16 регион писал(а):Супер матч.. браво.
этот матч - настоящий подарок для любителей хоккея, потрясающая, насыщенная игра, не смотря на счет. А счет, кстати, по игре: канадцы по-сильнее. Вот так надо играть, а не работать...
16 регион писал(а):Супер матч.. браво.
Согласен конечно ,.....наверно и еще есть , всех с ходу не могу назвать.kristall.ka писал(а):дежурный а еще Третьяков...
Слышал об этом , там китаёзы уже мэрами городов начинают становиться ,не долго осталось и у нас пол Сибири китайцы отожмутbauer-ccm писал(а):а за Байкалом-коренное население
Вообще то он доказывал своим , что его зря выбросили. И доказал.16 регион писал(а):этот "черт" принес вашей и моей стране золотые медали, благодаря ему не стыдно смотреть в общий зачет.
А как же Цой,ВИКТОР ЦОЙ ? Помните такого? ...Здесь правды вашей нет.дежурный писал(а):А узкоглазый типа россиянин меня вообще не трогает -это не гордость , это стыдоба.
Я думаю,что вы с Нудлзом помрете гораздо раньше.Mikky писал(а):гражданство раздавать направо и налево, а детский спорт в России будет тихо умирать.
А мне стыдно. Если вам нравиться обманывать самого себя и радоваться тому чего на самом деле нет - я рад за вас....так на самом деле легче жить.16 регион писал(а): не стыдно смотреть в общий зачет
Вот что я скажу : Смотри, вот мужик , которому пофиг за какую страну выступать, он приехал побеждать себя.16 регион писал(а):Вот вы сейчас что скажете своему чаду... это не наша медаль... не радуйся.. это кореец выиграл в форме РФ?