Скучаете?..
)))
Итак.
Субботняя первая игра в этом году (2025, если кто забыл), но это будет, как я понимаю, эта игра будет "навёрстывающая" такая, такой "отголосок" из первого круга - 16 тур.
Приветствуем!
Бобров - Марьино - что тут можно сказать? Каждый визит Боброва в Мск, это поездка за победой и очками. В прошлый раз, в первом круге, Марьино с Бобровым так и не сыграли...
Технопул - Синяя птица - вот она, вроде бы "первая ласточка" круга второго... но нет, всё же, это не самая первая в 2025 году, первее них будет СЗ - Орбита (но о них ниже). СП лидирует в группе, а Технопул базируется примерно в середине. Хорошие шансы как у тех, так и у этих. У Технопула всё неплохо. А про СП "злые языки" говорят, что там случились кадровые потери, и что это может как-то повлиять на результат их последующих игр. Но это лишь разговоры, нужно смотреть по игре. Смотрим...
ХК "Рязань-ВДВ" - Марьино - а немного ли достаётся Марьину, вот так сразу, игр? Вот так сразу, два дня подряд? ))) За что такое им?! Опасаюсь, что после игры с Бобровым у них останутся хоть какие-то силы на результативную игру теперь ещё и с Рязанью... Но болеем за наших!
ХК Бобров - Гранит - а вот Боброву напротив, не привыкать к такому графику, и играть подряд аж две официальные игры за уикенд. Они этим занимались весь 1 круг.
Гранит, как я понимаю, полностью настроен и готов к этой игре, и уже никаких 2 : 9... Это будет живенько так, уверен.
Красная машина Арктика - Реванш - в прошлый раз они сыграли 4 : 12. Но это было в самом начале, их первой игрой. Арктика уже не та, что прежде. Вполне может быть такое, что в этот раз положение дел на поле поменяется настолько, что уже Арктика будет "в очках". А может и нет...
Динамо-Запад - Серебряные акулы - ну-у-у... ДЗ сильны конечно, и у себя на поле, родном, они конечно же одержат победу. В прошлый раз они побеждали со счётом 5 : 1.
Вымпел - Созвездие - вот тут пока Созвездие будет доминировать. Пока. Вымпел растёт, но потихоньку, им ещё нужно времени, чтобы не проигрывать такому сопернику. Созвездие в прошлый раз сыграло с Вымпелом 7 : 2. Теперь уже такого отрыва быть уже не должно.
Аспен - Пингвины - тут я за Пингвинов, не обессудьте. Но то что Аспен так провёл 1 круг, и оказался на таком месте, это нужно отметить - молодцы! Потенциал есть. Игра будет насыщенной. В тот раз они сыграли 4 : 6. Ну почти "ровно". Смотрим, чем они нас в этот раз будут угощать удивлять )))
Металлург - МАХ дев - ... непонятки...
Всё, группа "В" закончилась. Переходим к группе "Б".
Белые медведи - Запад-Ястребы - вот! Вот это будет да. Это будет игра. Большая игра. В тот раз они отыграли 5 : 6 (ОТ). Да, да-да-да, БМ тогда проиграли. Конечно, в этот раз они захотят непременно отыграться, и забрать уже свои очки. Но я вот прям не уверен, что Ястребы им позволят это сделать в принципе, а не то что прям так уж легко... Это будет матч-дерби. Погнали...
Акм.Петрова - Сокол-Москва - всё же, согласно позициям в группе, Сокол в этой встрече имеет больше шансов на победу. Да, в конце того тура что-то им не давало сыграть так, как хотелось бы (возможно это были соперники, а возможно свои какие-то внутренние перипетии). Что делать? Получится у Сокола и в этот раз, пусть и не с таким же отрывом ( в тот раз был счёт 1 : 7), завершить этот матч в свою пользу?..
Центр - Армада - в прошлый раз было 3 : 4. Всего в одну шайбу. Что будет в этот раз? Не уступит ли Центр свои очки, или позволит Армаде обыграть себя с большим отрывом? Хорошей игры, и без травм!
Гранит-Митино - Химик - как тут можно что-то понимать? В прошлый раз у них встреча закончилась каким-то +/-. Но предположу, учитывая положение команд в турнирной таблице, что у Химика есть все шансы на победу. Но не будем сбрасывать со счетов команду из Митино, играющую на своём поле, да под чутким присмотром... и неплохо подготовившуюся к началу этого полугодия.
Северная звезда - Орбита - хочется написать, что это будет "зелёное дерби". Вот хочется. Но... положение дел этого не позволяет сделать. В тот раз они сыграли 5 : 0, что в целом, не так уж и слабо, для команд верха и низа группы (без обид). Орбите нужно что-то делать. Ей нужно "отскакивать" от низа. Иначе, это может привести к автоматическому переходу в нижнюю группу. Думаю, они этого страсть как не хотят, и будут всячески стремиться выкарабкаться из такого положения.
Янтарь - Дмитров - может ли Дмитров одержать тут победу? - может! А может Янтарь победить Дмитров? - а? - ну конечно. И вот как? Да и не так уж они далеки друг от друга... в таблице этой... У кого хватит больше мастерства и сил? У кого сильнее воля к победе? Я в том круге отдавал много раз предпочтение Дмитрову, но они меня подводили. Надеюсь, в этот раз они уже меня точно не подведут. Им надо!..
Метеор - Крылья Советов - ну гебят?.. (голосом Бородача) ну камон? Ну какие вагианты? Тут пока только КС. Ну разве что, только если они от нагрузок своих этих не успеют-таки отойти к игре...
Русь - МАХ - аналогичная ситуация (см. выше) МАХ в тот раз обыграл Русь 8 : 3. Не думаю, что там что-то прям так сильно поменяется. Хотя у Руси и есть некоторое усиление, которое может не позволить МАХу иметь такой разрыв по счёту. Но и МАХ хорош. В целом, это могло бы быть матчем-дерби, будь это в прошлом сезоне, когда МАХ был всего лишь на одну позицию выше Руси, и они такие "ноздря в ноздрю"...
Атлант - Локомотив 2004 - стоп! Это я уже в группу "А" залез ))) Отдаю "бразды правления" тут уже Своему поле ))) А я завтра может быть сподоблюсь, и накидаю пару фраз )))