Интересно, а как же школа с традициями, как же сильный тренерский состав, всё просто оказывается, не стало вертикали и традиции пропали и тренера как у всех
Эти летние товарняки вообще не показатель. В Витязе толпа на просмотре, в КМЮ думаю тоже. Кто там играл и сколько времени получал? Вот завтра стартует турнир на Патриоте, в 14.00 игра. Тоже предсезонка, но хоть что-то. Меня куда больше МАХ 11 расстроил в игре против Спартака 12.Sergius731 писал(а): сообщение19 авг 2024, 17:5117.08.2024 Товарищеская игра КМЮ- Витязь 7-1
Интересно, а как же школа с традициями, как же сильный тренерский состав, всё просто оказывается, не стало вертикали и традиции пропали и тренера как у всех
А вот откуда куча игроков уровня группы А и в КмЮ и в Витязе на просмотре, такое ощущение, что таких игроков в каждой деревне с десяток, а вот МАХ, главная! Команда Москвы не может с пару пятерок набрать)Корабль писал(а): сообщение19 авг 2024, 19:51Эти летние товарняки вообще не показатель. В Витязе толпа на просмотре, в КМЮ думаю тоже. Кто там играл и сколько времени получал? Вот завтра стартует турнир на Патриоте, в 14.00 игра. Тоже предсезонка, но хоть что-то. Меня куда больше МАХ 11 расстроил в игре против Спартака 12.Sergius731 писал(а): сообщение19 авг 2024, 17:5117.08.2024 Товарищеская игра КМЮ- Витязь 7-1
А им деваться не куда. Вот и тренируют. Настоящая хоккейная школа.
Да тоже хотел глянуть), прошлый год мы участвовали, трансляцию организовывали сами команды, не МАХATR2007 писал(а): сообщение20 авг 2024, 10:26Стартовал турнир МАХ по 2011 году ,а трансляции нет у 11 года)))))))))))))))))))) опять в 11 году пошло что-то не так , как всегда всё через одно место))) или не смогли с бюджетом на трансляции определиться и пожалели 90-100 р лишних заплатить )))????? кто в курсе ,может расскажете почему нет трансляций у 11 года??
Первый матч играют БМ и СП , бюджетные команды))) привыкли чтобы всё было бесплатно ))) ,видимо, не потянули трансляцию))Sergius731 писал(а): сообщение20 авг 2024, 10:30Да тоже хотел глянуть), прошлый год мы участвовали, трансляцию организовывали сами команды, не МАХATR2007 писал(а): сообщение20 авг 2024, 10:26Стартовал турнир МАХ по 2011 году ,а трансляции нет у 11 года)))))))))))))))))))) опять в 11 году пошло что-то не так , как всегда всё через одно место))) или не смогли с бюджетом на трансляции определиться и пожалели 90-100 р лишних заплатить )))????? кто в курсе ,может расскажете почему нет трансляций у 11 года??