2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

big1971

Сообщение big1971 » 31 дек 2024, 11:09

Fuerza писал(а): сообщение
31 дек 2024, 10:58
Кстати, посмотрел игру с Дмитровом, ваш 30-ый номер очень грязно сыграл, зная парней из этой команды, в следующей игре его ждет очень теплый прием.
Кому интересно, посмотрите 1.09.25, со спины в борт,а матрасы даже 2-х минут не выписали, парня всю игру тошнило, так что встретим
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 31 дек 2024, 14:38

Fuerza писал(а): сообщение
31 дек 2024, 10:58
Sergius731 писал(а): сообщение
30 дек 2024, 22:15
Вот прошли три игры второго круга, взяли 5 очков из 6-ти, херовый из вас ванга))
Если посмотреть результаты первого круга и второго с этими командами, вы очки потеряли, то ли еще будет. По области вас даже Дмитров во втором круге почти обыграл, так что действительно, посмотрим. Кстати, посмотрел игру с Дмитровом, ваш 30-ый номер очень грязно сыграл, зная парней из этой команды, в следующей игре его ждет очень теплый прием.
что значит даже Дмитров, Дмитров вон Метеор сделал, а Кристал у Химика выиграл, это хоккей, вы я так понял папа а может мама из Дмитрова, так лучшее наказание это победа над противником, не тому учите детей

big1971

Сообщение big1971 » 31 дек 2024, 20:16

31 дек 2024, 14:38
я так понял папа а может мама из Дмитрова, так лучшее наказание это победа над противником, не тому учите детей
Я папа из Дмитрова и на этом форуме очень много читал, как ваших бедняжек 2012 года обижают, а что прикажете с ними делать, если они такие вещи исполняют?

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 31 дек 2024, 20:47

big1971 писал(а): сообщение
31 дек 2024, 20:16
31 дек 2024, 14:38
я так понял папа а может мама из Дмитрова, так лучшее наказание это победа над противником, не тому учите детей
Я папа из Дмитрова и на этом форуме очень много читал, как ваших бедняжек 2012 года обижают, а что прикажете с ними делать, если они такие вещи исполняют?
И вам предложу, выяснять отношение на поле, победа лучшее наказание,я рассказывал про 7-го номера а не про 30-го, судя по нику вам 53 года, в таком возрасте нужно уметь отделять зёрна от плевел

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 31 дек 2024, 23:40

Самое лучшее наказание - счет на табло ! Ну и от судей много зависит ! Если сразу пресекают грубую или опасную игру , то и по др все протекают ! Некоторыми дают делать все ! Я лично за первый вариант , чтоб мальчишки не получили травму ! Но кричать с трибуны Вали его - не совсем спортивно ! Ведь Вашего ребенка тоже могут потом сломать ! 

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 08 янв 2025, 22:09

RaKL, такое ощущение ты ушёл на новогодние праздники), только завтра первый рабочий день? А превью где?))

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
С 28 го числа прошлолго года ни одного посещеетюния, ракл, вы меня пугаете)

Naprolom

Сообщение Naprolom » 08 янв 2025, 23:23

Расскажите пожалуйста, а что с КМЮ? Судя по протоколам на последних двух играх ГГ не было. Уволили? Дисквал? Как-то результат совсем грустный

Hockeyvserdce

Сообщение Hockeyvserdce » 09 янв 2025, 10:27

Naprolom писал(а): сообщение
08 янв 2025, 23:23
Расскажите пожалуйста, а что с КМЮ? Судя по протоколам на последних двух играх ГГ не было. Уволили? Дисквал? Как-то результат совсем грустный
Протокол ФХМ от 20.12.2024 - дисквал на 2 игры (22.12. и 26.12)

RaKL

Сообщение RaKL » 09 янв 2025, 10:51

08 янв 2025, 22:13
RaKL, такое ощущение ты ушёл на новогодние праздники), только завтра первый рабочий день? А превью где?))
Я соблюдаю производственный календарь. В этом случае я педантичен.
08 янв 2025, 22:13
ракл, вы меня пугаете)
Может "руку поменять"? Как-то не получается у меня сосредодрочиться (фраза не моя, а Артура Пирожкова).

Всех с прошедшими, и Наступающими!

RaKL

Сообщение RaKL » 09 янв 2025, 10:57

В вообще, время конечно движется стремительно, и в это уже воскресенье (сандей) мы увидим игры ребят, причём из всех групп. И тут довольно интересно будет посмотреть, - кто был "на спорте", а кто "домашние пирожки" ещё не до конца переварил? )))

RaKL

Сообщение RaKL » 09 янв 2025, 17:30

Скучаете?..

)))

Итак.

Субботняя первая игра в этом году (2025, если кто забыл), но это будет, как я понимаю, эта игра будет "навёрстывающая" такая, такой "отголосок" из первого круга - 16 тур.

Приветствуем!
Бобров - Марьино - что тут можно сказать? Каждый визит Боброва в Мск, это поездка за победой и очками. В прошлый раз, в первом круге, Марьино с Бобровым так и не сыграли...

Технопул - Синяя птица - вот она, вроде бы "первая ласточка" круга второго... но нет, всё же, это не самая первая в 2025 году, первее них будет СЗ - Орбита (но о них ниже). СП лидирует в группе, а Технопул базируется примерно в середине. Хорошие шансы как у тех, так и у этих. У Технопула всё неплохо. А про СП "злые языки" говорят, что там случились кадровые потери, и что это может как-то повлиять на результат их последующих игр. Но это лишь разговоры, нужно смотреть по игре. Смотрим...

ХК "Рязань-ВДВ" - Марьино - а немного ли достаётся Марьину, вот так сразу, игр? Вот так сразу, два дня подряд? ))) За что такое им?! Опасаюсь, что после игры с Бобровым у них останутся хоть какие-то силы на результативную игру теперь ещё и с Рязанью... Но болеем за наших!

ХК Бобров - Гранит - а вот Боброву напротив, не привыкать к такому графику, и играть подряд аж две официальные игры за уикенд. Они этим занимались весь 1 круг.
Гранит, как я понимаю, полностью настроен и готов к этой игре, и уже никаких 2 : 9... Это будет живенько так, уверен.

Красная машина Арктика - Реванш - в прошлый раз они сыграли 4 : 12. Но это было в самом начале, их первой игрой. Арктика уже не та, что прежде. Вполне может быть такое, что в этот раз положение дел на поле поменяется настолько, что уже Арктика будет "в очках". А может и нет...

Динамо-Запад - Серебряные акулы - ну-у-у... ДЗ сильны конечно, и у себя на поле, родном, они конечно же одержат победу. В прошлый раз они побеждали со счётом 5 : 1.

Вымпел - Созвездие - вот тут пока Созвездие будет доминировать. Пока. Вымпел растёт, но потихоньку, им ещё нужно времени, чтобы не проигрывать такому сопернику. Созвездие в прошлый раз сыграло с Вымпелом 7 : 2. Теперь уже такого отрыва быть уже не должно.

Аспен - Пингвины - тут я за Пингвинов, не обессудьте. Но то что Аспен так провёл 1 круг, и оказался на таком месте, это нужно отметить - молодцы! Потенциал есть. Игра будет насыщенной. В тот раз они сыграли 4 : 6. Ну почти "ровно". Смотрим, чем они нас в этот раз будут угощать удивлять )))

Металлург - МАХ дев - ... непонятки...

Всё, группа "В" закончилась. Переходим к группе "Б".

Белые медведи - Запад-Ястребы - вот! Вот это будет да. Это будет игра. Большая игра. В тот раз они отыграли 5 : 6 (ОТ). Да, да-да-да, БМ тогда проиграли. Конечно, в этот раз они захотят непременно отыграться, и забрать уже свои очки. Но я вот прям не уверен, что Ястребы им позволят это сделать в принципе, а не то что прям так уж легко... Это будет матч-дерби. Погнали...

Акм.Петрова - Сокол-Москва - всё же, согласно позициям в группе, Сокол в этой встрече имеет больше шансов на победу. Да, в конце того тура что-то им не давало сыграть так, как хотелось бы (возможно это были соперники, а возможно свои какие-то внутренние перипетии). Что делать? Получится у Сокола и в этот раз, пусть и не с таким же отрывом ( в тот раз был счёт 1 : 7), завершить этот матч в свою пользу?..

Центр - Армада - в прошлый раз было 3 : 4. Всего в одну шайбу. Что будет в этот раз? Не уступит ли Центр свои очки, или позволит Армаде обыграть себя с большим отрывом? Хорошей игры, и без травм!

Гранит-Митино - Химик - как тут можно что-то понимать? В прошлый раз у них встреча закончилась каким-то +/-. Но предположу, учитывая положение команд в турнирной таблице, что у Химика есть все шансы на победу. Но не будем сбрасывать со счетов команду из Митино, играющую на своём поле, да под чутким присмотром... и неплохо подготовившуюся к началу этого полугодия.

Северная звезда - Орбита - хочется написать, что это будет "зелёное дерби". Вот хочется. Но... положение дел этого не позволяет сделать. В тот раз они сыграли 5 : 0, что в целом, не так уж и слабо, для команд верха и низа группы (без обид). Орбите нужно что-то делать. Ей нужно "отскакивать" от низа. Иначе, это может привести к автоматическому переходу в нижнюю группу. Думаю, они этого страсть как не хотят, и будут всячески стремиться выкарабкаться из такого положения.

Янтарь - Дмитров - может ли Дмитров одержать тут победу? - может! А может Янтарь победить Дмитров? - а? - ну конечно. И вот как? Да и не так уж они далеки друг от друга... в таблице этой... У кого хватит больше мастерства и сил? У кого сильнее воля к победе? Я в том круге отдавал много раз предпочтение Дмитрову, но они меня подводили. Надеюсь, в этот раз они уже меня точно не подведут. Им надо!..

Метеор - Крылья Советов - ну гебят?.. (голосом Бородача) ну камон? Ну какие вагианты? Тут пока только КС. Ну разве что, только если они от нагрузок своих этих не успеют-таки отойти к игре...

Русь - МАХ - аналогичная ситуация (см. выше) МАХ в тот раз обыграл Русь 8 : 3. Не думаю, что там что-то прям так сильно поменяется. Хотя у Руси и есть некоторое усиление, которое может не позволить МАХу иметь такой разрыв по счёту. Но и МАХ хорош. В целом, это могло бы быть матчем-дерби, будь это в прошлом сезоне, когда МАХ был всего лишь на одну позицию выше Руси, и они такие "ноздря в ноздрю"...

Атлант - Локомотив 2004  - стоп! Это я уже в группу "А" залез ))) Отдаю "бразды правления" тут уже Своему поле ))) А я завтра может быть сподоблюсь, и накидаю пару фраз )))

Своё поле
Команда: 3458

Сообщение Своё поле » 11 янв 2025, 17:11

Прогноз на тур группа А. 

Атлант-Локомотив 2004 2:4 (Не легка победа Локо. Игра будет интересной). 

Спартак-КМЮ 3:4 (Осечка Спартака дома, и никто не мог и подумать). 

ЦСКА-ДИНАМО 5:4 (Центральный матч тура. Смотреть будут все. Но все же домашняя команда победит. И помогут домашние стены). 

АКМ-Балашиха 6:3 ( Уверенная победа Михайловцев в этом матче. Кстати, думаю будет интересно посмотреть этот матч). 

Витязь-Локомотив 3:3 (Хорошая игра. Интересная. Победа в овертайме Витязя). 

RaKL

Сообщение RaKL » 13 янв 2025, 12:34

С Наступающим, коллеги! )))
Сегодня уже точно, он наступит и придёт (ну к тому, кто привык отмечать)))

Как вам первые игры 2 круга? Все ли довольны? Оправдались ли ваши ожидания? Удовлетворены ли ваши амбиции?

Посмотрите: Бобров-таки обыграл Марьино (4:2). Но Марьино, следующим днём, компенсировало свой этот проигрыш - победой над Рязанью 5:4 (я не мог этого не отметить, это удивительно так...)

БМ теперь победили Ястребов, взяв реванш (6:2).

Петровцам чуточку не хватило с Соколом, на буллитах, и домашние стены не помогли... (4:5 Б)

Но всё меркнет, перед победой Центра над Армадой... Вот это сюрприз... Центр довольно так уверенно взял свои очки, ведя в первом, во втором, и вытянув третий периоды (итоговый счёт 5 : 2, причём, 10 номер Центра ограничился в этот раз лишь "голевой", а другие ребята не теряли времени, и делали результат). Армада, что с вами? Салатики?

А Гранит обыграл Химик 2 : 1.

Метеор - КС 2 : 3. Вы видели это? Как вам такое нравится?! Что такое с КС? Не "вышли из под нагрузок" ещё? Ну хоть удержались... Метеор неплохо так, и наверняка никто не ожидал такого результата.

Русь - МАХ 1 : 5. В целом - Русь неплохо. Нормально.

Спартак очень плотно с КмЮ. Очень прям. Отскочили только в ОТ (3 : 2).

Цска - Динамо 6 : 3. Но в первом же периоде, Динамо вели!

АкМ - Балашиха (6 : 4) - у Своё поле неплохое попадание в результат, и Витязь - Локо (4 : 6) - тут Своё поле ошибся, поставив не на тех ))) всё же Локомотив выиграл.

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 13 янв 2025, 13:13

RaKL писал(а): сообщение
13 янв 2025, 12:34
Петровцам чуточку не хватило с Соколом, на буллитах, и домашние стены не помогли... (4:5 Б)

Но всё меркнет, перед победой Центра над Армадой... Вот это сюрприз... Центр довольно так уверенно взял свои очки, ведя в первом, во втором, и вытянув третий периоды (итоговый счёт 5 : 2, причём, 10 номер Центра ограничился в этот раз лишь "голевой", а другие ребята не теряли времени, и делали результат). Армада, что с вами? Салатики?

Метеор - КС 2 : 3. Вы видели это? Как вам такое нравится?! Что такое с КС? Не "вышли из под нагрузок" ещё? Ну хоть удержались... Метеор неплохо так, и наверняка никто не ожидал такого результата.

Спартак очень плотно с КмЮ. Очень прям. Отскочили только в ОТ (3 : 2).

Всех с наступившим уже крайним Новым (старым) годом
Ракл, вот просветите нас, как эксперт в области всех
Спартак плотненько так сыграл, хотя вел всю игру и КМЮ только за минуту смокли вывести игру в ОТ, но Спартак так и забирает победу
КС под какими то там неимоверными нагрузками еле ноги таскает, но также ведет всю игру. и забирает победу в основное время
Армата так веселилась на праздники, что салатики ели прямо из тазиков. 
Но что вот с Вашей командой, имею ввиду Сокол (хотя что вы ответите мы все знаем на перед). Отыгрывались и догоняли всю игру, только за 4 минуты до конца сровняли счет и перешли в ОТ, забить так же не получилось, первые пять буллитов не чего не решили, и только в дополнительных одержали победу, и благодаря кому? Снова КС! Что там у Вас салатики, выход из под нагрузки, или еще есть причины? Начинайте обсуждение с себя, а то вы такой герой и тут и в чате своем. Но про игру Сокола как то скромно умалчиваете. Поделитесь, не таите. Вон Армата, хоть и уступила, но своими силами, КС пыхтит, но тоже как то старается воскреснуть и хоть и состав поменялся процентов на 80-90, но не вешает нос (а ваши истории про 12 год вообще смешно всегда звучат, так как это ребята на год младше, которых Вы так боитесь), Ну и Спартак, тоже играет силами команды прошлого сезона, так как не было такого набора и усиления как у Сокола. 

RaKL писал(а): сообщение
13 янв 2025, 12:34

RaKL

Сообщение RaKL » 13 янв 2025, 14:01

Прохожий11 писал(а): сообщение
13 янв 2025, 13:13
Но что вот с Вашей командой, имею ввиду Сокол (хотя что вы ответите мы все знаем на перед).
А я повторю - моего там нет. Не надо путать меня ещё с кем-то.
Команда не моя, не моего, не наша.
И что там происходит, мне непонятно. Я взглянул на счёт, по прошествии... и увидев результат, изложил-повторил его кратко ЗДЕСЬ.
Отыгрывались и догоняли всю игру, только за 4 минуты до конца сровняли счет и перешли в ОТ, забить так же не получилось, первые пять буллитов не чего не решили, и только в дополнительных одержали победу, и благодаря кому?
Да, вы правы, в первом АкП вели. Но во втором уже нет. В третьем тоже. И это скорее АкП отыгрались, и смогли довести дело до буллитов.
Снова КС!
Не только. У КС - дубль там. А у Цска - хет-трик.
И конечно обидно непонятно, что не решились-таки братья показать класс, и добавить себе статистику с очками в игре против своей бывшей команды...
Начинайте обсуждение с себя, а то вы такой герой и тут и в чате своем.
Ну а что мне ещё остаётся делать? Да и, какой же я герой ))) если у меня, как у того "карася", имеется ТУТ такая персональная "щука" - как вы, чтобы я не дремал... ;)
Ну и Спартак, тоже играет силами команды прошлого сезона, так как не было такого набора и усиления как у Сокола.
О чём вы? Там один 17 номер десятерых стоит ))) Но видимо, слишком напряжённый год выдался ему и им (Спартачам), их это второе место в группе, игра за Сборную, что теперь от КмЮ так непросто "увернулись".

Ответить

Вернуться в «2011»