На прорыве в эти выходные?
Объективно, в ОД, Аспен и т д, пойдут люди не с группы А и даже не Б, а те из В, которые не пригодились в СА, Созвездие, и т д И вот вопрос, а они будут на столько сильнее и делать результат? Да и в Акулы, Птицу, Пингвинов, Созвездие и т д - кто придет? На один состав вероятнее всего хватит и своих, вторые более не надобны, и пришедшие едва ли качественно улучшат эти команды. Для глубины состава, для общего роста - да, но новички в этих командах едва ли потащат их в группу А, а борьбу за верх В, большинство осилят сами. Все таки игра в один состав - это уже другое соревнование. Конечно я могу ошибаться, но сильные ребята и их родители (тем более с амбициями и обидами) - будут пытаться цепляться за как минимум топов В, а скорее всего вообще не ниже Б.RaKL писал(а): сообщение17 май 2023, 10:15А я вот жду, что те, до кого пока ещё "не дошло"... что места в составе им не видать, побегут и ОД-80, в Аспен (ну или в те "стены"), в Гранит - платные, и даже в Вымпел или СерАкулы - бесплатные )))
Как только это произойдёт - всё! верный знак того, что селекция "пробила дно", и начались качественные изменения в нашем 2011 г.р. Хорошо это или плохо? - вопрос скорее отдельный, и даже философский. Но, "отстающие" начнут догонять (я так думаю). И многое что изменится. И даже! - не только подтянется или выровняется, а ещё и опередит, местами )))
Это нам не даст "полной и реальной картины" будущего. Там скорее всего будут играть, по большей части, просмотровые. Коллективы не сыграны, игроки разобщены. Это как уже было со взрослыми, когда на ЧМ в нашу Сборную приезжали все самые лучшие. И выиграв у итальянцев, потом всем только проигрывали, с Третьяком на воротах...
Согласен с прогнозом на 100%AlexanderS писал(а): сообщение17 май 2023, 14:34Black_Knight,
В эти выходные на Прорыве подготовительная работа..... Просмотр новых ребят, игра в четыре звена...., но первое займем.... или второе....ну третье точно.... край четвёртое!!! ;-)
Ракл, вы что плохо учитесь?RaKL писал(а): сообщение18 май 2023, 17:22Информации пока нет. Подтверждаемых слухов, тоже. Всё на уровне догадок и предположений.
Тренировочный процесс идёт, и пока идти будет.
Турниры тоже, по плану.
Конец учебного года. Школьная программа. Экзамены, сессии... а, сорян, с этим пока рано ))) В любом случае - учиться некогда!
Как дотянуть до каникул?
А потом? а потом в 6 класс... ага, это примерно как те Сыроежкины, в "Электронике" )))
Нормально?!
Общая успеваемость норм, вроде. Но есть предметы, по которым надо бы ...
Два-три десятка хоккейных (спортивных) терминов учатся за день, а разговорный английский в среде за пол года, максимум. Я бы раньше времени не заморачивался
Небольшая ремарка: из АКМ 2011 "смазали лыжи" около 15 человек - это именно те кто ушел по собственному желанию. Так что в Атлант скорее перейдут не отставники, а отказники. Слова похожи, но это две большие разницы. В стенах же АКМ 2011 теперь играет песня: "моя игра, моя игра! Она мне принадлежит, Я КУПИЛ ЕЁ ВЧЕРА!"
Ну ведь не от хорошей жизни они ушлиWillduck писал(а): сообщение20 май 2023, 14:54Небольшая ремарка: из АКМ 2011 "смазали лыжи" около 15 человек - это именно те кто ушел по собственному желанию. Так что в Атлант скорее перейдут не отставники, а отказники. Слова похожи, но это две большие разницы. В стенах же АКМ 2011 теперь играет песня: "моя игра, моя игра! Она мне принадлежит, Я КУПИЛ ЕЁ ВЧЕРА!"
В АКМ 2011 пожертвовали командным духом во имя возможного получения результата в следующем сезоне. Подход временщиков, не академиков. И кстати, "ударная" тройка из Витязя (на просмотровом прорыве в матче с Балашихой за 1 место) привезла гол, лишивший АКМ первого места. Бабло побеждает спортивный принцип.
Willduck писал(а): сообщение20 май 2023, 20:57В АКМ 2011 пожертвовали командным духом во имя возможного получения результата в следующем сезоне. Подход временщиков, не академиков. И кстати, "ударная" тройка из Витязя (на просмотровом прорыве в матче с Балашихой за 1 место) привезла гол, лишивший АКМ первого места. Бабло побеждает спортивный принцип.