Брал информацию отсюда. Вроде 57.( источник указывал)DM_SLK писал(а): сообщение28 ноя 2023, 21:30Может
так происходит всегда с первой половиной группы А, за счет этого команды и держатся наверху. Это действительность и проблема московского хоккея.
Причем еще в 1993году, да? Чушь не несите, примерно 3-5 человек осталось о тех, кого он взял в 5-6 лет. Все же есть в статистике
Ну так и мы о том же, а вы тут умничаете, мол "ГГ играет теми, кого набрал с 5 лет" и блатных у него нет. Смешно. Все как у всех у него, только дороже и по голове бьётДжек знаток писал(а): сообщение28 ноя 2023, 23:13Def00 и Arinbert откуда вы умники такие всезнайки беретесь, все игроки группы А , хорошего уровня ,остались в группе А ,и разошлись по разным клубам ,опять же в группе А , по разным причинам. Небольшая часть игроков( 3-4 чел) в первых строчках группы Б .Кто ушёл ниже ,тому не дано.
Блатные никуда не ушли.
Конечно заиграет, появляются же новые игроки в группе А в 12+ лет это значит 7 лет минимум где то они тренировались и игралиCepik писал(а): сообщение29 ноя 2023, 12:36Я тоже считаю одаренный с характером заиграет у любого тренера. А теперь у меня есть предложение, игры всего лишь раз в неделю, просмотреть больше двух трудно, даже если в один день играют команды и сына и внука( половина выходных у меня выпадает на рабочие дни) .Предлагаю тем, кто умеет при согласии Уважаемых форумчан, выкладывать лучшие моменты матчей всех групп — лучший гол, пас, сейв, грамотные силовые приемы, что то увлекательное из раздевалки.
Что самое странное! что тот мальчик, которому он по шлему... и которой должен был бы получить "пожизненное игровое время" в команде, в качестве компенсации различного вреда, был секционирован из команды... ???