2 круг. Продолжаем...
Пингвины - Вымпел - что-то мне подсказывает... что Пингвины вышли на новый уровень, нащупали свою игру, и Вымпел они обыграют и победят.
Интересно тут другое, - как будет смотреться Вымпел, и сколько он забросит в этой встрече?..
Созвездие - Динамо-Запад - по моим представлениям, ДЗ должны одерживать победу. Но не уверен, что в этот раз у них такое получится. Ну или если в одну, не более, шайбу. Но я вполне допускаю, что и Созвездие, на домашнем поле, сможет забрать очки. Я болею за Созвездие
Серебряные акулы - Красная машина Арктика - в прошлый раз СА победили КмА, и это была их единственная победа во всём 1 круге. Но все наверное помнят, как КмА обыграли и победили самих Синих птиц... Думаю, КмА и в этой встрече одержат победу.
Гранит - ХК "Рязань-ВДВ" - что-то с Рязанью не то... Марьино они сразу же проиграли, не успев начать 2 круг (в первом Рязань выиграла в одну шайбу).
Но скорее в этой игре стоит всё же поставить на них, на Рязань. Граниту достаётся интересный и сильный противник, да ещё на своём поле.
Марьино - Технопул - тут я за Марьино. И уверен, что эту игру они "заберут". Нет, Технопул конечно поборется, но Марьино уже устремились вверх таблицы группы "В" аж "на всех парусах" ))) Говорят, ходят слухи, что Марьино готовит подачу документов на Юниорскую лигу (и Русь туда же, вроде как. Вот вам и перспектива...).
Синяя птица - Акм. Бирюкова - сложно играть ребятам 2012 г.р., с такими мэтрами, и не побоюсь этого слова - лидерами группы "В". Сложнее ещё будет им выиграть. Но посмотрим...
Снежные барсы - Сокол-Москва - хочется чтобы выиграли Барсы (вот так мне хочется), но победу одержит сильнейший. Сокол конечно сейчас не в самой лучшей форме, как можно видеть и понимать. У СБ есть неплохие шансы зацепиться, и вырвать победу (добыть). Хорошей охоты (с)...
Белые медведи - Армада - ну не верю я! - НЕ ВЕРЮ! чтобы Армада победила в этот раз у БМ. Да, в прошлый раз у них такое получилось, со счётом 2 : 1. Но не теперь...
Акм.Петрова - Химик - если Петровы очухаются от поражения, сделают "разбор полётов", и "правильные выводы", то Химик они смогут отодвинуть ниже себя, в рейтинге группы. Позволит ли им Химик такое провернуть?.. - увидим! )))
Центр - Орбита - давайте так? Если сегодня Орбита одержит победу над ГМ, я удивлюсь, и поверю в то что они смогут и у Центра выиграть. А так... Центр заберёт свои очки, уверенно.
Гранит-Митино - Дмитров - болею за Дмитров. Молодцы. Так держать. Надо выбираться им. Но игра будет сложной. Противник и силён, и хорош собой. Но да, это у них будет уже вторая игра на неделе на ПМ - останутся ли такие силы, чтобы не продуть Дмитрову?
Северная звезда - Крылья Советов - как я понимаю, КС уже отошли после сборов, вышли из под нагрузок, и теперь полностью готовы побеждать.
МАХ - Янтарь - интрига. Реальная интрига. Не берусь предсказывать исход встречи. Возможен ОТ. Запасайтесь терпением!
Метеор - Русь - я так думаю, что и в этот раз Метеор одержит победу. Русь конечно поборется, но Метеор им окажется "не по зубам".
Витязь - Атлант - матч-дерби. Без комментариев.
Локомотив - Акм.Михайлова - соглашусь со
Своё поле.
Балашиха - ЦСКА - тут армейцы. Балашихе можно только позавидовать. Отличный противник у Балашихи.
Динамо - Спартак - поставлю на Динамо. Что-то мне подсказывает, что у Динамо не только есть желание, но и все возможности заработать победу себе "в копилочку". И да, это матч-дерби. К просмотру обязательно!
Красная машина Юниор - Локомотив 2004 - ярославские ребята не зря прокатятся в Московский регион.
Как-то так...