NHL_Number_1_Draft писал(а):написано: 25 янв 2014, 10:20 правка | пожаловаться | ответить C 5 по 8 место
Без вариантов
NHL_Number_1_Draft писал(а):написано: 25 янв 2014, 10:20 правка | пожаловаться | ответить C 5 по 8 место
Тарасенко -показал бледный хоккей на ОИ в Сочи....Я бы сказал, что вообще ничего не показал!bauer-ccm писал(а):Ещё год назад БЗХ никогда бы не взял Тарасенко Воинова Ничушкина Семина и ещё человека два-три.А они за полгода заслужили(по делу).И вся ваша система подготовки состава сборной -псу под хвост.Во всём мире берут ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯ(сейчас) и ставят тренера который за неделю определит КТО С КЕМ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ и кто СТОЯТЬ В ВОРОТАХ
Бывалый 98 писал(а):что за хрень .... достали эти пиндосы ...http://www.championat.com/olympic14/new ... sochi.html
Scarface писал(а):Короче ИМХО Третьяка - гнать в шею! Опять у него все хорошо и на ЧМ поедит БЗХ((( Вообще, кто-нибудь будет отвечать за такой результат хоккейной сборной? Тренер - не виноват....Хоккеисты - не виноваты....Третьяк и ФХР - не виноваты....Кто же виноват? У нас оказывется - все хорошо))
Вот прям поддерживаю!!!Family Трактор2004 писал(а):Вот почитал и надумалось: раньше в наше "светлое детство" были: ну Сталин и К -далеко, но были пионеры, пионерские сборы,костры, встречи рассветов, сбор металлома, макулатуры, праздники народов РФ,поставленные нашими силами, маячивший где то вдалеке коммунизм, была РОДИНА, пусть без икры и макдональда, но наша любимая, за которую шли ижизни отдавали и силы и бились в спорте. А что сейчас : деньги,деньги, деньги((((((тренироваться так только в швейцарии, на урале или в хантах снег , изиняюсь, рылом не вышел, чтоб лыжи пресветлых биатлонистов наших на него ступили, у нам и мишени качаются наверное ил ещё что то , перевелись видимо в россии и лыжницы, конечно в россии и побегать то негде, надо в австрию -вот там да, пробежишь так пробежишь(((а у детей : у кого круче планшет, у кого мегабайт в телефоне больше, а у кого телефон-чтоб просто звонить -так мы его на смех подымем, мы ж круче. у меня ж папа депутат или мама ...бизнесвумен., выпускной так только с лимузином, платья от версаче, банкет в ресторане . Люди а ведь это мы сами всё делаем! а потом удивляемяс : почему у наших детей глаза не горят?А родину как и родителей не выбирают. Просто эти родители должны научить детей любить родину, а не деньги. Конечно "не всё так гладко в датском (российском ) королевстве" но нам тут жить. Наболело(((((((((((((
Ну а как же тогда Третьяк в гос.думе сидит? Чтоб там сидеть, вроде высшее образование требуется....Нет?NHL_Number_1_Draft писал(а):. Третьяк........... прочие личности . Им было время учиться нормально в школе, развивать свои умственные таланты, чтобы затем в будущем руководить всем хоккеем уже как функционеры? Я вот не уверен.
Наверно можно было бы так сказать.....если бы одна скотина все не обгадила. А так на самом деле у фигуристов прорыв настоящий.....и похоже у единственных , у остальных то просто полный абзац.kristall.ka писал(а):Респект Федерации фигурного катания России!!
У Валуева три высших.....вы не знали????Scarface писал(а): Чтоб там сидеть, вроде высшее образование требуется....Нет?
А я думаю что он патриот побольше некоторых , точнее многих. Но патриот ведь это не Дон Кихот.....как игрок он всем все доказал....но бороться в одиночку с машиной он не готов.....да и вообще зачем оно ему....человек хочет уже в эти годы спокойно жить и заниматься тем чем ему нравиться ,без всяких геморов и головняков.bauer-ccm писал(а):но не патриот.Человек мира)
16 регион писал(а):Интересно... у фигуристов зарплата какая? Чего это они за олимпийское золото так бьются..
NHL_Number_1_Draft писал(а): Толпа бегающим миллионеров, берегущих себя плюющих нам-болельщикам в лицо.
bauer-ccm писал(а):Руководить(сесть попой на должность)ума не надо.
дежурный писал(а):...если бы одна скотина все не обгадила.
охренетьwer_2000@mail.ru писал(а):Предатель опасен тем, что раз уже предал
Когда только успел? Тем более, совмещая с боксом:-)дежурный писал(а):У Валуева три высших.....вы не знали????
Май фрэнд, чё там по финским вратарям?iGoalie.PRO писал(а):Сегодня сборная России в четвертьфинале олимпийского хоккейного туррнира в Сочи сыграет со сборной Финляндии, ворота которой с большой долей вероятности будет занимать основной вратарь «Бостона» Туукка Раск. Аналитический разбор сильных и слабых сторон финского стража ворот, подготовленный Центром подготовки вратарей iGoalie.PRO. http://sport.business-gazeta.ru/article/84239/
Не было очереди у финнов, по финскому телевизору сказали , что основной вратарь заболел (высокая температура) , вряд ли врали.Юра писал(а):Фины, как и мы, ставили киперов по очереди.
Рад конечно, но реально при таких раскладах (без немок и франции) надо было брать золото.ДедА52 писал(а):Наши биатлонистки - серебро в эстафете!!! Молодчишки!!!
kristall.ka писал(а):Пусть будет так: 1.Швеция 2. Канада. 3. Суоми (правда я за Канаду голосовала, но они уже запарили чемпионить)
к сожалению, о том, что наших не будет в тройке, было многим и мне в т.ч. сразу понятно...