Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Корабль писал(а): сообщение24 фев 2025, 14:26
Прохожий11 писал(а): сообщение24 фев 2025, 13:52
Ну в группе Б как и предполагалось не каких изменений не произошло, все будет в следующем туре. А пока рутина
Изменений то нет, но и рутиной я бы не назвал. КС показал, что без звена 12 года это не совсем тот КС. МАХ очевидно не имеет соперников в Б (СБ подтвердят), и готовится подойти к Витязю на пике формы. Ну и Ястребы не упали духом, для них ничего не потеряно.
Если честно то этот плач Ярославны, что то уже утомил. Команды старшего года бояться младших. Да и посмотрев крайние матчи с ближайшими соседями видно, что МАХ и Армада уступили без присутствия малышей, при этом МАХ в сухую, а Армада с большой разницей. Стыдитесь. Как мне кажется это тренерские штабы дают практику 2012 году, так как им есть за что побороться и их результат в том числе и эти игры! А счет как говорится на табло (а очки в таблице), и матчи не самые лучшие бывают у всех, да Ракл?
У Вас то ЦСКА уже не тот, то Спартак покатился по наклонной. и тд и тп, но как говорится собака лает караван идет.
А уж сколько эти бедолаги из КС натерпелись в прошлом году и передать невозможно, что то в этом даже слова про Атлант не слышно. Это потому, что Раклу ушедшему из КС и дела нет до Атланта. Но как то собрались, барахтаются и не в середине таблицы. Вам бы порадоваться, что удалось не потерять команду и фактически за лето, получить то что есть сейчас.
И в завершении посмотрим, что будет творится на просмотрах уже буквально через месяц. В группу Б то не кто не хотел, а что будет если КС дожмут и вернуться.
А заодно поглядим, как было написано много выше, что будет с разрекламированным Соколом, после окончания сезона. Вообще этот групповой троллинг удел слабых и не далеких. Удачи Вам поборники правды!
И еще, если КС нарушил регламент в части участия хоть одного игрока, считаю нужно обращаться в федерацию с протестом.