а сына на игру кто привез?
я думал ты на арене.
комментатор говорит на судью кто то из родителей орал
Согласен. У Центра хромает дисциплина. Приехали удаляться. Сокол вяло как-то тоже.
Вы бы уж поскромнее, то хоккеиста своего хвалите публично, то команду в ТОП записали. Место Сокола это серединка группы Б, и то пока в Янтаре и Руси идет некий дисбаланс.RaKL писал(а): сообщение25 дек 2024, 14:28Согласен. У Центра хромает дисциплина. Приехали удаляться. Сокол вяло как-то тоже.
Отправлено спустя 19 минут :
Ну всё. Всё ясно. Сокол, это команда топ-три группы "Б". И это она сегодня доказала. Только хоккей у них скучный был, а так да, результат выдали (за счёт множества ошибок и этих нелепых удалений у Центра).
Понравилось скольжение в 69 номера из Центра - красавчик! Не могу не выделить. Только заточку ему (желобок поглубже) другую надо, или "освежить".
А откуда там баланс возьмётся? Кто к ним придёт сейчас? 2 круг так отыграют, потом видно будет. Много желающих должно быть. Я бы ставил на Янтарь больше.
И от Руси тоже отскочили чудом )))))) Крепиться Вам нужно. сейчас еще парочка игроков поменяет коммерцию на другие клубы и посмотрим, что будете вещать
А я про что?
Ракл, иногда лучше просто промолчать, чем заводить каждый раз одну и туже же песню снова и сноваRaKL писал(а): сообщение25 дек 2024, 15:10А я про что?
Прохожий11, я же про Сокол, это как констатация, по факту они вверху группы. Хочет кто этого, или нет. Мне они не особо интересны (вот честно). Ещё раз оговорюсь, потому что мой сын в другой команде, и меня с Соколом ничего не связывает. Но если вам хочется так думать, что мой там играет - разве я могу вам запретить? )))
Я перед игрой завёл спор, некий, - какая СШ будет сегодня сильнее, и докажет своё превосходство? С учётом её коммерческой "подноготной", либо бюджетной. И вот коммерция победила... С трудом, вяло, но победила.
Ракл тут же не счёт интересен, а тенденция каждая игра всё сложнее и сложнее даётся, по сравнению с первым кругом, прошлый год в декабре пришли ребята с КС, вытянули авто с низа турнирной таблицы, этот год подтянулись ещё десант из КС, на "старых дрожжах" Результат был сейчас буксуют думаю это "заслуга тренера"RaKL писал(а): сообщение25 дек 2024, 15:10А я про что?
Прохожий11, я же про Сокол, это как констатация, по факту они вверху группы. Хочет кто этого, или нет. Мне они не особо интересны (вот честно). Ещё раз оговорюсь, потому что мой сын в другой команде, и меня с Соколом ничего не связывает. Но если вам хочется так думать, что мой там играет - разве я могу вам запретить? )))
Я перед игрой завёл спор, некий, - какая СШ будет сегодня сильнее, и докажет своё превосходство? С учётом её коммерческой "подноготной", либо бюджетной. И вот коммерция победила... С трудом, вяло, но победила.
Прохожий11, может нам в тандеме?.. ))) У меня хорошо получается "стартовать и разгонять". У вас хорошо с финишем )))Прохожий11 писал(а): сообщение25 дек 2024, 16:11А тем временем Дмитров показывает характер и вырывает победу у Метеора
Sergius731, так всегда и будет. Это вам ещё повезло, что "десант" этот прибыл в Сокол, а не к вам в Армаду свалился )))Sergius731 писал(а): сообщение25 дек 2024, 20:56Ракл тут же не счёт интересен, а тенденция каждая игра всё сложнее и сложнее даётся, по сравнению с первым кругом, прошлый год в декабре пришли ребята с КС, вытянули авто с низа турнирной таблицы, этот год подтянулись ещё десант из КС, на "старых дрожжах"
Немудрено. Коллектив обновился, сыграть их пока не получилось.