2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 18 фев 2025, 16:26

Деда писал(а): сообщение
17 фев 2025, 21:41
вчерашний матч показал, что в игре с ЦСКА все возможно....организация игры оставляет желать лучшего не потому, что это « лидер», просто игра построена на сплошной импровизации....игрок бежит впереди, не отдают....а, голы.... что одна команда помути забила после таких ошибок защитников...в этом возрасте мальчишки должны играть более системно...
есть аксиомы которые не нужно доказывать еще раз!
ЦСКА не понравился.... от команды можно ожидать все , что угодно!уверенности, что они выиграют Первенство не может быть...поэтому и получается, что могут проиграть любой команде...
разве лидер может опуститься в игре ниже той планки в своей игре?
ждем в Екатеринбурге....
Многоуважаемый Деда, возможно Вы и являетесь признанным экспертом детского хоккея, а возможно и не очень. Но тогда вероятно нужно взять команду 2011 года. и вывести ее в ранг ТОП по тому региону где она будет играть. 
Как показывает практика, любая команда в том числе и КХЛ, ВХЛ и МХЛ выдает как шедевральные, так и совершенно провальные матчи. Счет, как говорится на табло. Но не один из нас не является тренером ЦСКА или Спартака, чтобы давать критическую оценку действиям игроков команды (это прерогатива только тренера). Поэтому давайте будем терпимее и сдержаннее к действиям как команд в общем, так и игроков в отдельности. Я всегда выступал за то, чтобы детей не судили подобным образом. Да может быть кто то, когда то и прозевал возможность отдать пасс, а может и сделал это намеренно и по установке тренера, используя некоторую домашнюю заготовку. Не ошибается тот, кто не чего не делает. 
И в завершении, Вы приглашаете всех в Екатеренбург на Кубок Третьяка. так давайте дождемся для начала отбора команд. А уж потом в ходе борьбы определим сильнейшего и будем рассуждать, совсем ли безрукие и безголовые дети в Москве, или такие одаренные и рукастые в других округах. 
Не принимайте близко к сердцу, и не сочтите за оскорбление. 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

RaKL

Сообщение RaKL » 18 фев 2025, 16:58

Прохожий11 писал(а): сообщение
18 фев 2025, 16:26
Я всегда выступал за то, чтобы детей не судили подобным образом. Да может быть кто то, когда то и прозевал возможность отдать пасс, а может и сделал это намеренно и по установке тренера, используя некоторую домашнюю заготовку. Не ошибается тот, кто не чего не делает.
Странный вы, какой-то... Есть принцип: каждый имеет право на ошибку. И тренер это должен не просто знать, но и позволять, тем более в этом возрасте (всё ещё). Но это в идеале, как оно должно быть. Но где вы такое видели? Это у нас тут "междусобойчик", и всё мирно и ладно. А каково это в командах? Там нет права на ошибку. Нет!
И никто никого не третирует, и уж тем более не осуждает. Это хоккей, тут всё "как на ладони". И вот эти команды, в основе своей из этих команд поедут игроки представлять Москву, о которых зашла речь, уже в скором времени смогут это продемонстрировать. И мы ждём этого от них. Ждём! Ждём и верим, что они нам добудут, нам, столичным, ЗОЛОТО!
Чего тут такого?
А Деда, он из Екатеринбурга?
Прохожий11, а может это он так приглашает? Ну такой у него подходец, такой "заводной"? Ну типа: "приезжайте к нам силушку богатырскую испробовать"...
А уж потом в ходе борьбы определим сильнейшего и будем рассуждать, совсем ли безрукие и безголовые дети в Москве, или такие одаренные и рукастые в других округах.
Прохожий11, где вы про такое прочитали? Где увидели? Ну вот что у вас в мыслях такое? )))
Ну вы посмотрите на этих парней, а лучше поиграйте против них (я, кстати, имею подобный личный опыт, примерно с месяц назад, лично противодействовал, либо партнёрствовал, но фамилии называть не буду, и это не самые топчики прям, но там ого-го уже уровень!), и я на вас посмотрю )))
И вот как раз, Деда и обратил внимание, указав нам всем на то, что у нас в том же Цска сейчас всё больше индивидуальная работа заметна, нежели командная игра. Но ведь это даже не звоночек, это прям набат такой, от Деда... нам...

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 18 фев 2025, 17:12

RaKL писал(а): сообщение
18 фев 2025, 16:58
Я всегда выступал за то, чтобы детей не судили подобным образом. Да может быть кто то, когда то и прозевал возможность отдать пасс, а может и сделал это намеренно и по установке тренера, используя некоторую домашнюю заготовку. Не ошибается тот, кто не чего не делает.
Странный вы, какой-то... Есть принцип: каждый имеет право на ошибку. И тренер это должен не просто знать, но и позволять, тем более в этом возрасте (всё ещё). Но это в идеале, как оно должно быть. Но где вы такое видели? Это у нас тут "междусобойчик", и всё мирно и ладно. А каково это в командах? Там нет права на ошибку. Нет!
И никто никого не третирует, и уж тем более не осуждает. Это хоккей, тут всё "как на ладони". И вот эти команды, в основе своей из этих команд поедут игроки представлять Москву, о которых зашла речь, уже в скором времени смогут это продемонстрировать. И мы ждём этого от них. Ждём! Ждём и верим, что они нам добудут, нам, столичным, ЗОЛОТО!
Чего тут такого?
А Деда, он из Екатеринбурга?
Прохожий11, а может это он так приглашает? Ну такой у него подходец, такой "заводной"? Ну типа: "приезжайте к нам силушку богатырскую испробовать"...
А уж потом в ходе борьбы определим сильнейшего и будем рассуждать, совсем ли безрукие и безголовые дети в Москве, или такие одаренные и рукастые в других округах.
Прохожий11, где вы про такое прочитали? Где увидели? Ну вот что у вас в мыслях такое? )))
Ну вы посмотрите на этих парней, а лучше поиграйте против них (я, кстати, имею подобный личный опыт, примерно с месяц назад, лично противодействовал, либо партнёрствовал, но фамилии называть не буду, и это не самые топчики прям, но там ого-го уже уровень!), и я на вас посмотрю )))
И вот как раз, Деда и обратил внимание, указав нам всем на то, что у нас в том же Цска сейчас всё больше индивидуальная работа заметна, нежели командная игра. Но ведь это даже не звоночек, это прям набат такой, от Деда... нам...
Ракл, а на мой взгляд странный это Вы. Во первых потому что отвечаете на сообщение адресованное не вам и вдобавок пытаетесь учить и навязывать свою точку зрения. А во вторых ваша игра в Соколе против детей не имеет не какого отношения к этой переписке. Поэтому не нужно встревать туда, где вашего мнения и совета не спрашивали. И особенно давать оценку и переходить на личности 

RaKL

Сообщение RaKL » 18 фев 2025, 17:37

Прохожий11, а вы считаете, что умасливая и подслащивая, вы оказываете ЗДЕСЬ кому-то важную и нужную услугу? Только она медвежья.
Не могу молчать! Какие личности? Кто переходит на них? Идёт обсуждение провала нашего гегемона, и уже так аж 3 раз, с конца января 2025. Что тут такого? Это какое-то табу? Явно, что мы столкнулись ВПЕРВЫЕ с таким результатом. В прошлом круге было лишь одно поражение... (и посмотрите в прошлый сезон, ради интереса). И как они теперь будут выступать (скоро уже) на Третьяке? Как!? Может кого-то из других команд добавить? Кстати, ради интереса, и проверки, могли бы и по одному человеку из группы Б" заявить в Екатеринбург. По одному нападающему от КС, один от МАХа, один от Армады, и один от Сокола (Сокол и Армада имеют "прописку" от ФХМ?), и одного защитника из БМ или СЗ (там есть интересные ребята тоже). Пусть даже это и будет "4-я пятёрка", редко играющая, но всё же...
18 фев 2025, 17:12
А во вторых ваша игра в Соколе против детей не имеет не какого отношения к этой переписке.
Меня там не было. Я в такое не играю. Я играю "на вольных хлебах", в честном дворовом хоккее, где нет поддающихся и деления на старший или младший. Куда приходят все, кто пожелает.
Прохожий11, просто интересно стало, а в этой игре, ну про которую вы рассказали, с родителями и ребятами из Сокола, кто хоть там выиграл тогда?

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 18 фев 2025, 18:02

18 фев 2025, 17:37
Прохожий11, а вы считаете, что умасливая и подслащивая, вы оказываете ЗДЕСЬ кому-то важную и нужную услугу? Только она медвежья.
Не могу молчать! Какие личности? Кто переходит на них? Идёт обсуждение провала нашего гегемона, и уже так аж 3 раз, с конца января 2025. Что тут такого? Это какое-то табу? Явно, что мы столкнулись ВПЕРВЫЕ с таким результатом. В прошлом круге было лишь одно поражение... (и посмотрите в прошлый сезон, ради интереса). И как они теперь будут выступать (скоро уже) на Третьяке? Как!? Может кого-то из других команд добавить? Кстати, ради интереса, и проверки, могли бы и по одному человеку из группы Б" заявить в Екатеринбург. По одному нападающему от КС, один от МАХа, один от Армады, и один от Сокола (Сокол и Армада имеют "прописку" от ФХМ?), и одного защитника из БМ или СЗ (там есть интересные ребята тоже). Пусть даже это и будет "4-я пятёрка", редко играющая, но всё же...
А во вторых ваша игра в Соколе против детей не имеет не какого отношения к этой переписке.
Меня там не было. Я в такое не играю. Я играю "на вольных хлебах", в честном дворовом хоккее, где нет поддающихся и деления на старший или младший. Куда приходят все, кто пожелает.
Прохожий11, просто интересно стало, а в этой игре, ну про которую вы рассказали, с родителями и ребятами из Сокола, кто хоть там выиграл тогда? 
18 фев 2025, 17:37
Ракл, мне умасливать и подслащивать не чего не нужно. Я сужу често и объективно. Просто наверное вы читаете плохо. и не вам меня судить и мои действия. Я всегда выражал, выражаю и буду выражать свои мысли и взгляды так как я это вижу. 
Далее про количество поражений, их в среднем по турниру примерно одинаково, что в этом сезоне, что в прошедшем, и не велика разница сложно начать сезон, или сложно его закончить. Борьба в первенстве подразумевает подведение финальных итогов 
ну и какой там Сокол в ЕКб? С чего вдруг? Там чт сборная играет? Или Вы так далеко от темы, что важнее только Сокол пиарить? 
и в заключении. Были вы конечно же на игре в Соколе, и какой был счет знаете лично. Потому что и фото в своем ТГ канале выкладывали. Но я не хочу больше про это. Мне это не интересно

Деда

Сообщение Деда » 18 фев 2025, 20:31

Вот и выскажи своё мнение про « матч тура»!. И, тут же ты, без вины виноватый! Хотя просто мнение Деда, это мнение человека, который не первый день в детском хоккее.. и, не детей я обсуждаю а, игру, которые ставят тренеры..
Как говорил один директор дюсш:» ты не рассказывай, как ты, работаешь! Ты, покажи своих детей!что я слышал... истошный крик тренера « смена»,...а, обученность была видна на площадке...вот об этом элементе игры я и говорил...
Ни в коем образом не претендую на истину! Это мнение.... критерий оценки Игра, которую команды покажут в Екате... вот там и познакомимся!

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 18 фев 2025, 21:10

Вот и выскажи своё мнение про « матч тура»!. И, тут же ты, без вины виноватый! Хотя просто мнение Деда, это мнение человека, который не первый день в детском хоккее.. и, не детей я обсуждаю а, игру, которые ставят тренеры..
18 фев 2025, 20:31
Как говорил один директор дюсш:» ты не рассказывай, как ты, работаешь! Ты, покажи своих детей!что я слышал... истошный крик тренера « смена»,...а, обученность была видна на площадке...вот об этом элементе игры я и говорил...
Ни в коем образом не претендую на истину! Это мнение.... критерий оценки Игра, которую команды покажут в Екате... вот там и познакомимся!
Так только что Вы сами и повторили все слово в слово, что я и говорил 
1. Не осуждайте работу других тренеров и их игроков. Покажите своих
2. Дождемся окончания ПМ и увидим кто поедет на Кубок Третьяка (Сокол не едет точно как бы Ракл не фантазировал). а уж там на льду и решим. Кто бежит не пасуясь, кто играет в комбинационный хоккей. И какая школа возьмет верх. 

Деда

Сообщение Деда » 18 фев 2025, 21:19

Жду Прохожий 11 в Екате..обсудим и выложим общее мнение на эту страницу....

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 18 фев 2025, 21:22

18 фев 2025, 21:19
Жду Прохожий 11 в Екате..обсудим и выложим общее мнение на эту страницу...
Накроем поляну и ……….обсудим

Деда

Сообщение Деда » 18 фев 2025, 21:33

эти Мальчишки будут играть в одних командах.... имею право на это утверждение ... и, мне не безразлично как эти мальчишки, в составе сборной, будут выступать на серьезных турнирах. А, все закладывается сейчас! И, лучше сейчас об уровне подготовки мальчишек говорить, каждый мальчик должен играть! Играть на высоком уровне! И,их не тысячи.... каждый будет играть на своём уровне....
Но, в этом возрасте закладывается мастерство.... понимание игры и в этом большая ответственность тех, кто обучает!

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 19 фев 2025, 12:05

18 фев 2025, 21:33
эти Мальчишки будут играть в одних командах.... имею право на это утверждение ... и, мне не безразлично как эти мальчишки, в составе сборной, будут выступать на серьезных турнирах. А, все закладывается сейчас! И, лучше сейчас об уровне подготовки мальчишек говорить, каждый мальчик должен играть! Играть на высоком уровне! И,их не тысячи.... каждый будет играть на своём уровне....
Но, в этом возрасте закладывается мастерство.... понимание игры и в этом большая ответственность тех, кто обучает!
Многоуважаемый Деда, хоть это и не по теме ветки, но по вашей просьбе озвучу мое видение на Первенстве УФО, СФО, ПФО. Как известно. сейчас идет плей-офф. Что то приближённо равное к окончанию ПМ, в Москве крайний матч 23.03, у Вас финальные матчи запланированы на 8-9 марта и 22-23 марта.
что видим на сегодняшний день. В полуфинале, встречаются Авто- спартаковец (ЕКБ) и Югра-Юкиор (Ханты-Мансийск), а также Авангард (Омск) - Торпедо (Челябинск). Сыграно в каждой паре по 2 игры (и поверьте, что тоже самое что и в Москве) и сами бегают и не всегда нужный пасс, но это лирика и делать заявления в стиле "сам дурак" я не собираюсь. Дети есть дети, все еще у них впереди.
Но что на сегодняшний день видно в таблице. Если первая пара сыграв два матча имеет счет 1:1, при этом оба матча закончились с разницей в одну шайбу (3:2, 0:1), то во второй паре уверенное лидерство Авангарда (9:2, 12:3) и в общем то судьба путевки на кубок Третьяка в целом уже предрешена. Хотя кто сойдется с Авангардом в финале, до сих пор не ясно, но мне кажется, что это все же будет Авто-Спартаковец, хотя детский хоккей полон сюрпризов и Югра может и хочет еще побороться.
Вот и выходит, что если с УФО, СФО, ПФО все решено практически на 95%, то в Москве идет серьезная борьба за первые 3 места и продлится она фактически до последнего тура. 
Так что давайте успокоимся и воздержимся от линчующих парней заявлений, а просто дождемся 20-26 апреля и все сами увидим в честной, спортивной борьбе. Кому радоваться, кому посыпать голову пеплом и идти работать над ошибками

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 19 фев 2025, 17:03

А сегодня пицца, а двойная порция Петру Пащенко и коньяк тренерскому штабу, прямым рейсом из Сокольников отправляется в Ярославль. 
А картина в верхней части турнирной таблицы, все интереснее и интереснее

RaKL

Сообщение RaKL » 19 фев 2025, 17:20

18 фев 2025, 21:10
Сокол не едет точно как бы Ракл не фантазировал
Я могу высказать своё мнение? Ну вот...
Вы про карму что-нибудь слышали? Не стоит вам уделять Соколу столько времени, Прохожий11.

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 19 фев 2025, 18:16

19 фев 2025, 17:20
18 фев 2025, 21:10
Сокол не едет точно как бы Ракл не фантазировал
Я могу высказать своё мнение? Ну вот...
Вы про карму что-нибудь слышали? Не стоит вам уделять Соколу столько времени, Прохожий11
Ну когда Вы высказываетесь о других клубах и частенько не лицеприятно, Вы же не волнуетесь о своей карме, так зачем мне это делать, и прислушиваться к Вам. К тому же я не когда не говорю о командах и детях плохо. Так что думаю этот вопрос закроем раз и навсегда  
Последний раз редактировалось пользователем 1 Прохожий11; всего редактировалось раз: 19

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 19 фев 2025, 19:12

Химик / дмитров 3: 2 в овертайме ?! 
вот он детский хоккей 
хотя по таблице разница большая 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Makss1983; всего редактировалось раз: 19

Ответить

Вернуться в «2011»