Сочи 2014

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.

хоккей 1 место?

Опрос закончился 09 фев 2014, 10:32

Россия
153
51%
Словакия
2
1%
США
15
5%
Словения
1
0%
Финляндия
15
5%
Канада
70
23%
Норвегия
0
Голосов нет
Австрия
1
0%
Чехия
0
Голосов нет
Швеция
37
12%
Швейцария
5
2%
Латвия
3
1%

Всего голосов: 302

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 21 фев 2014, 13:51

NHL_Number_1_Draft писал(а):написано: 25 янв 2014, 10:20 правка | пожаловаться | ответить C 5 по 8 место

Без вариантов

Scarface

Сообщение Scarface » 21 фев 2014, 13:52

bauer-ccm писал(а):Ещё год назад БЗХ никогда бы не взял Тарасенко Воинова Ничушкина Семина и ещё человека два-три.А они за полгода заслужили(по делу).И вся ваша система подготовки состава сборной -псу под хвост.Во всём мире берут ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯ(сейчас) и ставят тренера который за неделю определит КТО С КЕМ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ и кто СТОЯТЬ В ВОРОТАХ
Тарасенко -показал бледный хоккей на ОИ в Сочи....Я бы сказал, что вообще ничего не показал!
Воинов - показал всей стране в игре с финнами, как он "сдох"(хотя был ближе к шайбе) и ногами не шевелил - элементарно по борту шайбу прокинуть мог бы - профи((
Семин....игрок хороший, а результативность....
Ничушкин - индивидуалист и ....
Поэтому - вряд ли они заслужили, а если и заслужили, то не больше, чем Мозякин! Не брать лучшего снайпера КХЛ на ОИ.....Ну пусть забивают( ли) НХЛовцы))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 21 фев 2014, 14:30

Короче
ИМХО Третьяка - гнать в шею! Опять у него все хорошо и на ЧМ поедит БЗХ(((
Вообще, кто-нибудь будет отвечать за такой результат хоккейной сборной? Тренер - не виноват....Хоккеисты - не виноваты....Третьяк и ФХР - не виноваты....Кто же виноват? У нас оказывется - все хорошо))

Добавлено: спустя 8 минут 17 секунд
Бывалый 98 писал(а):что за хрень .... достали эти пиндосы ...http://www.championat.com/olympic14/new ... sochi.html

Неужели под давлением америкашек мы опять увидем вот это........:

http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1097263

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 21 фев 2014, 14:49

Scarface писал(а):Короче ИМХО Третьяка - гнать в шею! Опять у него все хорошо и на ЧМ поедит БЗХ((( Вообще, кто-нибудь будет отвечать за такой результат хоккейной сборной? Тренер - не виноват....Хоккеисты - не виноваты....Третьяк и ФХР - не виноваты....Кто же виноват? У нас оказывется - все хорошо))

у нас: болельщиков, сборников-спортсменов, страны может и нет, у ФХР и Била точно все хорошо :)

наблюдаю, реально возлагаю вину на Била, ТШ и Третьяка
иногда мне кажется что снять их надо, жестко?
или отойдет
и будем снова радоваться Билу?

Вспомнилось Марио Пьюзо:
Предатель опасен тем, что раз уже предал
что бы не предал еще его надо убрать
из ФХР и Сборной
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 21 фев 2014, 14:55

Ребята... а Вы думали вот о чем. Третьяк, Михайлов, Ларионов, Фетисов, Коваленко и прочие личности . Им было время учиться нормально в школе, развивать свои умственные таланты, чтобы затем в будущем руководить всем хоккеем уже как функционеры? Я вот не уверен.

Москвичка
Команда: Тюменский Легион2000, Югра-Юкиор 2000

Сообщение Москвичка » 21 фев 2014, 15:04

Family Трактор2004 писал(а):Вот почитал и надумалось: раньше в наше "светлое детство" были: ну Сталин и К -далеко, но были пионеры, пионерские сборы,костры, встречи рассветов, сбор металлома, макулатуры, праздники народов РФ,поставленные нашими силами, маячивший где то вдалеке коммунизм, была РОДИНА, пусть без икры и макдональда, но наша любимая, за которую шли ижизни отдавали и силы и бились в спорте. А что сейчас : деньги,деньги, деньги((((((тренироваться так только в швейцарии, на урале или в хантах снег , изиняюсь, рылом не вышел, чтоб лыжи пресветлых биатлонистов наших на него ступили, у нам и мишени качаются наверное ил ещё что то , перевелись видимо в россии и лыжницы, конечно в россии и побегать то негде, надо в австрию -вот там да, пробежишь так пробежишь(((а у детей : у кого круче планшет, у кого мегабайт в телефоне больше, а у кого телефон-чтоб просто звонить -так мы его на смех подымем, мы ж круче. у меня ж папа депутат или мама ...бизнесвумен., выпускной так только с лимузином, платья от версаче, банкет в ресторане . Люди а ведь это мы сами всё делаем! а потом удивляемяс : почему у наших детей глаза не горят?А родину как и родителей не выбирают. Просто эти родители должны научить детей любить родину, а не деньги. Конечно "не всё так гладко в датском (российском ) королевстве" но нам тут жить. Наболело(((((((((((((
Вот прям поддерживаю!!!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы...

Scarface

Сообщение Scarface » 21 фев 2014, 15:07

NHL_Number_1_Draft писал(а):. Третьяк........... прочие личности . Им было время учиться нормально в школе, развивать свои умственные таланты, чтобы затем в будущем руководить всем хоккеем уже как функционеры? Я вот не уверен.
Ну а как же тогда Третьяк в гос.думе сидит? Чтоб там сидеть, вроде высшее образование требуется....Нет?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 21 фев 2014, 16:09

kristall.ka писал(а):Респект Федерации фигурного катания России!!
Наверно можно было бы так сказать.....если бы одна скотина все не обгадила. А так на самом деле у фигуристов прорыв настоящий.....и похоже у единственных , у остальных то просто полный абзац.

Добавлено: спустя 3 минуты 43 секунды
Scarface писал(а): Чтоб там сидеть, вроде высшее образование требуется....Нет?
У Валуева три высших.....вы не знали???? Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 28 секунд
bauer-ccm писал(а):но не патриот.Человек мира)
А я думаю что он патриот побольше некоторых , точнее многих. Но патриот ведь это не Дон Кихот.....как игрок он всем все доказал....но бороться в одиночку с машиной он не готов.....да и вообще зачем оно ему....человек хочет уже в эти годы спокойно жить и заниматься тем чем ему нравиться ,без всяких геморов и головняков.

baton

Сообщение baton » 21 фев 2014, 17:02

16 регион писал(а):Интересно... у фигуристов зарплата какая? Чего это они за олимпийское золото так бьются..
NHL_Number_1_Draft писал(а): Толпа бегающим миллионеров, берегущих себя плюющих нам-болельщикам в лицо.
bauer-ccm писал(а):Руководить(сесть попой на должность)ума не надо.
дежурный писал(а):...если бы одна скотина все не обгадила.
wer_2000@mail.ru писал(а):Предатель опасен тем, что раз уже предал
охренеть

www.111.1gb.ru - площадка для мониторинга катков, Очень Важно!
https://vk.com/katok_vo_dvore - "штаб" дворовых катков :)

Scarface

Сообщение Scarface » 21 фев 2014, 18:21

дежурный писал(а):У Валуева три высших.....вы не знали????
Когда только успел? Тем более, совмещая с боксом:-)

Шведы выиграли у финнов....Теперь и не скажешь( не отмажешься), что наши проиграли Чемпионам ОИ!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 21 фев 2014, 18:48

Финны, как и мы, ставили киперов по очереди.
Шведы, такой фигнёй не занимались , с чем я их и поздравляю Изображение
Лундквист лучший Изображение

Федерацию Хоккея Финляндии, в отставку Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 40 секунд
iGoalie.PRO писал(а):Сегодня сборная России в четвертьфинале олимпийского хоккейного туррнира в Сочи сыграет со сборной Финляндии, ворота которой с большой долей вероятности будет занимать основной вратарь «Бостона» Туукка Раск. Аналитический разбор сильных и слабых сторон финского стража ворот, подготовленный Центром подготовки вратарей iGoalie.PRO. http://sport.business-gazeta.ru/article/84239/
Май фрэнд, чё там по финским вратарям? Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 21
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

kristall.ka
Команда: кристалл

Сообщение kristall.ka » 21 фев 2014, 18:52

Пусть будет так: 1.Швеция 2. Канада. 3. Суоми (правда я за Канаду голосовала, но они уже запарили чемпионить)
к сожалению, о том, что наших не будет в тройке, было многим и мне в т.ч. сразу понятно...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 21 фев 2014, 19:42

Наши биатлонистки - серебро в эстафете!!!
Молодчишки!!!

Mikky

Сообщение Mikky » 21 фев 2014, 20:01

Юра писал(а):Фины, как и мы, ставили киперов по очереди.
Не было очереди у финнов, по финскому телевизору сказали , что основной вратарь заболел (высокая температура) , вряд ли врали.
Но шведы выиграли не по этому, они явно сильнее.
Канада - Швеция - интересный финал будет.
А финны будут еще сильно бодаться за 3-е место, надеюсь что с американцами ;)

Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
ДедА52 писал(а):Наши биатлонистки - серебро в эстафете!!! Молодчишки!!!
Рад конечно, но реально при таких раскладах (без немок и франции) надо было брать золото.

Добавлено: спустя 57 секунд
kristall.ka писал(а):Пусть будет так: 1.Швеция 2. Канада. 3. Суоми (правда я за Канаду голосовала, но они уже запарили чемпионить)
к сожалению, о том, что наших не будет в тройке, было многим и мне в т.ч. сразу понятно...

Я - За! Это правильно!

sheb98

Сообщение sheb98 » 21 фев 2014, 20:58

Пендосы обыграют родоначальников, а в финале, Шведы обыграют пендосов! Бронзу выиграют Канадцы! Изображение

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»