Первенство Санкт-Петербурга среди команд 2011 года Первенство Санкт-Петербурга среди команд 2011 года. Cезон 22/23.

Александр#19

Сообщение Александр#19 » 20 фев 2023, 19:53

ПитерСКАя писал(а): сообщение
20 фев 2023, 15:14
А Спартак и Форвард вообще здорово.
Спартак - ДА, Форвард еще за 6 мин до конца вели 3 : 1. Короткая скамейка Форварда (банально сил не хватило) или запредельная мотивация Звезды (а может и все вместе) позволили Звезде сравнять. Так что я бы отметил как раз Звезду. Форвард был хорош, безусловно, но Звезда показали характер и "на зубах" вытащили игру
 Ну и в э том туре та же Звезда забронировала себе место в переходном турнире. Интриги в группе Б больше нет (первое или второе место в группе, по факту 11е и 12е, разницы нет). На мой взгляд было бы интереснее, если первая команда группы Б без переходных игр заменяла бы последнюю команду группы А. А в переходе играли 2я и 3я группы Б с 8й и 9й группы А.  Интрига внизу таблицы А и вверху таблицы Б  сохранялась бы практически до последнего тура (ну или почти до последнего)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

DSpb

Сообщение DSpb » 02 мар 2023, 23:11

Александр#19 писал(а): сообщение
20 фев 2023, 19:53
Спартак - ДА, Форвард еще за 6 мин до конца вели 3 : 1. Короткая скамейка Форварда (банально сил не хватило) или запредельная мотивация Звезды (а может и все вместе) позволили Звезде сравнять. Так что я бы отметил как раз Звезду. Форвард был хорош, безусловно, но Звезда показали характер и "на зубах" вытащили игру
Ну и в э том туре та же Звезда забронировала себе место в переходном турнире. Интриги в группе Б больше нет (первое или второе место в группе, по факту 11е и 12е, разницы нет). На мой взгляд было бы интереснее, если первая команда группы Б без переходных игр заменяла бы последнюю команду группы А. А в переходе играли 2я и 3я группы Б с 8й и 9й группы А. Интрига внизу таблицы А и вверху таблицы Б сохранялась бы практически до последнего тура (ну или почти до последнего)
мне кажется со следующего года было бы правильно по московской системе уже после первого круга проводить переходные матчи крест накрест между двумя последними командами группы А и первыми жвумя группы Б, так как после летней паузы в командах большие изменения.

Black Unicorn

Сообщение Black Unicorn » 03 мар 2023, 11:55

По группе А - очень интригующая ситуация в середине таблицы. Места с 5 по 8 могут распределиться по-разному. Судьба бронзы тоже неочевидна.

Прогноз на выходные

Невский - МКМ 5:1
Стрельна - Питер 4:1
Альфа - Динамо 1:10
Армия - Львы 1:2
Юниор - СКА 1:6
Юниор - Динамо 1:7

Юниору не позавидуешь - подряд две игры с лидерами. Хорошо хоть дома.

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 03 мар 2023, 20:04

DSpb писал(а): сообщение
02 мар 2023, 23:11
Александр#19 писал(а): сообщение
20 фев 2023, 19:53
мне кажется со следующего года было бы правильно по московской системе уже после первого круга проводить переходные матчи крест накрест между двумя последними командами группы А и первыми жвумя группы Б, так как после летней паузы в командах большие изменения.

Да, было бы веселее, чтобы лифт работал два раза в год. Тогда, глядишь меньше бы бегали из команды в команду.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Black Unicorn писал(а): сообщение
03 мар 2023, 11:55
Сообщение Black Unicorn » 03 мар 2023, 10:55

По группе А - очень интригующая ситуация в середине таблицы. Места с 5 по 8 могут распределиться по-разному. Судьба бронзы тоже неочевидна.

Прогноз на выходные

Невский - МКМ 5:1
Стрельна - Питер 4:1
Альфа - Динамо 1:10
Армия - Львы 1:2
Юниор - СКА 1:6
Юниор - Динамо 1:7

Юниору не позавидуешь - подряд две игры с лидерами. Хорошо хоть дома.
У Юниора вообще все сложно. Седьмое место в перспективе. А если проиграют Питеру?
 Львов жалко, не зацепятся за третье. Зря Невскому проиграли.

Александр#19

Сообщение Александр#19 » 06 мар 2023, 21:15

03 мар 2023, 20:09
Судьба бронзы тоже неочевидна.
Пожалуй места вверху таблицы группы А тоже определились
Динамо ну никак не потеряет 3 очка в оставшихся играх с Невским и МКМ, чтобы пропустить СКА вперед
И так же мало вероятно, что Стрельна потеряет 4 очка в 3х оставшихся играх (СКА, Армия, Юниор). При этом у Львов одна из трех игр - крайне неудобный Невский.

DSpb

Сообщение DSpb » 06 мар 2023, 21:38

Александр#19, на счет Стрельны варианта еще есть, чтобы потерять бронзу им надо потерять не 4, а три очка, а после вероятного поражения от СКА уже одно, так как в случаи равенства по личным встречам Львы будут выше.

Best coach

Сообщение Best coach » 08 мар 2023, 13:52

Вы путаете. У Динамо потерять первую строчку шансов больше чем у ска Стрельна потерять третью. В случае любого поражения Динамо у них будет на одну победу меньше чем у ска при равенстве очков значит ска станет первой. Ска львы отстали от ска Стрельна сильнее чем на одно поражение им надо два раза проиграть. Оба варианта не случаться у вас общий уровень ниже чем в Москве и проигрыш лидеров маловероятен 

Александр#19

Сообщение Александр#19 » 08 мар 2023, 14:25

Best coach, При всем уважении, это вы путаете. Не в курсе как в Москве, но в СПб места по Регламенту распределяются не так. Вот выдержка:
"1. набравшая наибольшее количество очков во всех матчах между этими командами;
2. имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах между этими командами;
3. имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
4. имеющая наибольшее число побед во всех матчах; 
5....8" © Регламент ст 8.2

Как видите, количество побед как четвертый показатель, но впереди еще три более важных показателя. По которым Динамо при потере 2х очков будет выше СКА

DSpb

Сообщение DSpb » 08 мар 2023, 14:44

Best coach писал(а): сообщение
08 мар 2023, 13:52
Вы путаете. У Динамо потерять первую строчку шансов больше чем у ска Стрельна потерять третью. В случае любого поражения Динамо у них будет на одну победу меньше чем у ска при равенстве очков значит ска станет первой. Ска львы отстали от ска Стрельна сильнее чем на одно поражение им надо два раза проиграть. Оба варианта не случаться у вас общий уровень ниже чем в Москве и проигрыш лидеров маловероятен 
У Стрельны впереди игра со СКА, процентов на 75 это уже потеря двух очков.
Остаются две игры с Юниор и Армией. Судя по последней игре Стрельны с Питером, где они взяли 2 очка только по буллитам,к явным лидерам команду относить рано и победы не будут простыми.
Я тоже думаю, что Стрельна будет третьей, но им надо еще постараться для этого.

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 09 мар 2023, 17:10

Да, интрига на последние два тура слабенькая. 1. Оступится ли Стрельна с Армией или Юниором. 2. Матч за седьмое место между Юниором и Питером.  

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 11 мар 2023, 23:06

СКА - СКА Стрельна. Отличное дерби. СКА Стрельна, просто - браво. Шикарный матч в вашем исполнении, заслуженная победа. Без сомнения третье место будет заслуженным результатом этого сезона.

Black Unicorn

Сообщение Black Unicorn » 14 мар 2023, 11:49

Первенство подходит к своему завершению. В группе А осталась одна интрига - кто займет 7 место, Юниор или Питер. Думаю, это будет мощная заруба, достойная финала. Так же интересными могут получиться матчи Невский -Львы и Армия - Стрельна, хотя на расклад в таблице результаты этих матчей уже ни как не повлияют.
По сравнению с прошлым сезоном неизменным остался только лидер. СКА хоть и поднялись на 1 пункт, но сдвинуть Динамо не смогли. И это несмотря на то, что сгребли все сливки нападения в городе, и даже в область залезли. Но на одном нападении уже далеко не уедешь. СКА надо что-то делать с защитой. Последний матч со Стрельной тому яркое доказательство. А Стрельна очень прибавила за этот сезон. Отлично выученная и слаженная команда. В следующем сезоне дадут бой Динамо. Львы в середине сезона как-то сильно просели и в результате остались без медалей. В Армии всё стабильно, регресса нет, но и роста не наблюдается. Хотя, учитывая то, что у них пожалуй лучшая материально-техническая база в городе, хотелось бы видеть от них более высокие результаты. Невский больше всех прибавил за этот сезон, поднялся сразу на 2 пункта. Для районной спортшколы, у которой за спиной не стоят корпорации СКА и Динамо это прекрасный результат. И, хоть хоккей и командная игра, но роль отдельной личности все-таки имеет место быть, по крайней мере, в детском хоккее точно. Пришел один толковый защитник, стали пропускать на 2-3 шайбы за игру меньше и результат в таблице. А выше не смогли пройти из-за слабого нападения, верхним командам практически ничего не забивают. У Питера всё ещё впереди, видно что команда растет, потенциал есть. В этом сезоне заставили понервничать и лидеров. У Юниора, прямо скажем, неудачный сезон, падение на 2, а то и на 3 пункта в таблице. Хотя счета были часто не по игре. Просто не везло. А так команда боевая, слаженная, ровная.
Дальше ждем переходные. Думаю, что замотивированные и на подъёме Легион и Звезда прорвутся в группу А и добавят остроты в следующем сезоне. 

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 14 мар 2023, 18:47

Black Unicorn писал(а): сообщение
14 мар 2023, 11:49
Непрочитанное сообщение Black Unicorn » 14 мар 2023, 10:49

Первенство подходит к своему завершению.

Отличная финализация.
Добавлю пять копеек в копилку. (По группе А)
Динамо -  очередное чемпионство. Провальных игр не было, даже в проигранных перебросали.
СКА Армия - загадка, почему не растут результаты. Условия шикарные, тренера толковые. Или не хватает атакующего потенциала (только два форварда близки к графику очко за игру) или проблемы с удалениями, очень много играют в меньшинстве. Вопрос?
Динамо Юниор. Плохо, ничего не зацепили у лидеров в этом году. Ну хотя бы за тренера побились бы. А ну, как руководство начнет стрелочника искать за падение результатов?..
СКА, Стрельна, Невский, Питер - молодцы, прогрессируют.
Львы - история понятна. Любая болячка игроков обоймы сказывается на результате.
Альфа и МКМ - увы.

Jrspb1011

Сообщение Jrspb1011 » 14 мар 2023, 21:37

Динамо - нападающие кражат-вертят индивидуально, защитники регулярно обыгрывают на синий линии, ужас для любой другой команды, игрокам явно пока не забивают голову схемами, но результат из года в год один.
СКА в этом году стало очень сильной командой, смотреть за ними интересно,в следующие годы нас ждет интересное противостояние между лидерами.
Стрельна - результат по победам и поражениям практически такой же как в прошлом году. Этот клуб обычно борется только за золото, думаю в межсезонье будут перемены.
Львы - пик пройден, дальше будет все грустнее и медалей думаю уже не увидят.
Юниор и Армия - будут до выпуска варьировать между 4 и 8 местом.
Невский, Питер - все как обычно, если кто то и добавит из ребят будут сразу уходить в команды выше.

DSpb

Сообщение DSpb » 16 мар 2023, 15:10

Если кто и сможет вмешаться в борьбу за медали в будущем плюс к нынешней тройке- так это СКА Армия, с возможностями этого клуба, с их базой - странно что команда плетется в середине таблицы. Для тех кто читает эту ветку с регионов и думает куда ехать - СКА Армия на данный момент это идеальный вариант. Не реклама! 😂😅😂

Закрыто

Вернуться в «2011»