Я к вам, или вы ко мне?
С МАХ, вы мне кажется ошиблись. Он выиграет по моему.Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение24 ноя 2023, 00:59Динамо - КМЮ 2:5
Локомотив - Акм.Михайлова 1:5
Витязь - Балашиха 6:4
Локомотив 2004 - Крылья Советов 8:0
Спартак - ЦСКА 5:4
МАХ - Белые медведи 4:5
Русь - Автомобилист 6:2
Северная звезда - Центр 4:1
Янтарь - Запад-Ястребы 3:2
Снежные барсы - Орбита 4:1
Метеор - Акм.Петрова 5:3
Атлант - Львы ЦХМ 5:3
Спартак-Спорттех - Акм.Бирюкова 2:10
Металлург - МАХ дев 9:1
Химик - ОД80 25:0
Армада - Аспен 12:0
Марьино - Вымпел 12:1
Синяя птица - Созвездие 8:2
Пингвины - Серебряные акулы 1:6
Реванш - Гранит 8:3
Конечно, у БМ теперь появилось усиление, и даже не точечное, а такое качественное и существенное. Но это не должно нас вводить в заблуждение. У МАХа тоже, хватает теперь "свежей крови" топчиковой, и они точно выиграют. Но пусть это останется интригой, которую создал Пабло )))
Соглашусь. Примером тому может служить вчерашняя игра СП с девочками, где СП забросила 9 шайб им. А СП, это всё же команда самого верха группы "В", стремящаяся в "переходки". А Металлург... Металлург пока только начинает движение. Но опять же, будем смотреть. А вдруг? Вдруг?..
Да нет! ))) А кто на воротах будет?
Согласен, Балашиха +3Sluschatel писал(а): сообщение24 ноя 2023, 10:15Pablo Escobar 77,Балашиха знает какой то секрет как выигрывать у Витязя...
Pablo Escobar 77, не угадали вы, счёт 26:0.
Смотрел несколько матчей. Очень порадовали игры Спартак ЦСКА, Витязь Балашиха и Динамо с КМЮ.
Ну это Балашиха нам должна спасибо сказать)) в субботу мы с Подольском играли, до середины третьего периода 1:1 счёт был, по первой группе все-таки всё более менее закономерно, а вот в группе В что не результат то удивление)
Попробуй сразу перестройся, видать страх получить волшебный пи...дюль работает))
конечно работает, бесспорный факт )Sergius731 писал(а): сообщение27 ноя 2023, 12:16Попробуй сразу перестройся, видать страх получить волшебный пи...дюль работает))
Не следил пристально за их игрой ДО изменений. Но им крайне повезло, КМЮ в третьем отрезке были откровенно лучше.