2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Vasyvasy
Команда: Родителей

Сообщение Vasyvasy » 26 фев 2025, 12:28

Прохожий11,в Югре всё делают для развития игрока и дальнейшего развития карьеры.Своей команды КХЛ нет и руководство понимает,что готовит игроков для других клубов.В Тракторе по другому.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

RaKL

Сообщение RaKL » 26 фев 2025, 12:39

Прохожий11, более того, вот-вот, наша гордость - Армада еле отскакивает от немногочисленной Орбиты...
КС ровно также, с перевесом в одну шайбу улизнули от поражения с Ястребами...
Динамо - Витязь, только в третьем периоде Динамо смогло продемонстрировать и явить полное своё превосходство.
Пингвины почти вровень играют с Технопулом.
АкП не может переиграть Метеор (а должны были бы).
Русь, гордость московского хоккея, некогда, сильно уступают Белым медведям, которые ещё недавно и мечтать о таком не могли, напоминая всем о прежнем величии этой СШ.
Аспен! - ну вы посмотрите!!! Аспен, ещё вроде бы недавний аутсайдер, уже играет почти наравне с Декоминералс, проиграв окончательно лишь в 3 периоде.
А Серебряные акулы совершают подвиг, и "показывая острые зубы", играют уверенно с одним из лидеров своей группу "В", с топчиком из Марьино, всего лишь с этим жалким отрывом... 1 : 3.

Всё как-то нестабильно, неординарно, и в целом волнительно.
Я прям вижу, как многие ребята становятся лучше, и играют в интересный хоккей, красиво и правильно. А кто-то всё ещё нет...

RaKL

Сообщение RaKL » 26 фев 2025, 12:45

Vasyvasy писал(а): сообщение
26 фев 2025, 12:28
в Югре всё делают для развития игрока и дальнейшего развития карьеры.Своей команды КХЛ нет и руководство понимает,что готовит игроков для других клубов.В Тракторе по другому.
Vasyvasy, отстранёно... не знаю точно, как там, но по слухам ))) в том же Реал Мадриде, из ихней академии, никого потом почему-то не переводят в первую команду... Всех продают.
А вот в Барсе напротив, и выращивают, и берут. В других командах, сильных, из Ла Лиги, тоже много где и кого выращивают, но в основном как говорится "на продажу". Ну это нормально, там так, в современном футболе, как я понял.
(какой вчера был футбол... Барса - Атлетико (4 : 4) - настоящая футбольная драма! за такое только рукоплескать)))

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 26 фев 2025, 13:02

RaKL писал(а): сообщение
26 фев 2025, 12:39
Прохожий11, более того, вот-вот, наша гордость - Армада еле отскакивает от немногочисленной Орбиты...
КС ровно также, с перевесом в одну шайбу улизнули от поражения с Ястребами...
Динамо - Витязь, только в третьем периоде Динамо смогло продемонстрировать и явить полное своё превосходство.
Пингвины почти вровень играют с Технопулом.
АкП не может переиграть Метеор (а должны были бы).
Русь, гордость московского хоккея, некогда, сильно уступают Белым медведям, которые ещё недавно и мечтать о таком не могли, напоминая всем о прежнем величии этой СШ.
Аспен! - ну вы посмотрите!!! Аспен, ещё вроде бы недавний аутсайдер, уже играет почти наравне с Декоминералс, проиграв окончательно лишь в 3 периоде.
А Серебряные акулы совершают подвиг, и "показывая острые зубы", играют уверенно с одним из лидеров своей группу "В", с топчиком из Марьино, всего лишь с этим жалким отрывом... 1 : 3.

Всё как-то нестабильно, неординарно, и в целом волнительно.
Я прям вижу, как многие ребята становятся лучше, и играют в интересный хоккей, красиво и правильно. А кто-то всё ещё нет...
Ракл, о чем этот пост? 
Армада и КС полностью контролируя матч и игру одержали свои победы. Уверенно доминируя и владея игрой. А шайбы бывает и не всегда заходят в том количестве как хочется.
Кому должны были АКП, чтобы выиграть, совершенно равные команды с Метеором
Русь и БМ всегда были равными командами, и если в этом сезоне БМ собрали хороший коллектив, то это не сколько не приуменьшает достоинств Руси.
Например звезда группы Б Сокол от Руси еле отскочили в крайней игре.
Затяните еще песню как Спартак уступил Балашихе, а ЦСКА Витязю. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Прохожий11; всего редактировалось раз: 26

RaKL

Сообщение RaKL » 26 фев 2025, 13:12

Прохожий11 писал(а): сообщение
26 фев 2025, 13:02
Ракл, о чем этот пост?
Что ничего пока непонятно, и "песня ещё не спета". Хотя многим уже вскоре придётся попрощаться с этим "пением"...
Всё, 14-15 лет в следующем сезоне будет нашим ребятам, хватит уже мечтать и верить, пора уже трезво оценивать свои шансы и кондиции.
Одна просьба - коньки на гвоздь не вешайте?! Приходите играть во двор ))) Термос, шерстяные носки, и конечно хоккей. Много хоккея! ))))))))))))

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 26 фев 2025, 13:56

Похоже в УФО, СФО и ПФО определился второй финалист. Одержав три уверенные победы им стал омский Авангард. Но насколько я понимаю завтра будет доигран четвертый матч серии

RaKL

Сообщение RaKL » 26 фев 2025, 14:01

Завтра хоккейный день.

Есть интересные пары по группе "Б".

Так например:

СЗ - Центр - игра должна быть очень живой. Надеюсь, все основные будут в составе. Возможны удаления, сразу же по ходу матча. У СЗ быстрые но не обладающие габаритами нападающие. В то время, как у Центра защитники "все красавцы удалые, великаны молодые..." Сложно отдавать кому-то превосходство, всё будет зависеть от удачи и тренерских установок.

Метеор - БМ - у хозяев незавидная позиция, сильно отстающая от позиции в турнирной таблице от БМ. Смотрите сами: пятое и одиннадцатое места... Не думаю, что Метеору получится в этот раз взять свои очки, но попытаться стоит, обязательно. К тому же, у Метеора "стены домашние". Хорошего хоккея!

АкП - Янтарь - вот так бывает (с). Янтарь ищет свою игру, и пока её не очень-то и находит. Возьмите прошлый сезон, и посмотрите где был Янтарь, и где Петровы. Теперь же всё наоборот - 27 и 23 очка, соответственно. Академики могут оказать достаточное для победы своей давление, с которым у Янтаря не получится ничего сделать, в этот раз. Очень интересно будет посмотреть, и сравнить в итоге результат по броскам в створ ворот у обеих команд.

Русь - СБ - 29 и 26 очков в текущем моменте. И между ними присутствуют ещё АкП и Метеор. Моё мнение, что у Руси есть резервы и потенциал на эту игру, которыми они не преминут воспользоваться. Для СБ это полезная игра будет, перед следующей встречей, уже с Метеором.

ну и вишенка на торте... КС - Сокол - что тут говорить? Это матч 2-го круга. Дерби, не побоюсь этого слова. КС всё ещё на первом месте, а Соколу нужно обгонять Армаду, и проигрывать Соколу теперь никак нельзя, даже если они решили ограничиться и довольствоваться своим 4 местом. Может ли Сокол победить КС? Конечно же да (если только они смогут "обезвредить" 30-го номера КС, который может найти "ключик" к воротам противника, как это было в прошлый раз, и аж три раза...).

Вот не думаю, что Дмитров сможет удивить, но... учитывая что у Орбиты в крайней игре нашлись такие силы и резервы во встрече с Армадой, да ещё на своём поле, да с мотивацией, вполне могут попробовать переиграть в итоге Армаду, и позволить своим родителям выпить игристого ))) Предположу, что Дмитров выиграет у Армады в ОТ. Ага )))
(Армада, если что, если снова, то это какой у меня уже коньяк в запасе будет?)

Vasyvasy

Сообщение Vasyvasy » 26 фев 2025, 15:58

RaKL,Югра не Барса и даже не Краснодар.Ты считаешь,что парням лучше остаться в ВХЛ,чем поехать в КХЛ,НХЛ?

RaKL

Сообщение RaKL » 26 фев 2025, 17:45

26 фев 2025, 15:58
RaKL,Югра не Барса и даже не Краснодар.Ты считаешь,что парням лучше остаться в ВХЛ,чем поехать в КХЛ,НХЛ?
Нет. Я как раз говорю про то, что это нормально так, теперь, что даже если у академии (или как ещё назови) есть "первая команда", это не значит что ты туда непременно попадёшь. Куда выгоднее (для той же академии какой) вырастить спортсмена определённого и востребованного уровня, и - вперёд! - продавай )))
А кто купит, наверняка не пожалеет. Вот в той же Москве нашей, такого нет. Хоть где. Единицы если только какие пробьются. А надо больше. Вот я и психую. Но я конечно понимаю, что тут ничего не изменишь и говорить об этом, только "воду в ступе толочь".
Я тут слушал один подкаст, там один возрастной тренер разносил эти новоявленные наши академии, которые чуть что, говорят: у нас, мы, наши... А на деле никого и не воспитали, как не "старались" (слово взято в кавычки). В лучшем случае кого-то умыкнули... Да вот хоть бы у той же Югры )))

RaKL

Сообщение RaKL » 26 фев 2025, 18:14

Vasyvasy, нужно ещё, чтобы игрок был медийным. Ага? Это теперь данность, и скорее необходимость, если ты хочешь стать популярным игроком. Это в дополнение к игровому спортивному таланту. Только на таких зарабатывают деньги теперь академии, только на таких обращают внимание при подписании контрактов (к нам пока такое ещё не дошло, и это не может не радовать). А у нас ЗДЕСЬ боятся поговорить, элементарно, и хоть немного пропиарить свою СШ и своих игроков (на меня не смотрите, я исключение). Ну кроме команды Армада )))

Vasyvasy

Сообщение Vasyvasy » 26 фев 2025, 20:32

RaKL,кого у Югры умыкнули?Я Югру не пиарю.Все мои знания из открытых источников.В игре плохо разбираюсь.Игры Авангарда с Трактором захватывающими не назовешь,в она калитку.Посмотрим финал.

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 26 фев 2025, 22:03

Армада / орбита , в целом недооценка соперника , игроками и тренером ! На игру 2-й вара и наши на расслабоне! Честно , ели вытащили ! Орбита красавцы - удивили настойчивостью и характером ! 
ястребы / Кс , а играл ли там 2012? Говорят у них игра по 2012 за день или в этот день была важная ( не слежу , могу ошибаться ) 
КС дальше будет играть в полную силу и с соколом , и с нами в вскр. Им нельзя терять очки 
завтра с дмитровым настрой боевой , будем стараться ! Дмитров сильная команда , по мне так в сер группе должна быть , стабильности не хватает ! Главное без травм и за красивый хоккей - пусть победит сильнейший !

RaKL

Сообщение RaKL » 27 фев 2025, 11:57

26 фев 2025, 20:32
RaKL,кого у Югры умыкнули?
Vasyvasy, не то чтобы умыкнули...
А вот? - Кирилл Марченко (НХЛ - Коламбус), Кирилл Свищев (МХЛ, ВХЛ, КХЛ - Торпедо), Олег Трофимчук (МХЛ - Спартак, КС).
26 фев 2025, 20:32
Я Югру не пиарю.
А что в этом такого?

RaKL

Сообщение RaKL » 27 фев 2025, 12:17

Похоже, КС серьёзно настроены на победу. Взяли на игру "бригаду" 2012 г.р. (5 человек в составе) Ну теперь держись, Сокол... )))

Пока, после 1-го периода Сокол "дует" Крыльям 0 : 1... Будем следить за ходом матча, но лучше тихо так, незаметно, чтобы не спугнуть удачу )))

RaKL

Сообщение RaKL » 27 фев 2025, 12:56

НЕ, а о какой тишине может идти речь, если такое происходит на поле этом?! Как, так-то!? КС конечно молодцы, но по рисунку игры не видно прям явного превосходства не по тактике, не по скорости. Сокол сразу как-то начал играть больше в своей зоне, эдак "от обороны", предпочитая отбиваться, и отдавая противнику всю центральную и свою зоны...
Где силовая борьба? Где натиск, где напор? Где достойная и "плотная" встреча противника? Ну эта 4-я шайба, она как там оказалась, в воротах Сокола? Эти три гола во втором периоде, на 28, на 31, и 33 минутах, это зачем? Неужто нужно всю команду в зал отправлять? На неделю? А играть кто будет?
Хорошо, один период есть в запасе, нужно исправлять ситуацию...
Буллит... Оценка "отлично".
Конец второго... счёт 4 : 1 в пользу КС. Перерыв...

Ну хоть так...

Ответить

Вернуться в «2011»