Вам из области виднее))) что там с Химиком))
Прохожий11, зачем вы градус так понижаете? Не пиво, а коньяк. Разговор был про коньяк, и 5000, это явно что цена для коньяка, а не пива.Прохожий11 писал(а): сообщение26 янв 2025, 21:24Как не прискорбно, но да(((( Был бы Ракл порешительнее пил бы сейчас пиво на выигранные деньги.
Makss1983, вы за своей этой эйфорией, просто уже не замечаете что "быстро едете". Что вас уже "не догнать". Химик, пока не играет в хоккей, в какой играете уже вы (ваши).
Ракл, тут по совету друзей, зашел в вашу ветку Сокола. Там вы гораздо красноречивее. Раздали на орехи всем обидчикам Сокола))))) и про этом не оставили возможности даже сказать хоть пары слов в защиту или некое оправдание. Такой себе монолог с претензией на единоличную правоту.RaKL писал(а): сообщение27 янв 2025, 15:25Не, понятно, что все смотрят и знают, но это же приятно, когда "не забывают". А я как тот "почтальон", который "звонит дважды"...В качестве компенсации такой... Превью не было, так я решил почествовать и отметить уже сыгранное. Надо...
*Но не обессудьте, без "ассистентских". И так голова кругом...
Русь - Янтарь.
Итог матча 6 : 3.
Шайбы забросили:
Русь: № 16, 21, 22, 27, 72, 79.
Янтарь: № 20 (дубль), 55.
МАХ - Северная звезда.
Итог матча 5 : 0.
Шайбы забросили:
МАХ: № 4, 16, 18, 27 (дубль).
СЗ...
Крылья Советов - Гранит-Митино.
Итог матча 8 : 0.
Шайбы забросили:
КС: № 5, 9 (дубль), 10, 22, 30, 34, 94.
ГМ...
Дмитров - Центр.
Итог матча 1 : 5.
Шайбы забросили:
Дмитров: № 71.
Центр: 8, 10, 23 (дубль), 87.
Орбита - Академия им. Петрова.
Итог матча 2 : 7.
Шайбы забросили:
Орбита: 49 (дубль).
АкП: № 11, 13 (дубль), 15, 23 (дубль), 88.
Коллеги, прошу обратить внимание на количество игроков в команде Орбита. Играли вдесятером. Им явно нужны игроки!
Химик - Белые медведи.
Итог матча 1 : 2.
Шайбы забросили:
Химик: № 41.
БМ: № 5 и 23.
Армада - Снежные барсы.
Итог матча 5 : 1.
Шайбы забросили:
Армада: № 2 (вот, не зря я этого защитника ещё тогда выделил - давай ещё!), 15 (дубль), 27, 30.
СБ: № 14.
Сокол-Москва - Ястребы-Запад.
Итог матча 5 : 3.
Шайбы забросили:
СМ: 4, 11 (хет-трик), 97.
ЯЗ: № 3, 10, 20.
Атлант - Красная машина Юниор.
Итог матча 4 : 5.
Шайбы забросили:
Атлант: № 11 и 17 (хет-трик),
КмЮ: № 75, 88 (дубль), 90, 98.
Локомотив 2004 - Динамо.
Итог матча 4 : 2.
Шайбы забросили:
Локо-04: № 13, 44, 71, 87.
Динамо: № 8 и 15.
Спартак - Балашиха.
Итог матча 0 : 2.
Шайбы забросили:
Спартак...
Балашиха: № 69 и 77.
ЦСКА - Локомотив.
Итог матча 6 : 3.
Шайбы забросили:
Цска: № 4 (хет-трик), 10, 24, 74.
Локо: № 28, 49, 71.
Академия им. Михайлова - Витязь.
Итог матча 4 : 2.
Шайбы забросили:
АкМ: № 7 (дубль), 23, 77.
Витязь: № 11, 87.
* Сделайте заявку, и номер вашего игрока отдавшего "голевую" прозвучит на весь стадион в этой Ветке отдельно и специально (коньяк мне уже обещали, пару пива вполне будет достаточно))).
Прохожий11, я хотя и не тот, о котором вы повествуете, но я уже согласен им стать. Фаза "принятия". Пусть будет, так даже интересней.Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 10:41Ракл, тут по совету друзей, зашел в вашу ветку Сокола. Там вы гораздо красноречивее. Раздали на орехи всем обидчикам Сокола))))) и про этом не оставили возможности даже сказать хоть пары слов в защиту или некое оправдание. Такой себе монолог с претензией на единоличную правоту.
а вот в свете прогноза на выходные, посмотрим что готовит Вам и преподнесет Армада, уже в эти выходные. После 1:3 в первом круге!!!!
Прохожий11, вероятно вы снова "спутались". Не с Соколом играет в эти выходные Армада, а с Ястребами. Птицы эти разного семейства )))Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 10:41а вот в свете прогноза на выходные, посмотрим что готовит Вам и преподнесет Армада, уже в эти выходные.
Прохожий11, честно скажу, я даже не знаю про такой сайт. Было интересно зайти и почитать, о чем там, и как там. А ещё горше, что они видимо там все теперь водятся, родители эти, а СЮДА даже "носа не кажут"... Вот это меня расстраивает, сильно. Обидно мне...Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 10:41зашел в вашу ветку Сокола. Там вы гораздо красноречивее. Раздали на орехи всем обидчикам Сокола))))) и про этом не оставили возможности даже сказать хоть пары слов в защиту или некое оправдание. Такой себе монолог с претензией на единоличную правоту.
Ракл, у меня уже давно только один вопрос, что же вы так открещиваетесь от своей команды. Ну и про вашего хоккеиста, я слова не говорил и номер его не писал (из соображений такта), Вы сами озвучили.RaKL писал(а): сообщение28 янв 2025, 10:59Прохожий11, я хотя и не тот, о котором вы повествуете, но я уже согласен им стать. Фаза "принятия". Пусть будет, так даже интересней.Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 10:41а вот в свете прогноза на выходные, посмотрим что готовит Вам и преподнесет Армада, уже в эти выходные. После 1:3 в первом круге!!!!Ракл, тут по совету друзей, зашел в вашу ветку Сокола. Там вы гораздо красноречивее. Раздали на орехи всем обидчикам Сокола))))) и про этом не оставили возможности даже сказать хоть пары слов в защиту или некое оправдание. Такой себе монолог с претензией на единоличную правоту.
Как я понял, вам это Слегг некогда подсказал, что мой дескать похож на этого мальчишку из Сокола (он его по моему видео "отследил"), и там много чего сходится ))) но это ошибка его была. Ну да ладно, повторюсь - так даже интересней.
Всё, я теперь буду "топить" за Автомоби... за Сокол-Москва 2011 г.р. Беру себе номер 14 )))
Прохожий11, вероятно вы снова "спутались". Не с Соколом играет в эти выходные Армада, а с Ястребами. Птицы эти разного семейства )))Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 10:41а вот в свете прогноза на выходные, посмотрим что готовит Вам и преподнесет Армада, уже в эти выходные.
https://www.fhmoscow.com/game/2816
Не ловчите. В ТГ канале вашем, вы запретили оставлять комментарии.RaKL писал(а): сообщение28 янв 2025, 11:01Прохожий11, честно скажу, я даже не знаю про такой сайт. Было интересно зайти и почитать, о чем там, и как там. А ещё горше, что они видимо там все теперь водятся, родители эти, а СЮДА даже "носа не кажут"... Вот это меня расстраивает, сильно. Обидно мне...Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 10:41зашел в вашу ветку Сокола. Там вы гораздо красноречивее. Раздали на орехи всем обидчикам Сокола))))) и про этом не оставили возможности даже сказать хоть пары слов в защиту или некое оправдание. Такой себе монолог с претензией на единоличную правоту.
Но ок.
Да это уже, благодаря вашей инсинуации, "секрет Полишинеля" )))Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 13:45Ракл, у меня уже давно только один вопрос, что же вы так открещиваетесь от своей команды. Ну и про вашего хоккеиста, я слова не говорил и номер его не писал (из соображений такта), Вы сами озвучили.
Хорошо. Принимая "правила игры", я буду болеть за Сокол в этой встрече. Ну и как они смогут такое позволить? В прошлый раз Армада проиграла 1 : 3. Шансов нет, и в этот раз, как бы вам того не хотелось.Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 13:45следующая игра Сокола будет с Армадой. И они уж точно постараются забрать 3ю строчку таблицы
Дайте хоть ссылку, глянуть?Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 13:45Не ловчите. В ТГ канале вашем, вы запретили оставлять комментарии.
RaKL писал(а): сообщение28 янв 2025, 14:11Да это уже, благодаря вашей инсинуации, "секрет Полишинеля" )))Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 13:45Ракл, у меня уже давно только один вопрос, что же вы так открещиваетесь от своей команды. Ну и про вашего хоккеиста, я слова не говорил и номер его не писал (из соображений такта), Вы сами озвучили.
Дураков нет (с) )))
Я лишь решился вам подыграть. Но как же вы глубоко заблуждаетесь в своей этой уверенности!.. (я вас предупреждал уже не раз)
Хорошо. Принимая "правила игры", я буду болеть за Сокол в этой встрече. Ну и как они смогут такое позволить? В прошлый раз Армада проиграла 1 : 3. Шансов нет, и в этот раз, как бы вам того не хотелось.Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 13:45следующая игра Сокола будет с Армадой. И они уж точно постараются забрать 3ю строчку таблицы
Армада конечно готовится, но ведь и Сокол "на печи НЕ лежит" )))
Дайте хоть ссылку, глянуть?Прохожий11 писал(а): сообщение28 янв 2025, 13:45Не ловчите. В ТГ канале вашем, вы запретили оставлять комментарии.