Makss1983, вы думаете сработает снова? Да легко!
А так, мне ещё Спартак коньяк должен ))) или что они там предпочитают? Динамо конечно подвели меня... (((
А вообще, я лично не доволен своими прогнозами на прошедший уикенд. Хреновый я аналитик...
Makss1983, вы думаете сработает снова? Да легко!
Может чего ляпнул не хорошего игрок, металлиста всей информации то нет, хотя и не оправдываю действия игрока Химика.Fanatik553 писал(а): сообщение20 янв 2025, 11:14Металлист видимо набрал ход, обыграв и вас в прошлом туре.
А игрокам Химика стыд и позор за поведение. Устроили позорную драку на рукопожатии.
Это вопрос скорее к ФХМО, почему она не обеспечивает соревнованиями парней, которые готовы составить конкуренцию командам Группы А в МО.Sergius731 писал(а): сообщение20 янв 2025, 15:43Металлист команда крепкая добротная,Плохо что у них один год играет в клубе, вот субботняя игра была последней официальной в этом сезоне, след только в сентябре
Согласен, Федерации надо активнее работать с такими командами, но как говорится, на бога надейся, а сам не плошай, можно ведь заявится на МосквуFanatik553 писал(а): сообщение20 янв 2025, 16:06Это вопрос скорее к ФХМО, почему она не обеспечивает соревнованиями парней, которые готовы составить конкуренцию командам Группы А в МО.Sergius731 писал(а): сообщение20 янв 2025, 15:43Металлист команда крепкая добротная,Плохо что у них один год играет в клубе, вот субботняя игра была последней официальной в этом сезоне, след только в сентябре
Думаю, что они бы не прочь сыграть на СМО (кажется так называется), но из-за отсутствия годов их не допускают.
Sergius731 писал(а): сообщение20 янв 2025, 16:18Согласен, Федерации надо активнее работать с такими командами, но как говорится, на бога надейся, а сам не плошай, можно ведь заявится на МосквуFanatik553 писал(а): сообщение20 янв 2025, 16:06Это вопрос скорее к ФХМО, почему она н обеспечивает соревнованиями парней, которые готовы составить конкуренцию командам Группы А в МО.Sergius731 писал(а): сообщение20 янв 2025, 15:43Металлист команда крепкая добротная,Плохо что у них один год играет в клубе, вот субботняя игра была последней официальной в этом сезоне, след только в сентябре
Думаю, что они бы не прочь сыграть на СМО (кажется так называется), но из-за отсутствия годов их не допускают.
А ссмо это так себе соревнования, у всех команд группы А в области на Москву начинаются важные игры и на ссмо едут вторые составы, по этому для развития лучше Москва, за год бы прошли В и в группе Б не затерялись
Ракл, Вы сейчас серьезно или троллите МАХ и СЗ? У обеих команд один тренер, как Вы думаете кому нужнее победа?
Ракл частенько изюминку подкидывает, , для сугреву так сказать, чтоб маленько разворошить)Прохожий11 писал(а): сообщение21 янв 2025, 14:19Ракл, Вы сейчас серьезно или троллите МАХ и СЗ? У обеих команд один тренер, как Вы думаете кому нужнее победа?
Хотя задумавшись, вопрос не такой уж и простой. МАХ держаться и бороться за первое место или СЗ вплотную приблизиться к 3 месту, там конкуренция разворачивается полным ходом.
А в воскресенье Ястребам позарез нужны очки, чтобы выйти из зоны переходок, и они очень настроены взять 2 очка у Сокола
Конечно. Верну ваш, обратно, не врученный, а лишь обещанный ))) Я сейчас не пью крепкие напитки, мне нельзя.
Fanatik553 писал(а): сообщение20 янв 2025, 11:14Металлист видимо набрал ход, обыграв и вас в прошлом туре.
А как так? А где они находят нужную "компенсацию", чтобы вот так играть, и не проигрывать Химику? У которого! и ОПМО, и ПМ?Sergius731 писал(а): сообщение20 янв 2025, 15:43Металлист команда крепкая добротная,Плохо что у них один год играет в клубе, вот субботняя игра была последней официальной в этом сезоне, след только в сентябре
Вот это постановка целей и задач. Особенно после 2:9 и 1:8 с КС и МАХ, при этом играя оба следующих матча в гостях. Я даже боюсь предположить, что вы сделаете с Соколом у себя дома, чтобы забрать у них 3 место не меньше чем +10 сыграть хотите?
Нормально они играют. своими (откройте вкладку игроки и посмотрите количество матчей у ребят) Есть много интересных матчей. КМЮ Атлант Витязь, все это ребята группы А Первенства Москвы . Не сильно отстают по уровню и Химик с Армадой
Нет неправильно. Сейчас у них отдельное Открытое Соревнование МО.Но туда попадают лишь клубы которые представлены в семи возрастах на ОПМО. То есть турнир не для всех.