Да уж, даже уступив в овертайме, Дмитров забирает еще одно очко и еще прочнее удерживается вдали от переходок.
Ракл, все былоRaKL писал(а): сообщение20 фев 2025, 11:28Никто опять не говорит о проигрыше Цска. Теперь на 2 месте в группе "А". И это уже четвёртый проигрыш во втором круге...
Надеюсь, у Цска и Спартака всё же хватит сил и возможностей, чтобы не пускать региональные команды в топ.
Динамо вчера играло с Витязем. Я смотрел второй период. Витязь выглядел неплохо, и имел потенциал с возможностью одержать победу, уходя со второго периода со счётом 1 : 2 в пользу Динамо. А в третьем что-то пошло не так... Пошли удаления, ненужные, и в результате аж 0 : 5 в третьем...
А играли очень даже неплохо, игроки Витязя.
Что случилось в третьем, для меня загадка (может кто подскажет). Я даже подумал, что динамовцы сбросили эти свои голубые перчатки от Союза (размер у многих явно не свой, большего размера), и поменяли клюшки, которые тоже в подавляющем большинстве фабрики Союз... и тогда у них сразу задалось всё... )))
(но это мои фантазии)
Дмитров да, молодцы. Показали "зубы". И отдалились от нижних двух строчек в группе "Б", упрочнившись, оставив ниже себя Ястребов и Орбиту.
Я ничего не понял, про пиццу эту. Где мой интерес? )))Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 12:07А сегодня пицца, а двойная порция Петру Пащенко и коньяк тренерскому штабу, прямым рейсом из Сокольников отправляется в Ярославль.
И вам того же.
Дело в том, что движение команд по турнирной таблице в группе А, Вас пока что интересует чисто факультативно. Исходя из этого Вы не оценили, как обрадовалась команда из Сокольников, тому, что одна команда из Ярославля одержала победу (немного смазало радость, что не в основное время). Соответственно вашего интереса в данном случае не может прослеживаться. Вот если команда из Одинцово уступит, а команда из Марушкино победит, то тут начнется и интерес )))))). А в данный промежуток времени, вы также будете радоваться если будут терять очки команды с Левого берега, или из Воскресенска. Уж очень они наступают на пятки.RaKL писал(а): сообщение20 фев 2025, 12:25Я ничего не понял, про пиццу эту. Где мой интерес? )))Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 12:07А сегодня пицца, а двойная порция Петру Пащенко и коньяк тренерскому штабу, прямым рейсом из Сокольников отправляется в Ярославль.
И вам того же.
В эти выходные Дмитров встречается с Соколом, едут в гости. Думаю, Сокол возьмёт нужные очки, оба-два, в основное время.
Так же, я предвосхищаю игру Армады с Орбитой. Уверен, ребята из Зеленограда что-то задумали... Тренерская мысль и настрой команды Орбита покажут Армаде насколько рано их отправлять в нижнюю группу. Есть у меня такое предчувствие.
А не нужно за меня додумывать, и определять, что мне интересно, а что нет. И что меня больше будет радовать )))Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 13:29от если команда из Одинцово уступит, а команда из Марушкино победит, то тут начнется и интерес )))))). А в данный промежуток времени, вы также будете радоваться если будут терять очки команды с Левого берега, или из Воскресенска. Уж очень они наступают на пятки.
Один раз можно и проиграть. Такому противнику проиграть не зазорно. Только в плюс, с такими противниками поиграть должно быть.Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 13:29А вот что будет в 30 туре и как это отразится на распределении мест в таблице, будет интересно посмотреть уже 27 февраля.
Боже упаси за вас додумывать и решать. Я пишу о том, что очевидно, и читается из турнирной таблицы и расписания игр.RaKL писал(а): сообщение20 фев 2025, 13:47А не нужно за меня додумывать, и определять, что мне интересно, а что нет. И что меня больше будет радовать )))Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 13:29от если команда из Одинцово уступит, а команда из Марушкино победит, то тут начнется и интерес )))))). А в данный промежуток времени, вы также будете радоваться если будут терять очки команды с Левого берега, или из Воскресенска. Уж очень они наступают на пятки.
Один раз можно и проиграть. Такому противнику проиграть не зазорно. Только в плюс, с такими противниками поиграть должно быть.Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 13:29А вот что будет в 30 туре и как это отразится на распределении мест в таблице, будет интересно посмотреть уже 27 февраля.
Да и кому это интересно? Ну разве что ближайшему окружению )))
Понятно, что Соколу скорее всего уже не светит, в этом сезоне, попадание в плей-офф - во "второй этап". Понятно, Что там КС и МАХ всё собою заняли. Ни в "переходки" не пустят поиграть, ни на "второй этап" не зайти, минуя их (а они не подвинутся).
А жаль... Жаль, потому что после игры с КС останется сыграть всего какие-то 4 игры. Время скоротечно, и ПМ сезона 2024-2025 уже подходит к концу. Конец уже виден, и наступит уже через месяц 23 марта.
Прохожий11, насколько я понял, насколько я разобрался в этих соревнованиях, вот эта самая борьба с 3-го по 6 место, - самая, именно что, НЕПРОСТАЯ!Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 14:00В общем борьба за 3-6 места в группе Б будет непростая
Ракл, не хочу и не буду давать оценку и продолжать дискуссию по данному посту. Во первых потому, что все дети одинаковы (как минимум для меня). Во вторых, кто оказался на 1-2-3 месте, не факт что лучше тех кто оказался ниже (включая переходки или даже опускание в группу ниже).RaKL писал(а): сообщение20 фев 2025, 14:54Прохожий11, насколько я понял, насколько я разобрался в этих соревнованиях, вот эта самая борьба с 3-го по 6 место, - самая, именно что, НЕПРОСТАЯ!Прохожий11 писал(а): сообщение20 фев 2025, 14:00В общем борьба за 3-6 места в группе Б будет непростая
Что за 3, что за 6 место. А на 4 и 5 попадают те, кто боролся за более высокое место, мог претендовать, заявлял громко, но не смог, и проиграв очутился на 4-м или 5-м. Что тоже неплохо, в целом. А все те, кто находится ниже 6-го места в своих группах, до нижних трёх мест группы, это все такие своеобразные "курортники", которые "хорошо устроились" )))
Смысл данного опуса непонятен совсем. Общие фразы. Что нужно было из всего этого вынести непонятно. Такие мысли можно гонять по кругу бесконечно, слушая и поддакивая друг друга.Деда писал(а): сообщение20 фев 2025, 18:09Такое ощущение , что только два человека искренно, ищут истину ,в споре друг с другом ,на ветке Москвы.
Главное , что взять за критерий? Результат? Или,что ещё?
« все мальчишки одинаковы»...в чем? В игре? Или иной критерий оценки?
Игру определяет :» физика, техника, тактика, психологиям»... исходя из этих критериев, мальчишки не могут быть одинаковыми..
Физическая готовность , техническая оснащенность, индивидуальная тактическая обученность и психологическая устойчивость... если руководствоваться такими критериями, то все упирается в работу наставника ( раз все дети одинаковые)...
Если у всех детей все критерии оценки, условно принятые нами, одинаковые то, почему тогда разнятся результаты?
И селекция, не первый год , существует... 20 школ или больше в Москве играют в хоккей и всегда лучшие будут уходить в другие команды..
Уходить не от условий, уходить в тому тренеру, который вырастит из мальчишки настоящего профессионала!
Дать ни только» физику, технику, ни только индивидуальную тактику... но, самое главное , умело это применять в игре, используя индивидуальные сильные качество каждого мальчишки, в командной игре!
А вот дальше кто что хочет получить от своего ребёнка?? Для чего он занимается хоккей? Занимается для» отрыва от телефона, раньше говорили» улицы», или хочет стать профессионалом?
Важно видеть и понимать, что мальчишки растут у тренера, который вместо истошного крика» «Смена «!!!! Учит мальчишек пониманию игры, умению высокой индивидуальной обученности, умело это принимать в командной тактике!
А мальчишки уходили и будут уходить ,из одной команды ,в другую,,
Спорить можно долго ... главное в критериях оценки определиться, важно выбрать одинаковые критерии... тогда этот спор будет Истиной!
Самое главное считаю,что равнодушных людей, кто пытается спорить, нет! И не личная « бравадах» , не равнодушие,заставляет людейвысказывать своё мнение.
Умение «слышать» оппонента, умение придти к истине! Позволит расти нашим мальчишкам!