Parity писал(а): сообщение19 янв 2023, 11:00
Пришёл к выводу, что просмотр всех этих НХЛов детям участвующим в Кубке Москвы категорически надо запретить!

Думаю что ранее обсуждаемый случай как раз и был результатом того, что юный спортсмен пытался быть как Овечкин!
Если очень обобщённо, то я с вами скорее соглашусь.
Но оговорюсь! - запрет, это не наш метод. И потом, а как запретить? сейчас у всех смартфоны, они где-нибудь, у кого-нибудь, да посмотрят ))) А вот работу проводить, разъяснительную, ну у кого есть "масло в голове", конечно же стоит. Это обязательно сослужит добрую службу. Пригодится )))
Просто... из моего жизненного опыта. У меня даже в мыслях не было (того самого "масла"), что такое возможно. И возможно со мной, да ещё и в моей семье!
Была у меня машина, довольно свежая тогда ещё. А сын старший был совсем молод. Только-только права получил. А Интернет уже был. И Ютюб... будь он неладен! ))) (хотят теперь запретить, тоже, как мы будем трансляции смотреть тогда?)
Вот мой и насмотрелся... как надо за "ручник" дёргать, и "дрифтить" при этом )))
Ага. Коробка, через какое-то время - гудбай... А я ещё думал-гадал - что такое? Где это я так мог свою "ласточку" ухайдакать, при вроде бы бережном таком вождении? Благо, сын потом признался.
Но то машина...