Сочи 2014

КХЛ, NHL другие зарубежные лиги, чемпионаты мира, европейские хоккейные турниры, международные кубки. Все о взрослом профессиональном хоккее.

хоккей 1 место?

Опрос закончился 09 фев 2014, 10:32

Россия
153
51%
Словакия
2
1%
США
15
5%
Словения
1
0%
Финляндия
15
5%
Канада
70
23%
Норвегия
0
Голосов нет
Австрия
1
0%
Чехия
0
Голосов нет
Швеция
37
12%
Швейцария
5
2%
Латвия
3
1%

Всего голосов: 302

Mikky

Сообщение Mikky » 22 фев 2014, 00:59

16 регион писал(а):т.е. мы по вашему мнению, изначально купили корейца, зная что он завоюет несколько золотых медалей на олимпиаде в Сочи, при том что Корея его списала...?
Ну давайте рассуждать логически.
1. Он уже был трех кратным чемпионом ОИ за Корею и 30 медалей на ЧМ.
2. В Корее бешеная конкуренция за попадание в состав.
3. Не прошел в команду Кореи на ОИ 2010. (Т. е к тому времени имел уже отличную форму, просто не отобрался )
4. В России начал тренироваться с 2011 года.
5. Нет в России сильных бегунов в шорт трек.
6. Медали федерации нужны.
Что еще надо, покупается человек потенциально готовый выиграть медаль.
Заметьте Корея его не списала, там просто бешенная конкуренция, а в России он царь и бог шорттрека,
и условия ему дали не то что в Корее были.
Я ведь не против сортсмена, он реально крут. Просто это медаль не Мутко и его друзей.

Инопланетянка
Команда: Россия

Сообщение Инопланетянка » 22 фев 2014, 01:00

дежурный писал(а):Я буду нести то чего хочу , а рот затыкать будешь своей жене . У нас белорусы и украинцы с российскими корнями годами не могут получить гражданство России собирают десятки бумажек ,стоят в очередях и доказывают что они не верблюды ,а тут кокой то кореец с какого такого перепугу получает за пять месяцев прям аж указом президента ...да похрену мне на него пусть хоть все золото выиграет. Думаете он ради России жилы рвет .......вот детям эти сказки и рассказывайте.

Судя по вашим высказываниям, уважаемый, вас в детстве или может быть уже в период созревания очень обидели ( может быть даже сексуально ) люди с неевропейским разрезом глаз. Что же Вы так прицепились к этому славному корейчёнку, что же он вам жить то не даёт? Наверное старые психические травмы?
А по мне, так пусть он хоть чернокожий из Буркина Фасо! Но раз решил выступать за другую страну, то вперед и с песней (что, кстати, практикуется во всех странах мира) не мы первые, не мы последние!

sheb98

Сообщение sheb98 » 22 фев 2014, 01:05

Mikky, немного не соглашусь! Это медали именно МуДко и его друзей Вована, Димона и т.д., а не Россиян!

Mikky

Сообщение Mikky » 22 фев 2014, 01:07

sheb98 писал(а):Mikky, немного не соглашусь! Это медали именно МуДко и его друзей Вована, Димона и т.д., а не Россиян!

;) конечно , так и есть Изображение

16 регион
Команда: ХК "Челны" 2003

Сообщение 16 регион » 22 фев 2014, 01:07

Mikky
Я не стану вас переубеждать..
мне было очень приятно смотреть на эти победы ... и я рад , что Виктор Ан - многократный олимпийский чемпион, выступающий за нашу страну!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 22 фев 2014, 01:17

SLegg
Конечно есть...а у кого их нет ??? у Вас ???? вы поистине счастливый человек. У меня полно проблем Изображение ВОт Зайцева проигрывает на этой олимпиаде все подряд , но нет к ней никаких претензий ...она делает что может ,но уже не может больше. Вилухина .....ГУбер сегодня уже в открытую сказал ,какая она молодец ,что тренировалась отдельно от этих людей ...имея ввиду Пихлера и компанию....... Этот Пихлер просто черт каких еще поискать...что он здесь делает???? ведь только слепой не видит что биатлон женский загибается стремительно просто.

Добавлено: спустя 8 минут 13 секунд
Инопланетянка писал(а):А по мне, так пусть он хоть чернокожий из Буркина Фасо!
А вас я так понимаю чернокожие из Буркина в молодости очень сексуально порадовали ...рад за вас....у меня вот как то честно скажу не было секса ни с узкоглазыми ни с чернокожими.
Мне кстати Брюс ЛИ нравится да и Джеки Чан прикольный чел. На на Ана мне просто парралельно ...не надо только из него национального героя делать.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 22 фев 2014, 02:14

Сборище не о чём! Изображение

baton

Сообщение baton » 22 фев 2014, 08:26

Была уже здесь мысль, что искать надо в себе, в болельщиках.
Вот и очевидный пример - отношение к легиогерам на ОИ.
Самим болельщикам по барабану откуда ноги растут - Мутко и дальше будет в ту же дуду дуть.
Чиновнику ж главное красиво отчитаться.
А система... не могу сказать, что будет разваливаться дальше... ее уже нет.

В самом начале 90-х Мутко в нешем районе стал местным депутатом (пришлось бывать на встречах с ним). Уже тогда было видно, что карьерист, на котором клейма ставить некуда. Было много местных кандидатов. Он в тогда еще Ленинград приехал откуда-то с юга 2-3 года до этого и уже стал народным избранником... Но моментально пошел дальше...

Но даже и не в нем причина. Он просто хорошо вписался в систему. Система стоит на ушах.
Вот в чем надо разбираться.

Ну а мнение, что хлеб, машины, спортсмены и пр с чужбины - нормально и даже хорошо - это не новость. И это - позиция народа (на деле, а не на словах).
"Вот и ответ" (как в Гамлете)

www.111.1gb.ru - площадка для мониторинга катков, Очень Важно!
Последний раз редактировалось пользователем 2 baton; всего редактировалось раз: 22
https://vk.com/katok_vo_dvore - "штаб" дворовых катков :)

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 22 фев 2014, 08:29

torchina писал(а):Сборище не о чём! Изображение

Согласен 1000%

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 22 фев 2014, 08:51

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 22 фев 2014, 08:56

О чем бы здесь не спорили, ругались и обсуждали, лично для меня Олимпиадп закончилась вместе с хоккеем.
Нету праздника жизни. Ан-великолепен, но доказывал он прежде всего самому себе, что может. Просто по стечению обстоятельств золото упало в копилку России.
Может это поможет развитию шорт-трека в нашей стране. Дай Бог. Наши внуки будут гордиться великим шорт-треком, как наши деды гордились Красной машиной.
С детского спорта нужно начинать. Почему эта простая истина не открывается вышестоящим? Деньги. Хочется сейчас пожить красиво, а не работать на призрачное будущее. Понять можно, простить куда сложнее.
Извинюсь за нытье, я так по-девчачьи...
Пашу жалко...
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Барсик

Сообщение Барсик » 22 фев 2014, 10:34

В свое время, лет эдак 10 назад, Рейнджерс, будучи самым богатым клубом NHL, скупил суперигроков, но в плоф так и не попал. У боллелов тогда в ходу была шутка "Если мы не можем выиграть кубок Стенли, давайте его купим".
Выиграть и завоевать, это не то же, что купить или украсть. Ощущение некой фальши остается. Это как с автопромом, не можем делать хорошие машины, купим. При этом мерседес все равно не становится российской машиной.

Липила8

Сообщение Липила8 » 22 фев 2014, 11:41

Победы Виктора Ана вызывают радость , но не гордость за страну... Сотниковой, Третьяковым Зубковым и др... гордишься, а корейцу просто радуешься.... У меня как то ощутилось некоторое дежавю в отношении событий произошедших года два назад в одном детском клубе-зачем заниматься своими ребятами, когда просто можно купить в других клубах, ну или странах...Блин -болезнь то заразная...
Ну будем считать, что золотые медали Ана и Уайда-компенсация бездарного отбора молодежи среди биатлонисток-я имею в виду Добрачеву и Кузьмину-их в свое время признали неперспективными....
Да, и всех с праздником Защитника Отечества....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 22

baton

Сообщение baton » 22 фев 2014, 11:52

Ну и еще пару слов о НАС.

Вот надо было прокрутить мониторинг (прокрутил, сейчас подбиваю материал).
Но практически весь объем (системно) пришлось сделать одному, объехать, зафоткать 13 районов города.
Сайт давал лишь обрывочные данные.
По ходу объезда познакомился с некоторыми энтузиастами, заливавшими (и очень неплохо) лед у себя.
Попытался их втянуть в эту историю (кого ж еще!?)

Все оказались заняты (это понятно).
Но один мне прозрачно сказал, что такую работу (мониторинг) "за так" не делают и наверняка она проплачена. Так что если будет реальное предложение от меня, то можно будет подумать...

www.111.1gb.ru - площадка для мониторинга катков, Очень Важно!
Последний раз редактировалось пользователем 1 baton; всего редактировалось раз: 22
https://vk.com/katok_vo_dvore - "штаб" дворовых катков :)

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 22 фев 2014, 12:44

bauer-ccmЗдесь трындят от нехер делать

А за Державу не обидно? Или перцы всех и вся гадить.Давайте дальше (Здесь трындят от нехер делать) Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Профессиональные лиги и международные соревнования»