Первенство Москвы. Сезон 2023-24.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 май 2023, 19:14

2011 г. р., Первенстве Москвы по хоккею с шайбой, сезон 2023-2024

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 24 RaKL; всего редактировалось раз: 26

Korolevi

Сообщение Korolevi » 04 дек 2023, 22:23

Если на арене КМЮ не приведи Господь соперник случайно влетит в ворота и с места их сдвинет, сразу большой штраф и дисквалификацию до конца сезона. Ведь железная труба от движения сломаться может, такой ущерб, такой ущерб

NEZ

Сообщение NEZ » 04 дек 2023, 22:28

Так купите им новые ворота и принесите публичные извинения за хамство!!! В чем проблема???

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
«Домой в группу Б» кричали родители Спартака детям КМЮ, улыбаясь и аплодируя своим детям, переворачивающим ворота после победной сирены!!!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так они Вас с собой тогда заберут) в группу Б!!! Вы один раз им лихо проиграли, а другой раз еле отскочили от овертайма за несколько секунд до победной сирены!!! И еще большой вопрос по последнему голу вне игры))) другое дело, что ни Вас ни КМЮ в группе Б никто не ждет и рады Вам там не будут!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так что играйте в группе А и Вы и КМЮ, обе команды этого более чем достойны!!! Только Уважайте партнера и ведите себя достойно!!! И тогда Победы будут честными, спортивными и радостными!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 NEZ; всего редактировалось раз: 5

Hockeyvserdce

Сообщение Hockeyvserdce » 04 дек 2023, 23:01

NEZ, похоже на истерику мамаши, у которой отчислили ребенка из Спартака) ;)

NEZ

Сообщение NEZ » 04 дек 2023, 23:56

Тогда уж папаши с Вашего разрешения) пол пока менять не планировал)

NEZ

Сообщение NEZ » 05 дек 2023, 00:01

А еще варианты будут у Спартака?)
Подкину идею, так сказать для движения Ваших мыслей) Дружим со многими родителями и мальчишками из КМЮ. Считаю, как родитель и спортсмен поведение команды Спартак не подобающим!!! Мое личное мнение. Родители КМЮ никогда не участвуют здесь ни в каких спорах и дискуссиях. Как раз в отличии от представителей взрослой части Вашей команды, они ведут себя достойно. Захотелось за них заступиться. Имею полное право!!! Площадка здесь общая, любое мнение может быть услышано!!! Если оно Вам не нравится, это Ваше право! А аргументы еще какие-то в пользу правоты команды Спартак есть? Кроме того, что я «истеричная мамаша, выгнанная из Спартака» и что игроки Спартака 2011 года перевернули всего лишь ворота, а не крузак?)))

Findus

Сообщение Findus » 05 дек 2023, 00:34

NEZ писал(а): сообщение
04 дек 2023, 22:36
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
«Домой в группу Б» кричали родители Спартака детям КМЮ, улыбаясь и аплодируя своим детям, переворачивающим ворота. 
Вы были на игре и лично это слышали? Все матчи КМЮ посещаете или только, когда они со Спартаком играют? 

NEZ

Сообщение NEZ » 05 дек 2023, 00:45

Лично был и лично слышал. И не я один. Родители КМЮ многие это тоже слышали. Кто рядом стоял. Родители Спартака это не шепотом друг другу говорили. Не опасались, что их услышат. Значит хотели, чтобы их слышали. На матчах КМЮ бываю, когда время наших игр не совпадает, в основном на их домашних матчах, нам от дома к ним недалеко на арену. 

Skrudji
Команда: Спартак

Сообщение Skrudji » 05 дек 2023, 01:53

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы прояснить ситуацию:

Находился на игре КМЮ-Спартак и не слышал, чтоб кто-то кричал "домой в группу Б" особенно улыбаясь и аплодируя своим детям, все конечно радостные пошли, но "оваций" таких не заметил... да такое наверное и на записи должно быть слышно...

Видео, о котором все говорят, снимали с определенного ракурса, на игре Спартак-КМЮ я тоже находился, и стоял рядом с этим местом, после вспоминал ту женщину, что постоянно там снимала и это были точно не родители Спартака, я их всех очень хорошо знаю. Да и честно говоря нам ГГ то что плохого сделал, че нам его судить, мы ж его все знаем со времен прорывов, все 100 раз это видели, да и с родителями КМЮ, он же Металлург, он же Авангард тоже пересекались, в т.ч. и у себя в команде..... все знаем, у всех свое мнение на этот счет.

Ворота, ну это часть игры, детской игры, ну если хотите, традиция данной команды, разве это первый раз, это на каждой, абсолютно на каждой игре, проиграем - не перевернем ворота, мотивация же для команды соперника........ По поводу порчи имущества: на лед это пол беды, ни штанги ни перекладины профессиональных ворот никогда не пострадают! Вот их на бетон роняют и то не переживают!  

NEZ мужчина, а ведете себя как женщина скандальная. Уважали партнера и достойно себя вели, в конце игры руки пожали друг-другу, а значит все, значит игра окончена и все что на ней было на ней и останется. Что кулаками после драки то махать?! Ну ей богу, как бабы)

Sluschatel

Сообщение Sluschatel » 05 дек 2023, 10:17

Опять что то из древности вспомнилось... Олимпиада 80 , турнир по баскетболу , мужчины , сборная Бразилии занимает 5 е место на турнире , и на радостях срезает сетку с баскетбольного кольца . Это хамство ? Это неуважение к соперникам ?  Мальчишки из Спартака  победе радуются , сложной победе , да , команде проигравших на последней секунде обидно . Очень . Но я думаю это не тот случай когда нужно ярлыки навешивать... . 

polanskiy

Сообщение polanskiy » 05 дек 2023, 10:49

Я вот тоже был на матче. И получил громадное удовольствие от самой игры- просто  🔥! Не слышал ничего неуважительного со стороны родителей чье-либо команды и парней. Да, переворачивать ворота после победы, в гостях- неуважительно, соглашусь. Надеюсь, Федерация даст сигнал Спартаку, если тренер не делает этого. Проигрывать так обидно безусловно, не повезло немного. ОТ был бы более справедлив. Но винить в этом некого, игра была честная. ГГ, кстати, сдерживал себя в отношении судей, это было заметно. Но почему он так общается с собственными парнями, ума не приложу. Говорить "ты -урод" (это было слышно) собственному (не в плане собственности, а ребенку, просто человеку в конце концов,  который в твоей команде, который тебя доверяет, которого доверили родители тебе) спортсмену- ну зачем? Кто-то объясните это кто в команде и кто встает на защиту уважаемого тренера?(возможно это правильно, своих нужно защищать, но есть аргументы?). И это не личные дела команды КМЮ, это часть общей хоккейной жизни. Думаю, если Заслуженный тренер уважал бы не только себя в хоккее, но и других участников, ДЕТЕЙ прежде всего, то и судейских скандалов бы не было, родительской брани и послематчевых претензий. Как часто бывает, начать надо с себя, а не везде видеть заговор и несправедливость. 

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 05 дек 2023, 11:08

Ой да ладно вам, слова "урод, дебил, идиот " и т.п. слышны практически на каждом матче от почти всех тренеров во всех группах, в адрес судей туда же, просто не всех наказывают почему-то.... игроки Спартака поступили некрасиво, отсутсвие реакции тренера тоже не красит, про группу Б Спартаку вообщеб молчать, что то нынешние лидеры не шли в спартак, когда он в группу Б попал, ждали возвращени в элиту.
А игра огонь была!!!!
КМЮ с ГГ на лавке и без него две разные команды...

polanskiy

Сообщение polanskiy » 05 дек 2023, 11:57

Sergey1507 писал(а): сообщение
05 дек 2023, 11:08
Ой да ладно вам, слова "урод, дебил, идиот " и т.п. слышны практически на каждом матче от почти всех тренеров во всех группах, в адрес судей туда же, просто не всех наказывают почему-то.... игроки Спартака поступили некрасиво, отсутсвие реакции тренера тоже не красит, про группу Б Спартаку вообщеб молчать, что то нынешние лидеры не шли в спартак, когда он в группу Б попал, ждали возвращени в элиту.
А игра огонь была!!!!
КМЮ с ГГ на лавке и без него две разные команды...
не думаю что такой способ обращения и метод взаимодействия - это классно. Вы со своими детьми так разговариваете? Я, например, нет. И далеко не во всех командах так тренеры разговаривают. Есть, но точно не почти везде. 

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 05 дек 2023, 12:08

Согласен с вами, такого быть не должно, но многие родители, к сожалению, во время матча не стесняются в выражениях как в адрес своих, так и в адрес чужих детей и тренеры слышат это, отчасти по этому и не стесняются в выражениях.

polanskiy

Сообщение polanskiy » 05 дек 2023, 12:22

Sergey1507 писал(а): сообщение
05 дек 2023, 12:08
Согласен с вами, такого быть не должно, но многие родители, к сожалению, во время матча не стесняются в выражениях как в адрес своих, так и в адрес чужих детей и тренеры слышат это, отчасти по этому и не стесняются в выражениях.
а мне вот кажется наоборот: родители видят как тренер общается с детьми и сами же так себя ведут. 

турист

Сообщение турист » 05 дек 2023, 14:33

А ведь столько всего произошло, а все опять на КМЮ зациклились, прям реклама какая-то))). Витязь, Метеор, Северная звезда, Янтарь, проиграли....... И тишина)))) 

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А их соперники соответственно выиграли. Наши поздравления всем победителям тура)

Закрыто

Вернуться в «2011»