И что, в это уже воскресенье, начнёте? Противник ваш не прост будет. Усилился. Видели, как они Созвездие... аж в 6 шайб обыграли? А созвездие тоже, потихоньку прибавляет. Кто бы мог подумать, и представить такой исход матча прошедшего?..Sergius731 писал(а): сообщение25 янв 2024, 10:44Так все просто, нужно остальные игры выиграть и всё получится)
Так у нас выхода нет, все пытаются усилиться , а наши просто тренируются уже 7 летRaKL писал(а): сообщение25 янв 2024, 12:07И что, в это уже воскресенье, начнёте? Противник ваш не прост будет. Усилился. Видели, как они Созвездие... аж в 6 шайб обыграли? А созвездие тоже, потихоньку прибавляет. Кто бы мог подумать, и представить такой исход матча прошедшего?..Sergius731 писал(а): сообщение25 янв 2024, 10:44Так все просто, нужно остальные игры выиграть и всё получится)
Ну это только если Химик второй состав привезет)
Думаю нет. Армада смотрится цельно. В Спорттехе набор игроков за 2 месяца качественно изменился, но цельности еще нет. Но к середине сезона топу группы В будет тяжело с ними.
Там, опять же тренер, перешедший, как я понимаю. Его это работа. Интересно посмотреть конечно. Может Марьино и в "Б" вернётся, в следующем сезоне.
Армада, это образчик команды. Это коллектив. Я же знаете как? я же хотел туда к ним ))) но уж больно далеко и неудобно мне (нам). Да и поразмыслив, я понял, что мне лучше не надо на них посягать. Так и оставил эту идею. Там "заповедник", самобытный такой. Они сами по себе. И я не хочу собой (своим) там кого-то подвинуть (при условии конечно, что ещё возьмут, а то я нафантазировал себе...).
Тренер наш бегунцов, не любит) шанс очень маленький был бы, ну если Ракл правду говорил что несколько клубов сменилиRaKL писал(а): сообщение26 янв 2024, 16:49Там, опять же тренер, перешедший, как я понимаю. Его это работа. Интересно посмотреть конечно. Может Марьино и в "Б" вернётся, в следующем сезоне.
Армада, это образчик команды. Это коллектив. Я же знаете как? я же хотел туда к ним ))) но уж больно далеко и неудобно мне (нам). Да и поразмыслив, я понял, что мне лучше не надо на них посягать. Так и оставил эту идею. Там "заповедник", самобытный такой. Они сами по себе. И я не хочу собой (своим) там кого-то подвинуть (при условии конечно, что ещё возьмут, а то я нафантазировал себе...).