Превьюшечка...
Атлант - Динамо - домашнее поле Атланта, а у Динамо до этого 5 проигрышей подряд. У Атланта есть все шансы набрать очки. Но, возможно, Динамо именно в этой игре сможет нащупать то, чего они так долго искали, но никак не могли найти пять долгих матчей, а теперь ВОЗРОДЯТСЯ опять...
Металлург - Вымпел - ходят слухи, что Металлург уже не тот, что там уже нормально могут сыграть в хоккей, пусть даже с таким усилившимся Вымпелом.
МАХ дев. - ДЗ - вероятнее всего ДЗ одержит победу. У них неплохо это получается, особенно теперь (нон-стопом 5 побед).
Пингвины - КмА - сложно предсказывать, т.к. команды разные по психологическому портрету. КмА команда скорее зависит от настроения, от настроя. А Пингвины более прагматичные такие, и более стабильны (если бы не этот крайний исход матча, не в их пользу, они бы были молодчиками, с четырьмя к ряду победами).
СА - Рязань - Рязань в топе группы, и им нужны очки, как рыбкам кислород растворённый в воде (а акулы, они же рыбки?). А Акулы предпочитают "глубоководное течение", теперь... "Перекроет ли кислород" в этот раз Рязань Акулам? Или же Акулы с этой уже игры начнут своё победное шествие наверх? Вот вопрос!..
Реванш - Технопул - это будет матч-дерби. Тут сложно предугадать исход. Шансы есть и у тех, и у этих. Возможен ОТ, и даже буллиты!..
Гранит - АкБ - учитывая, как в прошлый четверг Бирюковцы обыграли Марьино, то потенциал на победу у них ого-го! Потому, этот матч стоит пристального внимания, для понимания и оценки происходящего, и уровня настоящего команд.
Марьино - СП - дерби. Марьино захочет забрать очки, и реабилитировать себя за прошлый проигрыш команде из Долгопрудного. Да и матч домашний. Шансы есть. Подготовится ли СП к этой встрече? Успеет? Смогут ли они не отдать свои очки, и продолжать "восседать"
на троне на первой строчке группы? (у братьев есть шикарная возможность проверить свою бывшую команду извне...)
Ястребы - Армада - разминочный матч для Армады. Перед следующей игрой... Я вот что подумал?.. Тут же от меня всё зависит? Если я "накаркаю" сейчас проигрыш Армаде, они же наяву выиграют опять?.. А если я этого не сделаю, то я покривлю душой? Хм... Дилемма, "Ракл на распутье"... Эх, была не была - Армада в этой игре будет победителем... (да чем я рискую, коньяком если только?..)
СБ - Химик - обе команды в крайних играх имели фиаско. СБ уступили Армаде, а Химик проиграл БМ. Но Химик как-то так критиковали, что я теперь скорее склонен поверить в победу Барсов. Смотрим...
АкП - Дмитров - Дмитров должен побеждать. Дмитрову это нужнее. И хотя в прошлой игре им не свезло, но ведь и у АкП, если бы не эта победа над Орбитой, тоже ведь, аж четыре (!) раза подряд не фортануло...
Центр - КС - ну-у-у... победитель в этой встрече, на мой взгляд всем очевиден. Если прям только совсем что-то пойдёт не так?.. Центру нужно сыграть короткими сменами, разобрать своих игроков, и всё такое-прочее, по классическим схемам... Тогда приехавшим к ним игрокам команды КС, уже не получится рофлить, и наслаждаться игрой своей.
ГМ - МАХ - МАХ есть МАХ, и в этот раз он "маху не даст". На этом поставим точку.
СЗ - Русь - дерби. Старые и заклятые знакомые. Да, многое что поменялось, много кто ушёл-пришёл, но это будет "славная охота". Даже и не знаю, на кого поставить?..
Янтарь - Метеор - примерно одного игрового уровня команды. Победит тот, кто захочет этого больше, чем противник. У обеих команд есть свои сильные, и достаточно слабые места. Обнаружить их, и использовать себе во благо - вот это и будет путь к победе!
Балашиха - КмЮ - скорее Балашиха, если они смогут побороть "чемпионское похмелье" (никакого алкоголя! это профессиональный хоккейный термин, если что).
Локо - Локо-04 - "домашняя игра", для обеих команд. Но расслабляться в этой игре никто не собирается. Дружба дружбой, а пироги, как и очки за победу - врозь.
Витязь - Спартак - верить хочется, конечно, что Витязь сможет и в этот раз повторить свой вчерашний подвиг, свой "красный день календаря". Но навряд ли... Каким бы оптимистом я не был, тут я соглашусь со Своим полем.
АкМ - Цска - у Цска нет иного пути, как в этот раз выигрывать. Им просто необходима эта победа, как способ получить реабилитацию за прошлый раз. Но именно это, психологическое давление, этот тяжкий груз ответственности, может им сослужить плохую службу... Пусть победит сильнейший!
Всем Хоккей!