Знаем очень хорошо эту девочку, и надеемся вы тоже узнаете, а про ваш вопрос, у кого того чего толще, спросите у тех с кем мы отыграли, в Руси сегодня парни тож габаритные были, а проигрываем потому что так играем, не больше не меньше, у меня вопрос с какого ваши парни возраста занимаются хоккеем? Лет с 4-5? Вот, моя первый раз на коньки встала 29.03.2017, так что уровень подотовки хоккеистов примерно одинаковый, в первом составе у нас играет пятерка девчонок первого года(один год в хоккее, Карл!) усиленые одним защитником и одним нападающим с опытом, и грубо говоря за четыре сезона игры наших девочек ниодного поломаного мальчика не было, бывает сыграют жестко, да не без того, абсолютно такие же слова написаны мной и другими родителями девочек в ветке 10 года на протяжении трех пяти страниц. Теперь про девочку которая в Руси 12 года, когда моя еще по борту каталась эта девочка уже владела шайбой, гоняла спиной, и да она именно с 4х лет в хоккее. И самое главное про эту девочку, моя играет в коньках ее брата. Надеюсь ответил на Ваш вопрос
Отправлено спустя 41 минуту 54 секунды:
А хотите еще расскажу про тренеровочный процесс девочек, у нас в руси было так понедельник,среда, пятница, потом добавили еще воскресенье, в морозово, девчонки из центра делили с нами лёд три дня в неделю, на родном катке мы лед видили только на предсезонке на 6-30 час, в Метеоре(это третья команда) было четыре льда по 45минут на все года девчонок, 04-11гр, девчонки кто тренеруется и играет с парнями, в лучшей форме всегда были, но с 17.05. 2021 всех беспризорниц Москвы собрали на Маяке, и начался процесс создания команды, девчонки только познакомились, начинают сыгрыватся. Ну и самое главное для Вас мы играем КМ по 2010,т.е завтра с Вами порощаемся