(вот где их носит? коллег этих наших, из Армады? - да нормально всё! ну с кем не бывает ?- ну и проиграли... - что с того? Или уже в этом круге всё же и впрямь нацелились на группу "А"? ну камон?! ну сами же говорили, что не в этом сезоне...)))
RaKL писал(а): сообщение13 янв 2025, 14:17Прохожий11, но я вам благодарен. Ибо, благодаря вам, пусть и с этим хейтом от вас ))) Ветка всё же жива, и кто-то СЮДА заглянет, и почитает нас, о нас, о наших этих "делах суетных", и улыбнётся... А то ещё и "выдохнет", переведя дух )))
(вот где их носит? коллег этих наших, из Армады? - да нормально всё! ну с кем не бывает ?- ну и проиграли... - что с того? Или уже в этом круге всё же и впрямь нацелились на группу "А"? ну камон?! ну сами же говорили, что не в этом сезоне...)))
Вы о достижениях Сокола рассказывайте, а родители других команд будут о своих рассказывать, а то Вы, по вашей же оценке, и тут и в ТГ Сокола, очень талантливо откладываете на потом рассказы об игре с АКП, а сами еле отскочили, а не Спартак. И да, как ранее и писали родители Армады откройте уже ветку Сокола в ТГ для обсуждения, или боязно?
Опять двадцать пять...Прохожий11 писал(а): сообщение13 янв 2025, 15:19Вы о достижениях Сокола рассказывайте, а родители других команд будут о своих рассказывать, а то Вы, по вашей же оценке, и тут и в ТГ Сокола, очень талантливо откладываете на потом рассказы об игре с АКП, а сами еле отскочили, а не Спартак. И да, как ранее и писали родители Армады откройте уже ветку Сокола в ТГ для обсуждения, или боязно?
Я не знал. Скорейшего выздоровления и восстановления. Я вам желал, но видимо законы спорта всё же сильнее и жёстче...
Я не откладываю. Я уже всё сказал. А больше мне неведомо. И если вам угодно, то пусть они (Сокол) "отскочили". Никто не будет спорить, ибо счёт на табло, и всё за себя говорит.Прохожий11 писал(а): сообщение13 янв 2025, 15:19очень талантливо откладываете на потом рассказы об игре с АКП, а сами еле отскочили, а не Спартак.
Прохожий11, а зачем вам писать, и говорить про обновление (селекцию) в Спартаке? Вам хотелось бы? Селекции там? А зачем? Пока ребята справляются.Прохожий11 писал(а): сообщение13 янв 2025, 13:13Ну и Спартак, тоже играет силами команды прошлого сезона, так как не было такого набора и усиления как у Сокола.
Ну я то не переживаю, из Спартака сами редко кто уходит, и Армада и Химик тоже особо не переживают, а играют своими. А вот Соколу нужно волноваться, смотрю тревожные звонки уже раздаются, и кто будет следующим посмотрим в мае-июле
И что? Никто не пропадёт и не затеряется. Три года ещё есть, чтобы поиграть в хоккей официальный.Прохожий11 писал(а): сообщение13 янв 2025, 16:02А вот Соколу нужно волноваться, смотрю тревожные звонки уже раздаются, и кто будет следующим посмотрим в мае-июле
Парням самые теплые слова поддержки и скорейшего выздоровления. Они молодцы и красавцы. Армада и Химик две лучшие команды группы Б сезона 24/25. Так держать и только впередMakss1983 писал(а): сообщение13 янв 2025, 20:48Спс! Не удачно об борт и второй в борьбе двойной перелом , Мин на 3 мес !
область заканчивается в субботу эту , 2 недели только на мск , потом кубок области (: у детей игр , как в НХЛ
по области задачи выполнены, остаемся в группе А
по Москве , на ск хватит сил !
играем и болеем дальше !
Думаю, не будет особой там селекции. Может точечно усилит. Тренер рассчитывает и доверяет ребятам, которые с ним с малышей еще из Зеленограда. Играют в три пятерки и будут так играть, потому что от тренера требуется результат. И он его дает. Четвертая пятерка вообще не играет. Тренер хороший. Парни очень подготовленные
Именно! Хотя что там осталось от той Орбитыmosst12 писал(а): сообщение14 янв 2025, 16:57Думаю, не будет особой там селекции. Может точечно усилит. Тренер рассчитывает и доверяет ребятам которые с ним с малышей еще из Зеленограда. Играют в три пятерки и будут так играть, потому что от тренера требую результат. И он его дает. Четвертая пятерка вообще не играет практически. Тренер хороший. Парни очень подготовленные
Эх... я могу этим ребятам, нынешним, только пожелать, - "упереться" всеми способами, в спортивном смысле, и не пустить на своё место других, пусть даже по мнению каких скаутов ребят "интересных" и хороших, но не своих...