Medest писал(а): сообщение05 авг 2021, 12:36
Ну а в некоторых командах перебор. Не знают, как отделаться от лишних. Где-то пусто, а где-то густо.
Я думаю, это всё от нежелания в самих СШ что-то менять. В лучшую сторону. Повернуться к людям лицом. А они всё больше своей административно-управленческой деятельностью заняты, да отчётами всякими. У них всё идёт своим ходом. Всё чики-пики. И подтверждение тому, их "пофигизму", эти самые объявления о наборе (просмотре). Ну это же скукотища! Тоска зелёная. Не, понятно, что там в Цска или Динамо со Спартаком, там три слова напиши - "объявляем просмотр игроков", и всё, желающие будут ))) но это же только у них, так работает )))
Кто для кого? Они для нас или мы для них? Где паритет? Где консенсус? Где взаимопонимание и выгода?
У меня лично такое ощущение, что уже приблизились те времена, когда в наших СШ должны уже были бы - крепко подумать, и заняться агитаторской деятельностью. Реальной такой работой по привлечению кадров - HR-деятельностью, если хотите. И приглашать - заманивать ребят с родителями. А не так, как сейчас. Скинули это всё (похоже) на тренеров. Которые в свою очередь, транслируют это в РК.
И все ждут. Как прежде. Что вот пойдут отсевы в верхних командах по группам, и те кого отсеяли побегут "место под солнцем искать" в нижние команды.
И мол, - вот тогда!..
Да не будет "тогда".
Более того. Кто такие "отчисленные" дети? Это дети, которым нанесли психотравму. Они на стрессе. Они в переживаниях, от своей несостоятельности. Тут таких нужно подхватывать (хоккейным командам, где нехватка в игроках) и врачевать их, показывая и доказывая, что всё нормально, что в их жизни ещё есть место для хоккея.
Но этого не происходит.