2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

RaKL

Сообщение RaKL » 19 дек 2024, 12:56

Прохожий11 писал(а): сообщение
18 дек 2024, 16:32
То есть +9 шайб это чуть-чуть?
Хочу вернуться ко вчерашней игре. Это ничего, что Атлант так вчера проиграл Спартаку. Это только начало. Команда показала свои игровые и селекционные возможности (я про Атлант). А у Спартака сейчас другие возможности, поэтому и побеждают так. Но в целом, Атлант выглядит привлекательно, и явно не подходит для группы "Б". Весной станет виднее. Сейчас второй круг многое покажет. Команды сделают выводы, проведут работу над ошибками, кто-то приобретёт и дозаявит в игровой состав усиление, и уже будет разница с первым этим кругом.
КС теперь точно поднимется выше МАХа, как я понимаю )))
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 19 дек 2024, 13:25

RaKL писал(а): сообщение
19 дек 2024, 12:56
Прохожий11 писал(а): сообщение
18 дек 2024, 16:32

КС теперь точно поднимется выше МАХа, как я понимаю )))
 КС кем-то серьезно усилился?

RaKL

Сообщение RaKL » 19 дек 2024, 13:45

Sergey1507 писал(а): сообщение
19 дек 2024, 13:25
КС кем-то серьезно усилился?
Возможно ;)
Но не только в этом дело.

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 19 дек 2024, 13:53

19 дек 2024, 12:28
19 дек 2024, 09:41
Я вангую, коллеги, что в сезоне 26-27 в группе А будет (к которым там есть) МАХ, Гранит-Митино, Русь, СЗ. Итого 14 команд.
Русь, Гранит, СЗ? А Химик, Армада, Сокол, БМ резко перестанут играть и всем сольют второй круг?
Ракл вангует не про след сезон а через один))

RaKL

Сообщение RaKL » 19 дек 2024, 13:54

До 25 декабря все команды, у которых остались вакантные места, смогут привлечь игроков, и закрыть свои насущные потребности по игровому составу.
Слежу за нашими предложениями, по 2011 г.р., по ПМ трансферному донаборному, и вижу что только три четыре команды открыто готовы привлекать игроков в свои составы, это:
Динамо-Запад, Метеор, Вымпел, и КмА.
Последний раз редактировалось пользователем 2 RaKL; всего редактировалось раз: 19

RaKL

Сообщение RaKL » 19 дек 2024, 13:54

Sergius731 писал(а): сообщение
19 дек 2024, 13:53
Ракл вангует не про след сезон а через один))
Точно!

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 19 дек 2024, 14:52

19 дек 2024, 12:41
19 дек 2024, 12:28

Соколу не светит, сорян. (как все понимают, меня с Соколом ничего не связывает, потому я и могу подобные "пули отливать" )))
Даже не начинайте эту песню, шпион вы наш.))))) А то товарищи по команде обидятся и снимут с ответственной должности "Голоса Сокола"

RaKL

Сообщение RaKL » 19 дек 2024, 15:20

Прохожий11, как можно снять того, кого там нет?

RaKL

Сообщение RaKL » 19 дек 2024, 15:57

Прохожий11, снимите ваши минусы с меня. Я честен, в том что ни я, ни мой сын, не имеем НИКАКОГО отношения к команде Сокол, ни Сокол-Москва, ни Сокол-2, ни что-то ещё. Тот, кто вам не нравится, и с кем вы меня ассоциируете, это не я. Решите уже все накопившиеся у вас вопросы - с ним, не надо на меня это ваше всё недовольство и неприязнь продуцировать. Мне это зачем? 

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 20 дек 2024, 00:05

Я не вижу ни одной причины нападать на Ракла, хотя сам когда над ним подшучивал и переводил его посты в рабочие часы. 
Во первых если его разоблачить, то может пострадать его сын. Вы этого реально хотите? 
Во вторых я хоть убей не пониманию за что на него можно обижаться. 
В третьих если он уйдет с ветки, то кто здесь будет постить прогнозы и обзоры? Ветка просто погибнет.

Pereferia

Сообщение Pereferia » 20 дек 2024, 04:04

Можно расширить группу "А" хоть до 20 команд. Но как правильно сказали выше, когда вам будут отгружать + 10 и выше шайб.. Какой это опыт для парней которые зайдут в группу "А"??? Сомнительно так-то... Выход с первого места с группы "Б" без переходок, это как бы стимул, сомнительно, но посмотрим. Один шанс что ты подберёшь состав на следующий год говоря что ты зашёл в группу "А". Вот думаю что последняя команда группы "А", были бы переходки, спокойно осталась бы, обыграв первую команду группу "Б". Ну с точки зрения стимула для ребят, наверное ход... А с точки зрения игровой, после сезона вылетят обратно... А вообще я за ПО. Две команды последние в переходки. А остальные 8 играть ПО ну пусть до двух побед.) а то 
регулярка, такая, неоднозначная)

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 20 дек 2024, 09:37

Pereferia писал(а): сообщение
20 дек 2024, 04:04
Можно расширить группу "А" хоть до 20 команд. Но как правильно сказали выше, когда вам будут отгружать + 10 и выше шайб.. Какой это опыт для парней которые зайдут в группу "А"??? Сомнительно так-то... Выход с первого места с группы "Б" без переходок, это как бы стимул, сомнительно, но посмотрим. Один шанс что ты подберёшь состав на следующий год говоря что ты зашёл в группу "А". Вот думаю что последняя команда группы "А", были бы переходки, спокойно осталась бы, обыграв первую команду группу "Б". Ну с точки зрения стимула для ребят, наверное ход... А с точки зрения игровой, после сезона вылетят обратно... А вообще я за ПО. Две команды последние в переходки. А остальные 8 играть ПО ну пусть до двух побед.) а то
регулярка, такая, неоднозначная)
Спартак в этом году уже дважды обыграл АКМ со счетом 9:0 и 7:0, по вашей логике АКМ не получила никакого опыта и "бюджетные" средства были потрачены зря на данные игры, однако сборная ЦФО с этими ребятами в финале обыграла сборную Москвы с игроками ЦСКА И Спартака! Опыт, он на то и опыт, что получить его можно с сильнейшими, даже уступая им с крупным счетом, ну вылетят и вылетят, зайдут другие, только больше парней поиграет в группе А.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2024, 14:02

Корабль, спасибо за тёплые слова, в мой адрес. Всё так, всё по делу. Но я теперь буду чувствовать себя обязанным, если не сделаю превью на предстоящий игровой уикенд ))) (вот не собирался же...))))))))))))))))))))

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2024, 14:07

20 дек 2024, 09:37
Опыт, он на то и опыт, что получить его можно с сильнейшими, даже уступая им с крупным счетом, ну вылетят и вылетят, зайдут другие, только больше парней поиграет в группе А.
Нельзя смотреть однобоко, учитывая только интерес с одной какой стороны. Да и парни растут. И селекцию никто не отменял. По ходу сезона одни могут прибавить, запросто, а другие убавить... Я когда писал про игру Атлант и Спартака, что играют они НА РАВНЫХ, я имел ввиду не итоговый счёт, когда Атлант "посыпался", а когда они играли в первом и начале второго периода. И тогда - да, они смотрелись примерно одинаково. Но хоккей, дело такое...

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2024, 15:01

Всем привет!

Начнём с того, что эта предпоследняя игровая неделя в этом 2024 году. Можно сказать так: "на сладкое". А сладкого будет много, и стол богат "угощениями". Как-никак целых 19 пар будут соревноваться.
8 пар у группы "В".
7 пар у "Б".
И 4 пары у "А" (надо расширять, а то скучно даже )))

Группа "В".

Акм.Бирюкова - ХК "Рязань-ВДВ" - учитывая поражение от СП, Рязань может удивить ещё раз, теперь перед академиками из Долгопрудного не устоять... Если не соберутся, и не настроятся на победу. Ребята из Салюта хотя и моложе на год, но уж больно они юркие, и активные такие ))) - игрочки ))) Не берусь предугадывать исход встречи.

Синяя птица - ХК Бобров - ага, вот этот момент. Вот они и встретились, считай на том самом "экваторе" Первенства, чтобы уже выяснить - кто же из них сильнее, в игровом смысле ))) Это будет драма... Реально интересно.

Марьино - Красная машина Арктика - мои симпатии на стороне Марьино. Но я не могу не отметить тех успехов команды из Арктики (звучит конечно), которые они уже начали показывать. Непросто будет Марьину... Я даже рискну, и отдам "пальму первенства" в этом поединке арктической Красной машине.

Гранит - Динамо-Запад - ДЗ вроде как играет и исповедует атакующий хоккей. Давление будет с первых же минут. Но учитывая неплохую линию обороны у Гранита, и помощь их нападающих, думаю, что в этот раз Гранит одержит победу, пусть и с минимальной разницей.

Вымпел - Реванш - у Вымпела пока нет шансов, чтобы обыграть Реванш. Нужно ещё время, и качественная работа, чтобы взять реванш у Реванша. Реванш победит в этот раз, и поднимется чуточку выше.

Серебряные акулы - Аспен - ещё недавно я бы и не сомневался в победе Акул, но учитывая их последние результаты, у Аспена есть неплохие шансы на победу в это воскресенье. Команды соседствуют в таблице. У Акул интересная линия атаки, в прошедшей игре они смогли "отгрузить" аж целых 27 шайб противнику (Аспен тогда довольствовался лишь 15-ю голами).

Созвездие - Металлург - ну... тут у Созвездия очень большая доля вероятности победить. Металлургу нужно играть...

Пингвины - МАХ дев - я буду болеть за Пингвинов. Но как можно понимать, придётся им непросто, девочки могут найти их слабые места, и умело ими воспользоваться, улучшая личную статистику, и положение в групповой таблице (эти команды разделяет 4 места).

Группа "Б".  

АкПетрова - СБ - это можно назвать дерби. Обеим командам нужны очки, и они конечно же приложат все усилия для этого. Потенциально, выиграть может любая из команд. Не удивлюсь, если они доиграются до буллитов. И как всегда, всё будет зависеть от вратарей.

Центр - Запад-Ястребы - пусть не обижаются на меня Ястребы, но у Центра есть кем играть, и играть они будут решительно. 10 номер уже в деле. Но как мне представляется, временами Ястребы демонстрируют более командную игру, чем все их соперники, в т.ч. и Центр, и это может им здорово помочь. Хорошей игры, и без травм!

Гранит-Митино - Сокол-Москва - интересно. Нет, действительно интересно. Две сильные, коммерческие школы, команды, будут выяснять отношения, и попробуют выиграть конечно же. Учитывая последние провалы Сокола, предположу, что ГМ получит очки за победу.

Северная звезда - Армада - а вот тут интересно. Впрочем, как и всегда, где играет Армада. Армада играет в какой-то свой, не похожий ни на чей хоккей. Есть у них "почерк" свой. Такой "корявенький", но приносящий команде результат... Но вот теперь СЗ. Очень неуступчивый и сложный противник. Хоккеи у этих команд разные (на мой вкус), будет интересно понаблюдать за игрой, и конечно же за исходом матча.

Янтарь - Химик - гости прям пугают, в хорошем смысле ))) Отдам им предпочтение, в особенности учитывая позицию в таблице команды Янтарь.

Русь - Дмитров - вот что тут сказать? Тут лучше даже "не дышать". Дмитров явно что-то задумал, и едет с каким-то "сюрпризом" в Орехово-Борисово ))) Надо тихо наблюдать...

МАХ - Крылья Советов - вот она!  - квинтэссенция группы "Б", не побоюсь этого выражения ))) Я буду болеть за КС. Ну вы знаете ))) Не в обиду МАХу. Всем огромный привет, и пусть победит сильнейший! Хорошей игры ребятам.

Группа "А".

ЦСКА - Локомотив 2004 - ну что? Москва против ЦФО? ))) Снова и опять? Смотрим...

Акм.Михайлова - Красная машина Юниор - очень интересно. Два сильнейших проекта, с хорошими составами играющих ребят, и тренерским штабом. Наверное, будут играть без явного перевеса, а то и в ОТ ещё завалятся...

Витязь - Динамо - очень интересно. Очень. Ну я за Динамо ))) Динамо должны постараться для меня.

Локомотив - Балашиха - эти соперники давние, и сложные друг для друга. Но наверное Локомотив, на домашнем поле, будет более удачлив и результативен.

Хороших всем выходных! И новогоднего настроения!!!

Ответить

Вернуться в «2011»