Всем доброго времени суток!
Хотелось бы прояснить ситуацию:
Находился на игре КМЮ-Спартак и не слышал, чтоб кто-то кричал "домой в группу Б" особенно улыбаясь и аплодируя своим детям, все конечно радостные пошли, но "оваций" таких не заметил... да такое наверное и на записи должно быть слышно...
Видео, о котором все говорят, снимали с определенного ракурса, на игре Спартак-КМЮ я тоже находился, и стоял рядом с этим местом, после вспоминал ту женщину, что постоянно там снимала и это были точно не родители Спартака, я их всех очень хорошо знаю. Да и честно говоря нам ГГ то что плохого сделал, че нам его судить, мы ж его все знаем со времен прорывов, все 100 раз это видели, да и с родителями КМЮ, он же Металлург, он же Авангард тоже пересекались, в т.ч. и у себя в команде..... все знаем, у всех свое мнение на этот счет.
Ворота, ну это часть игры, детской игры, ну если хотите, традиция данной команды, разве это первый раз, это на каждой, абсолютно на каждой игре, проиграем - не перевернем ворота, мотивация же для команды соперника........ По поводу порчи имущества: на лед это пол беды, ни штанги ни перекладины профессиональных ворот никогда не пострадают! Вот их на бетон роняют и то не переживают!
NEZ мужчина, а ведете себя как женщина скандальная. Уважали партнера и достойно себя вели, в конце игры руки пожали друг-другу, а значит все, значит игра окончена и все что на ней было на ней и останется. Что кулаками после драки то махать?! Ну ей богу, как бабы)