А что там опять в Металлурге произошло?? Опять Абдуллин захотел компенсации)))?AlexanderS писал(а): сообщение27 янв 2024, 17:38R_kit,
Тренер металлурга то же недооценил родителей ;-)
Всё в ваших силах.AlexanderS писал(а): сообщение27 янв 2024, 13:05Что-то слабеют обороты в нашей ветке...ни накала, ни страстей....;-)
Либо всё предсказуемо по играм, либо дефицит информации....
Любитель хоккея1 писал(а): сообщение28 янв 2024, 23:33Обратите внимание как разрывает Тимофей Тихонов за 11 и 10 год Созвездия.
Из КС в Созвездие и странно было бы если он не стал себя проявлять.Любитель хоккея1 писал(а): сообщение28 янв 2024, 23:33Обратите внимание как разрывает Тимофей Тихонов за 11 и 10 год Созвездия. Только пришёл из КС и сразу стал мощной боевой единицей
Soroka90 писал(а): сообщение29 янв 2024, 01:23Из КС в Созвездие и странно было бы если он не стал себя проявлять.Любитель хоккея1 писал(а): сообщение28 янв 2024, 23:33Обратите внимание как разрывает Тимофей Тихонов за 11 и 10 год Созвездия. Только пришёл из КС и сразу стал мощной боевой единицей
Интересно, на что и как их можно переманить от вас? Типа: "вы ещё не платите? - тогда идите к нам!.."
Возможно ,основной мотив - это игровое время. Дети хотят играть ,а сидя на лавке в группе В или Б ,с перспективой хорошего тренировочного процесса )) и возможностью попадания в КХЛ - сомнительное удовольствие . Поэтому лучше играть в Спорттехе или Граните, чем хорошо тренить и не играть в Армаде ,Орбите, Синей ПтицейSergius731 писал(а): сообщение29 янв 2024, 11:29Ага) плюс две подкатки платные в неделю, перспективы!
вот вопрос у меня к тем кто в Спартак спорттех перешёл на платную основу, какие мотивы?
Многие идут в платные команды за игровым временем, но и там также если придут дети посильнее , перестанут брать на игры, спортех обновился полностью.ATR2007 писал(а): сообщение29 янв 2024, 11:58Возможно ,основной мотив - это игровое время. Дети хотят играть ,а сидя на лавке в группе В или Б ,с перспективой хорошего тренировочного процесса )) и возможностью попадания в КХЛ - сомнительное удовольствие . Поэтому лучше играть в Спорттехе или Граните, чем хорошо тренить и не играть в Армаде ,Орбите, Синей ПтицейSergius731 писал(а): сообщение29 янв 2024, 11:29Ага) плюс две подкатки платные в неделю, перспективы!
вот вопрос у меня к тем кто в Спартак спорттех перешёл на платную основу, какие мотивы?
Тут многие говорят что группа В это всё команды без исключения группа здоровья)) и если в 13 лет быть игроком уровня 4-5 пятёрки в условной Армаде, то тогда наверное да я с вами согласен, прямая дорога в платную команду, но я имел в виду более сильных игроковATR2007 писал(а): сообщение29 янв 2024, 11:58Возможно ,основной мотив - это игровое время. Дети хотят играть ,а сидя на лавке в группе В или Б ,с перспективой хорошего тренировочного процесса )) и возможностью попадания в КХЛ - сомнительное удовольствие . Поэтому лучше играть в Спорттехе или Граните, чем хорошо тренить и не играть в Армаде ,Орбите, Синей ПтицейSergius731 писал(а): сообщение29 янв 2024, 11:29Ага) плюс две подкатки платные в неделю, перспективы!
Стоп. Как там загадывается? - найдите лишнее слово... )))
Всё очень переменчиво. Если делать ставку только "на спорт", на такой подход к спорту, как у взрослых, то тогда - да. Но как я понимаю, руководство ФХР и ФХМ задумываются уже, как "снизить этот градус", до определённого возраста, и сделать некий крен всё же в сторону "группы здоровья", до определённого момента конечно.Sergius731 писал(а): сообщение29 янв 2024, 12:57и если в 13 лет быть игроком уровня 4-5 пятёрки в условной Армаде, то тогда наверное да я с вами согласен, прямая дорога в платную команду, но я имел в виду более сильных игроков
В целом согласен с Вами, я больше о том ,что дети теряют самое дорогое ,что у них есть - время . Мы же с вами все знаем кучу примеров ,когда кто-то уходить в группу А или Б, и сидит на играх на скамейке или получает 2-3 смены, а ребенок должен играть ,это его выбор ,его любимое дело , и на мой взгляд, лучше играть в Марьино, Армаде, Автомобилисте, ЦХМ, Орбите, Дмитрове, АКБ, Граните и всем им подобным по 20-30 минут, чем сидеть в группе А в Крыльях, ЦСКА, Витязе ,Балашихе и других.. Так самое интересное ,что те "сидящие на скамейке из группы А", когда приходят в группу Б - ничего особенного не показывают, а зачастую проигрывают конкуренцию лидерам группы Б.Sergius731 писал(а): сообщение29 янв 2024, 12:57Тут многие говорят что группа В это всё команды без исключения группа здоровья)) и если в 13 лет быть игроком уровня 4-5 пятёрки в условной Армаде, то тогда наверное да я с вами согласен, прямая дорога в платную команду, но я имел в виду более сильных игроковATR2007 писал(а): сообщение29 янв 2024, 11:58Возможно ,основной мотив - это игровое время. Дети хотят играть ,а сидя на лавке в группе В или Б ,с перспективой хорошего тренировочного процесса )) и возможностью попадания в КХЛ - сомнительное удовольствие . Поэтому лучше играть в Спорттехе или Граните, чем хорошо тренить и не играть в Армаде ,Орбите, Синей ПтицейSergius731 писал(а): сообщение29 янв 2024, 11:29Ага) плюс две подкатки платные в неделю, перспективы!
Все верно. Просто, чтобы быть лидером - надо каждый день доказывать тренеру (и самому себе, конечно) и стараться на все 110% (даже не на 100). Потому лидеры группы Б они лучше - они, банально, "больше хотят".