Всем привет!
Начнём с того, что эта предпоследняя игровая неделя в этом 2024 году. Можно сказать так: "на сладкое". А сладкого будет много, и стол богат "угощениями". Как-никак целых 19 пар будут соревноваться.
8 пар у группы "В".
7 пар у "Б".
И 4 пары у "А" (надо расширять, а то скучно даже )))
Группа "В".
Акм.Бирюкова - ХК "Рязань-ВДВ" - учитывая поражение от СП, Рязань может удивить ещё раз, теперь перед академиками из Долгопрудного не устоять... Если не соберутся, и не настроятся на победу. Ребята из Салюта хотя и моложе на год, но уж больно они юркие, и активные такие ))) - игрочки ))) Не берусь предугадывать исход встречи.
Синяя птица - ХК Бобров - ага, вот этот момент. Вот они и встретились, считай на том самом "экваторе" Первенства, чтобы уже выяснить - кто же из них сильнее, в игровом смысле ))) Это будет драма... Реально интересно.
Марьино - Красная машина Арктика - мои симпатии на стороне Марьино. Но я не могу не отметить тех успехов команды из Арктики (звучит конечно), которые они уже начали показывать. Непросто будет Марьину... Я даже рискну, и отдам "пальму первенства" в этом поединке арктической Красной машине.
Гранит - Динамо-Запад - ДЗ вроде как играет и исповедует атакующий хоккей. Давление будет с первых же минут. Но учитывая неплохую линию обороны у Гранита, и помощь их нападающих, думаю, что в этот раз Гранит одержит победу, пусть и с минимальной разницей.
Вымпел - Реванш - у Вымпела пока нет шансов, чтобы обыграть Реванш. Нужно ещё время, и качественная работа, чтобы взять реванш у Реванша. Реванш победит в этот раз, и поднимется чуточку выше.
Серебряные акулы - Аспен - ещё недавно я бы и не сомневался в победе Акул, но учитывая их последние результаты, у Аспена есть неплохие шансы на победу в это воскресенье. Команды соседствуют в таблице. У Акул интересная линия атаки, в прошедшей игре они смогли "отгрузить" аж целых 27 шайб противнику (Аспен тогда довольствовался лишь 15-ю голами).
Созвездие - Металлург - ну... тут у Созвездия очень большая доля вероятности победить. Металлургу нужно играть...
Пингвины - МАХ дев - я буду болеть за Пингвинов. Но как можно понимать, придётся им непросто, девочки могут найти их слабые места, и умело ими воспользоваться, улучшая личную статистику, и положение в групповой таблице (эти команды разделяет 4 места).
Группа "Б".
АкПетрова - СБ - это можно назвать дерби. Обеим командам нужны очки, и они конечно же приложат все усилия для этого. Потенциально, выиграть может любая из команд. Не удивлюсь, если они доиграются до буллитов. И как всегда, всё будет зависеть от вратарей.
Центр - Запад-Ястребы - пусть не обижаются на меня Ястребы, но у Центра есть кем играть, и играть они будут решительно. 10 номер уже в деле. Но как мне представляется, временами Ястребы демонстрируют более командную игру, чем все их соперники, в т.ч. и Центр, и это может им здорово помочь. Хорошей игры, и без травм!
Гранит-Митино - Сокол-Москва - интересно. Нет, действительно интересно. Две сильные, коммерческие школы, команды, будут выяснять отношения, и попробуют выиграть конечно же. Учитывая последние провалы Сокола, предположу, что ГМ получит очки за победу.
Северная звезда - Армада - а вот тут интересно. Впрочем, как и всегда, где играет Армада. Армада играет в какой-то свой, не похожий ни на чей хоккей. Есть у них "почерк" свой. Такой "корявенький", но приносящий команде результат... Но вот теперь СЗ. Очень неуступчивый и сложный противник. Хоккеи у этих команд разные (на мой вкус), будет интересно понаблюдать за игрой, и конечно же за исходом матча.
Янтарь - Химик - гости прям пугают, в хорошем смысле ))) Отдам им предпочтение, в особенности учитывая позицию в таблице команды Янтарь.
Русь - Дмитров - вот что тут сказать? Тут лучше даже "не дышать". Дмитров явно что-то задумал, и едет с каким-то "сюрпризом" в Орехово-Борисово ))) Надо тихо наблюдать...
МАХ - Крылья Советов - вот она! - квинтэссенция группы "Б", не побоюсь этого выражения ))) Я буду болеть за КС. Ну вы знаете ))) Не в обиду МАХу. Всем огромный привет, и пусть победит сильнейший! Хорошей игры ребятам.
Группа "А".
ЦСКА - Локомотив 2004 - ну что? Москва против ЦФО? ))) Снова и опять? Смотрим...
Акм.Михайлова - Красная машина Юниор - очень интересно. Два сильнейших проекта, с хорошими составами играющих ребят, и тренерским штабом. Наверное, будут играть без явного перевеса, а то и в ОТ ещё завалятся...
Витязь - Динамо - очень интересно. Очень. Ну я за Динамо ))) Динамо должны постараться для меня.
Локомотив - Балашиха - эти соперники давние, и сложные друг для друга. Но наверное Локомотив, на домашнем поле, будет более удачлив и результативен.
Хороших всем выходных! И новогоднего настроения!!!