(Динамо и АК Барс)Тренер сборной это КРИЗИСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ(если хотите)Человек который может за неделю слепить команду из звёзд НХЛ иКХЛ(ведь наличие кучи звёзд-это ещё не звёздная команда.)
Честно говоря, я не понимаю, почему Вам не нравяься "системный тренер"? БЗХ - не в счет!!!
Врядли можно полностью обвинять БЗХ в результате!
ИМХО самая главная его вина в том, что он в игре с финнами не угадал с вратарем!
БХЗ тоже тщательно подобрал "звезд" НХЛ, даже в игре с финнами " тусовать" состав начал....И что это дало? Результат на табло! Нельзя сказать, что играли не прОфи...Я бы сказал - звезды! В вопрос только в том, сколько шайб забил Малкин, Овечкин, Тарасенко,Семин? В этом виноват тренер?
ИМХО на мой взгляд, наша команда..... Просто не было в ней "сыгранности" игроков! Но когда им сыграваться, если они только прилетели из США, Канады?
Вот поэтому, никакой тренер не сможет за неделю наиграть команду, даже такую как была наша сборная - пример всем виден...
ИМХО поэтому, нам нужен системный тренер, но самостоятельный, которому не указывали - надо нам Малкина, Овечкина и т.д. взять! Искать и формировать надо здесь - на Родине, как делал Виктор Тихонов в ЦСКА? К сожалению, такого уже не будет никогда(( За все надо платить - включая игроков(( Но, хотя бы выдергивать из команд КХЛ - целами пятерками или хотя бы тройками нападения!
З.Ы. будет ли еще такая возможность, как в ЦСКА при Тихонове - выдернуть, а потом наигрывать, одного из Трактора, другого из Химика, чтобы получилась знаменитая тройка нападения - Макаров, Ларионов, Крутов?